|
вот так мы становимся похожи на тех,кого обсуждаем) с нас же пример берут,пусть и на 10 лет младше
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
тихо,ша!
Самым примерным подростком среди вас была я!
Сидела дома и читала книги!
ну,курила- да....но зато как Ремарком и Моэмом зачитывалась..мдя![]()
я тоже) спать хочу,лень в магаз топать) а еще весь день телефоны принимать,отдавать )))) всё нафиг) пойду спать на сортировочную на море
или странички
у тебя чото все на одну темуиз года в год
еще раз повторяю убедительно
Вложение 4796123
Как приятно просыпаться под чарующие, услаждающие слух, звуки перфоратора и молотков! Какое прекрасное утро!![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Доброе утро не выспавшимся и курящим, или выспавшимся и не курящим....))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
я поясню: я просто по молодости очень любил наблюдать за планокурами, так вот сложилось, что мои друзья полюбляли пыхнуть, а я нет, и мне приходилось наблюдать за их маразмами. Самое главное, что я понял в этом, так это то, что их шмаль то не брала, но, чтоб не ударить лицом в грязь перед другими, они начинали ржать, гнать, типа их дико цепляло. И вот эта бутафория как раз меня очень веселила.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я прогуляться вышла. Прохладненько.
PRO TEMPORE
Как приятно зайти в поселковую тему с утра и увидеть такое доброжевательное обчение...)
С добрым утром)
всем привет. а у меня начинается эпидемия в семье. вчера утром малая встала с соплями и красным горлом. вечером муж приехал весь вялый и больной.
мы со старшей оказались самые крепкие. хорошо, что я для имунитета начала давать детям и сама пить начала. до 1 сентября. а то думаю сама бы свалилась.
Социальные закладки