Как правило речь о прививке кпк. Для тех у кого аллергия на куриный белок,еще гепатит и бешенство таким детям нельзя или можно,но очень осторожно.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Как правило речь о прививке кпк. Для тех у кого аллергия на куриный белок,еще гепатит и бешенство таким детям нельзя или можно,но очень осторожно.
Счастливы и здоровы!
Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!
В школе начинается вакцинация от дифтерии и столбняка. Есть информация, что это за вакцина?
Подскажите, нас заставляют делать манту перед садиком, хотя было сделано после родов БЦЖ (реб. 2,5).
Мне медсестра говорит с 4-х лет каждый год надо.Мы еще не делали.
Счастливы и здоровы!
у нас кроме БЦЖ в роддоме нет прививок. Манту нас тоже заставляли делать перед садом. Или пробу манту ( это не прививка) погуглите или к фтизиатру и ренген.
Я выбрала пробу манту.
Все прошло отлично, главное, чтоб ребенок был здоров, и анализ крови конечно же сдать. В пятницу сделали и до понедельника наблюдаете.
В саду потом писала отказ от прививок.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
http://vecherniy.kharkov.ua/news/3973/
А я после приколов с манту в 2006 году манту не делаю,достаточно флюшки родителей и анализов ребенка дабы убедиться,что он здоров. Хотя тогда доверие к вакцинам в целом у меня было и старшего я прививала. Рентген делали 1 раз уже в 14 летнем возрасте.
http://vecherniy.kharkov.ua/news/3973/
Моя сотрудница всю жизнь проработала санитарным врачем на уровне области, причем, вопрос вакцинации проходил через нее. Своему внуку все вакцины она делала после 2 лет, не делала гепатит и категорически не приемлет пробу Манту. По ее словам, все неприятности всегда были от нее. Ситуация получили партию-раздали-пришла телеграмма изъять партию на карантин - это была постоянная практика.
Не знаю, в моем случае рентген раз в год - меньшее зло, чем пооба
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я делала младшей ренген не для прививки бцж и не для контроля манту. Но не вижу в нем ничего ужасного.
Счастливы и здоровы!
Вот и я так считаю,но по факту рентген мы сделали 1 раз в прошлом году за все время пребывания в школе,а сын уже в 10 классе. Младший непривит,ему 6,5, перед садом сделали ВКК,с манту и прочим никто не напрягает,но у нас нормальная заведующая.
С манту же у нас было до той шумихи в 2006 ложноположительный результат,стояли год на учете в тубдиспансере, предварительно сдав анализы и сделав тот же рентген,я и муж делали флюорографию. После этого и последующим бардаком в 2006 я перестала делать ребенку прививки вообще.
Я из прививок считаю нужно акдс сделатьтолько потому что у нас нет лечения. Но не хочу до делать манту и бцж не хочу. Старшему 5 лет,манту не делаю.
Счастливы и здоровы!
Я конечно с уважением отношусь ко всем мнениям, у меня из всех подруг/знакомых только мой ребенок не привит, но споров и разногласий у нас нет) Но вопрос,а с прививкой АКДС разве лечение появится?
Вчера были у педиатра,малый кашляет,она спрашивает какой кашель,я описываю и тут она спрашивает-ребенок привит( новая педиатр у нас),я говорю-нет, но если вы намекаете на коклюш,так это не он, от антигистаминного за минуту кашель не пройдет при коклюше(знаю так как старший привитый болел колюшем), она соглашается-да,вы правы, наверное на его фарингит наложилась аллергия из-за какого-то цветения, от того и кашель.
Коклюш не пкгает. А вот в стране нет противостолбнячного анатоксина. У меня была ситуация чо страшим когда рассек бороду и делали потом прививку. Было так что сделали две акдс и он уронил на себя тумбу с обувью и рассек руку сильно. Полио страшная болячка.дифтерия тоже.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки