Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 723 из 1368 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14441
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Мне делали ЭА, осложнений не было, стоимость кинула в репу, но это было ещё при курсе доллара 8.0

3. Вверх #14442
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а как определить куда ты попадешь?
    Вообще в обсерваию ложат либо по показаниям, болеешь/недавно болела, что-то найдут в анализах или если нет обходного листа от врачей, там листик со списком врачей. Хотя слышала от девочек, что можно и попроситься туда. Я с первым попала именно туда, на тот момент понятия не имела, что за отделение, но не пожалела: маленькое, чистое с аккуратным ремонтом.
    [MOD]

4. Вверх #14443
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Девочки, кто сейчас лежит или вернулся домой, делают ли сейчас прививки какие-то малышам? И на какой день выписывают, а то вчера спрашивала девочек, но или я что-то не поняла или что-то поменялось. Сказали, что КС - на 5 день, ЕР - на 3? Так или я что-то не поняла? А если у меня еще не все выйдет, как при первых родах, так что мне потом приежать и чиститься? И еще в каком отделении эта Майя Михайловна, никогда с ней не сталкивалась?
    [MOD]

5. Вверх #14444
    Новичок
    подскажите возможны ли партнерские роды в 7 роддоме?есть ли отдельные родзалы? и сколько стоят роды по договоренности?

6. Вверх #14445
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Екатерина Мишина Посмотреть сообщение
    подскажите возможны ли партнерские роды в 7 роддоме?есть ли отдельные родзалы? и сколько стоят роды по договоренности?
    Конечно возможны, сейчас это приветствуют, 150-200грн/ и набор на партнерские роды.Там все родзалы отдельные, вы одна в родильном зале, это отдельная большая комната со всем необходимым. роды у всех по разному стоят, в зависимости от доктора. ориентир сейчас 600-800у.е.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

7. Вверх #14446
    Новичок
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Конечно возможны, сейчас это приветствуют, 150-200грн/ и набор на партнерские роды.Там все родзалы отдельные, вы одна в родильном зале, это отдельная большая комната со всем необходимым. роды у всех по разному стоят, в зависимости от доктора. ориентир сейчас 600-800у.е.
    спасибо=)с этим курсом нужно задуматься о дежурке....

8. Вверх #14447
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Lady_Marmelado Посмотреть сообщение
    кому делали эпидуралку? сколько платили и как себя после нее чувствуете?
    Присоединяюсь к вопросу. И, если можно, фамилию анестезиолога?

9. Вверх #14448
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас лежит или вернулся домой, делают ли сейчас прививки какие-то малышам? И на какой день выписывают, а то вчера спрашивала девочек, но или я что-то не поняла или что-то поменялось. Сказали, что КС - на 5 день, ЕР - на 3? Так или я что-то не поняла? А если у меня еще не все выйдет, как при первых родах, так что мне потом приежать и чиститься? И еще в каком отделении эта Майя Михайловна, никогда с ней не сталкивалась?
    Вроде 1е акушерские. Не обсервация

10. Вверх #14449
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    моя жена сегодня вернулась из роддома.лежала в обсервации. вчера делали прививку БЦЖ.только вчера появилась. российская.
    когда роды прошли блаполучно выписывыют на 4-5 сутки, если всё хорошо с мамой и малышом.сегодня мы выписались. родились в субботу.ребята пишу с маленькой буквы новые строчки так как
    малышка на руке и держу её. печатаю одной.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

11. Вверх #14450
    Частый гость Аватар для pulipusa
    отлично что прививочки появились.интересно на долго ли хватит.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

12. Вверх #14451
    Посетитель Аватар для nikey
    девочки,кто знает,роддом не сильно переполен сейчас? принимают всех обратившихся со схватками? Если я поеду со схватками,но на учёте стояла от конс. 1 роддома меня примут?
    Детки - это счастье!!!

