|
Вы пока выясняйте отношения. Я потом буду пачками банить...
Кому тут в телевизор?
Проигрывать тоже нужно уметь! Вы же знаете ,что такое Пиррова победа...Если бы Янукович ставил задачу: "победа любой ценой" то поверьте она у него была бы, но какова могла быть цена этой победы ...Он милостиво уступил ради мирного решения конфликта...И результаты не заставляют себя долго ждать (для тех кто умеет это делать .. сидя на берегу реки )
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Интересное высказывание неизвестного автора, которое отражает моё состояние после прочтения последней страницы этой темы...
Вуаля!Нарочитая серьезность утомляет, а полное неумение рассмеяться в ответ на шутку – раздражает.
Здравствуйте! Нигде не могу найти значение слова "вуаля". Расшифруйте, пожалуйста, в каких случаях уместно его употребление? Что это слово значит?
--------------------------------------------------------------------------------
Ответ
По-французски voila - "вот". Наш консультант Н. И. Березникова дополняет: В цирке любили его, особенно фокусники. В цирке вообще часты были французские термины. Антре, комплимент, вуаля. Это слово сопровождало эффектный финал фокуса. "Вуаля!" - и кролик из шляпы."Вуаля!" - и встает целехонькой только что распиленная красотка.
Последний раз редактировалось Good++++; 02.08.2007 в 22:20.
Кот, ты не прав. В 2004 можно было развернуть события по другому (я знаю людей ,которые не дождались команды ,но были готовы, там много не надо было...). И сейчас можно было довести конфликт до точки не возврата. Президент и компашка пытались и пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре...Нарушая закон и переписывая законы по ходу пьесы в попытках сохранить (давно утерянное) лицо...
А то,о чем вы так усиленно моргаете это так..шелуха от семАчок ...перефразируя Воланда.. "Сами пришли и сами все дали"..![]()
В 2004 да, можно было задавить людей силой. Янукович этого не сделал? Слава! Какой же он всё-таки милашка.Только не нужно перескакивать - все претензии к Ющенко пустые и беспочвенные, а делишки в парламенте по перекупке голосов - это факт и наплевательское отношение к народному волеизъявлению. Только и всего.
От така {censored}, малята...
1.Да ,Янукович этого не сделал, а вот те, которые были готовы бросить людей под...или на...ИМХО преступники и уверен ,что для достижения цели они не погнушались бы окропить снежок красненьким...
2.Все претензии к Ющенко имеют вполне законные основания и называются нарушением Основного Закона...(Какой указ "О внеочередных" по счету подписал ваш любимый президент намедни ась ?Правильно ! Четвертый, так как все предидущие не вписывались в рамки закона ,а якобы распущенная ВР после договоренности о "Досрочных..." подгоняла действующие законы под президента что бы он выглядел симпатишно дэ юрэ...
3."Факт" ? (Это вам Юля сказала ?) так называемой "перекупки" голосов кем то доказан ? Я не считаю ОБС...фактом. А вот нарушение президентом конституции и манипуляции с судами - опять жиж на лицо...хотя нет...он его давно потерял...оставим просто НА...
![]()
А давайте проведем конкурс на звание главного минусоведа форума.
Сознаюсь, ставлю минус только тому, кто мне поставил минус (это не позиция "зуб за зуб", но пренебрежение ко мне компенсироваться должно моим пренебрежением к собеседнику)Никогда за мнение, даже если оно мне не нравится первым не поставлю.
А тут злоупотребляют некоторые однако.
Социальные закладки