Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 723 из 2529 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 50562
  1. Вверх #14441
    Создающая уют
    Как правило речь о прививке кпк. Для тех у кого аллергия на куриный белок,еще гепатит и бешенство таким детям нельзя или можно,но очень осторожно.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #14442
    Посетитель Аватар для avk_bd
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто знает, появилась вакцина АКДС в 6й поликлинике (на Глушко)? а то нам год и 8, а ревакцинацию в полтора не делали - не было вакцины... звонили насчет прививки от гепатита, но об АКДС молчат...
    вчера узнавала у врача, сказали нети до ноября точно не будет, мы тоже ждем, должны были в феврале ревакцинацию делать но нет не бесплатной не платной инфанрикс, а пентаксим делают только деткам до года, т.к. недостаточно вналичии
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

3. Вверх #14443
    Посетитель Аватар для viky-capalini
    В школе начинается вакцинация от дифтерии и столбняка. Есть информация, что это за вакцина?

4. Вверх #14444
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Подскажите, нас заставляют делать манту перед садиком, хотя было сделано после родов БЦЖ (реб. 2,5).

5. Вверх #14445
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Подскажите, нас заставляют делать манту перед садиком, хотя было сделано после родов БЦЖ (реб. 2,5).
    буквально на прошлой неделе мне педиатр сказала что сейчас до 4-х лет манту не ставят
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #14446
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    буквально на прошлой неделе мне педиатр сказала что сейчас до 4-х лет манту не ставят
    Но в сад без манту не берут, либо нужно делать рентген ребенку...
    Максимка 04.03.2014г. :-)

7. Вверх #14447
    Создающая уют
    Мне медсестра говорит с 4-х лет каждый год надо.Мы еще не делали.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #14448
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    вчера узнавала у врача, сказали нети до ноября точно не будет, мы тоже ждем, должны были в феврале ревакцинацию делать но нет не бесплатной не платной инфанрикс, а пентаксим делают только деткам до года, т.к. недостаточно вналичии
    Спасибо! Будем ждать...
    Счастье есть! И оно ест)))

9. Вверх #14449
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    у нас кроме БЦЖ в роддоме нет прививок. Манту нас тоже заставляли делать перед садом. Или пробу манту ( это не прививка) погуглите или к фтизиатру и ренген.
    Я выбрала пробу манту.
    Все прошло отлично, главное, чтоб ребенок был здоров, и анализ крови конечно же сдать. В пятницу сделали и до понедельника наблюдаете.

В саду потом писала отказ от прививок.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

10. Вверх #14450
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Но в сад без манту не берут, либо нужно делать рентген ребенку...
    вот за это ничего не говорили пока...но я лучше пробу манту сделаю, чем рентген...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #14451
    Посетитель
    Вот у меня ребёнку тоже два с половиной, есть БЦЖ в роддоме. Две недели назад делала медосмотр перед садиком, никто про манту или рентген даже не заикнулся. У нас 4 поликлиника на Говорова

12. Вверх #14452
    Не покидает форум Аватар для glum
    http://vecherniy.kharkov.ua/news/3973/
    А я после приколов с манту в 2006 году манту не делаю,достаточно флюшки родителей и анализов ребенка дабы убедиться,что он здоров. Хотя тогда доверие к вакцинам в целом у меня было и старшего я прививала. Рентген делали 1 раз уже в 14 летнем возрасте.

13. Вверх #14453
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А я после приколов с манту в 2006 году манту не делаю,достаточно флюшки родителей и анализов ребенка дабы убедиться,что он здоров. Хотя тогда доверие к вакцинам в целом у меня было и старшего я прививала. Рентген делали 1 раз уже в 14 летнем возрасте.
    Я тоже не доверяю манту. Уже писала наш "прикол" с манту. Плюс к этому еще не верю в безвредность туберкулина под кожей.... Просто пишу отказ

14. Вверх #14454
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница всю жизнь проработала санитарным врачем на уровне области, причем, вопрос вакцинации проходил через нее. Своему внуку все вакцины она делала после 2 лет, не делала гепатит и категорически не приемлет пробу Манту. По ее словам, все неприятности всегда были от нее. Ситуация получили партию-раздали-пришла телеграмма изъять партию на карантин - это была постоянная практика.

Не знаю, в моем случае рентген раз в год - меньшее зло, чем пооба
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница всю жизнь проработала санитарным врачем на уровне области, причем, вопрос вакцинации проходил через нее. Своему внуку все вакцины она делала после 2 лет, не делала гепатит и категорически не приемлет пробу Манту. По ее словам, все неприятности всегда были от нее. Ситуация получили партию-раздали-пришла телеграмма изъять партию на карантин - это была постоянная практика.

Я тоже лучше рентген сделаю...

16. Вверх #14456
    Создающая уют
    Я делала младшей ренген не для прививки бцж и не для контроля манту. Но не вижу в нем ничего ужасного.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #14457
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Вот и я так считаю,но по факту рентген мы сделали 1 раз в прошлом году за все время пребывания в школе,а сын уже в 10 классе. Младший непривит,ему 6,5, перед садом сделали ВКК,с манту и прочим никто не напрягает,но у нас нормальная заведующая.
    С манту же у нас было до той шумихи в 2006 ложноположительный результат,стояли год на учете в тубдиспансере, предварительно сдав анализы и сделав тот же рентген,я и муж делали флюорографию. После этого и последующим бардаком в 2006 я перестала делать ребенку прививки вообще.

18. Вверх #14458
    Создающая уют
    Я из прививок считаю нужно акдс сделатьтолько потому что у нас нет лечения. Но не хочу до делать манту и бцж не хочу. Старшему 5 лет,манту не делаю.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #14459
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я из прививок считаю нужно акдс сделатьтолько потому что у нас нет лечения. Но не хочу до делать манту и бцж не хочу. Старшему 5 лет,манту не делаю.
    Я конечно с уважением отношусь ко всем мнениям, у меня из всех подруг/знакомых только мой ребенок не привит, но споров и разногласий у нас нет) Но вопрос,а с прививкой АКДС разве лечение появится?
    Вчера были у педиатра,малый кашляет,она спрашивает какой кашель,я описываю и тут она спрашивает-ребенок привит( новая педиатр у нас),я говорю-нет, но если вы намекаете на коклюш,так это не он, от антигистаминного за минуту кашель не пройдет при коклюше(знаю так как старший привитый болел колюшем), она соглашается-да,вы правы, наверное на его фарингит наложилась аллергия из-за какого-то цветения, от того и кашель.

20. Вверх #14460
    Создающая уют
    Коклюш не пкгает. А вот в стране нет противостолбнячного анатоксина. У меня была ситуация чо страшим когда рассек бороду и делали потом прививку. Было так что сделали две акдс и он уронил на себя тумбу с обувью и рассек руку сильно. Полио страшная болячка.дифтерия тоже.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 723 из 2529 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права