13. Вверх #14452
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    если факт имел место быть, это не сплетни!
    тут каждый делится тем что услышал а каждому решать на сколько это правда

14. Вверх #14453
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки и мальчики, подскажите плиз, а вот если КС на дежурке, какая стоимость эпидуралки? Или пофиг все равно 150 у.е.?

15. Вверх #14454
    Живёт на форуме
    Вообще в обсерваию ложат либо по показаниям, болеешь/недавно болела, что-то найдут в анализах или если нет обходного листа от врачей, там листик со списком врачей. Хотя слышала от девочек, что можно и попроситься туда. Я с первым попала именно туда, на тот момент понятия не имела, что за отделение, но не пожалела: маленькое, чистое с аккуратным ремонтом.
    В обсервацию действительно можно попросится)мне там очень понравилось,я просилась когда пришла уже со схватками в приемное)приняли без проблем)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я рожала в обсервации, там удобно и приятно в том плане что отделение маленькое, чистое и приятный персонал. Но то, что туда сразу отправляют больных и "непонятных" вообще... это был ужас. приняли какую-то девушку тогда бомжацкого вида и ужасным туберкулезным кашлем, когда она кашляла, куски и слюни разлетались во все стороны. Платные палаты были заняты. всех селили в общие. девочки которые лежали с ней в палате заставляли ее одевать маску а она еще и возмущалась... мы в нашей палате благодарили Бога что ее не засунули к нам. я б наверное своего ребенка вынесла в коридор в такой ситуации и спала с ним на стульчике... Когда принимали уколы, если появлялась эта девушка, вокруг нее образовывалось пустое пространство, пока она не скроется в палате.
    Я не имею ничего против людей, все мы и она - люди, но за те деньги которые я платила врачу и благотворительность и все остальное, мне хотелось бы других условий, я все таки не с улицы пришла, как некоторые, там приезжали без обменки, без учета, вообще без ничего..
    И между персоналом ходили такие словечки типа "эта хорошая девочка давай ее к той" или "к вам сейчас придет девочка на ночь останется, хорошая девочка, поэтому мы ее к вам поселим". т.е. у них были грубо говоря "бомжи" которых они кучковали и "хорошие девочки" по договоренности, которых надо было как-то отделять... короче пипец полный...

17. Вверх #14456
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    отлично что прививочки появились.интересно на долго ли хватит.
    Мы сейчас тут лежим. Прививки НЕ появились. То что они предлагают - это они так и говорят что остатки старых запасов... Мы написали отказ. Лежим тоже тут на втором этаже, я думала что это второе отделение, но на всех ведрах написано обсервация что странно так как у меня есть абсолютно все анализы все вовремя и все идеальные....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #14457
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тут лежим. Прививки НЕ появились. То что они предлагают - это они так и говорят что остатки старых запасов... Мы написали отказ. Лежим тоже тут на втором этаже, я думала что это второе отделение, но на всех ведрах написано обсервация что странно так как у меня есть абсолютно все анализы все вовремя и все идеальные....
    вот меня тоже интересует этот вопрос! постоянно читаю что всех в эту обсервацию кладут! смысл тогда все это сдавать, и потом все равно в обсервацию!

какие критерии у них???

19. Вверх #14458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    девочки,кто знает,роддом не сильно переполен сейчас? принимают всех обратившихся со схватками? Если я поеду со схватками,но на учёте стояла от конс. 1 роддома меня примут?
    Если по меству жительства вы относитесь к 7 роддому, то примут. А лучше позвонить в роддом и уточнить (телефоны есть на сайте 7-го роддома или в ДубльГисе).
    Последний раз редактировалось happy angel; 22.01.2015 в 10:23.

20. Вверх #14459
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    А почему вы отказались от "старых запасов"? Думаете они не хорошего качества?

21. Вверх #14460
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Девочки,обсервация сейчас считается 2м родовым отделением,просто персонал еще не привык и называет по старому...
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

Ответить в теме
Страница 723 из 1368 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права