Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 723 из 794 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14441
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Предлагают брить) но я думаю лучшее заранее, самой))) Клизму обязательно, но а как без нее то?)
    в обл роддоме клизму не делали))))

3. Вверх #14442
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    В 4 РД надо быть "очищенным" во всех местах -и побреют, и клизму знатную поставят.
    Да лаааадно, я просила добавить))) видать, от страха не пробрало))))
    вот чего вы так все боитесь этой клизмы? Ее от силы делают литровую)))

4. Вверх #14443
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Да лаааадно, я просила добавить))) видать, от страха не пробрало))))
    вот чего вы так все боитесь этой клизмы? Ее от силы делают литровую)))
    Я наоборт не представляю как без нее то рожать)))) очистится обязательно нужно, я считаю!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

5. Вверх #14444
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я наоборт не представляю как без нее то рожать)))) очистится обязательно нужно, я считаю!
    Да да это точно...))) Лучше сделать клизму чем потом бесконтрольно это делать на род. столе))) Ничего страшного в ней не вижу)))...

6. Вверх #14445
    видимо в областном за естественность)

хотя во время родов организм сам по себе очищается, на потуги ничего не остается ))) сама клизма не всегда тоже справляется.

7. Вверх #14446
    Частый гость
    Девочки, подскажите, сколько сейчас Щурко Н.И. берет за ЕР?

8. Вверх #14447
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Natalis80 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто недавно рожал, бриться нужно? А то мне моя гинеколог сказала, что это щас не практикуют. И делают ли клизму при поступлении?
    Да, там милая бабуля все поможет сделать)))))
    Happy Mama

9. Вверх #14448
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, подскажите, а карантин в 4 роддоме еще продолжается?

10. Вверх #14449
    Новичок
    Девочки, подскажите сколько стоят совместные роды? И как все проходит? И сумма благодарности Хименко.
    Спасибо

11. Вверх #14450
    Новичок
    Всем привет. Что-то тема замирает зимой?) Там в роддоме кто-то есть? Откликнитесь) Расскажите как обстановка, что там с карантином. Кто как рожает? Есть может кто по дежурке ездил в последние недели. Что там с взносами нашими любимыми, все по-прежнему?) Или индексировали цены по инфляции? Расскажите хоть что-нибудь. А то читаю тему за июль-август, ох вот там сообщений, а у нас тут затишье какое-то)
    Вот еще несколько вопросов
    1) В родзал для крохи мы берем носочки, шапочку, памперс, царапки, а НУЖЕН ЛИ человечек или бодик+ползуны (все таки не лето на дворе)
    2) Какой перекус берете с собой на схватки, и что на пожевать вечером после ужинов?
    3) Все читаю что в нашем роддоме держат 5 суток, это даже если все гуд было? А то читаю приказ МОЗ, там пишут 3 суток.

12. Вверх #14451
    Цитата Сообщение от МаргарэтТ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то тема замирает зимой?) Там в роддоме кто-то есть? Откликнитесь) Расскажите как обстановка, что там с карантином. Кто как рожает? Есть может кто по дежурке ездил в последние недели. Что там с взносами нашими любимыми, все по-прежнему?) Или индексировали цены по инфляции? Расскажите хоть что-нибудь. А то читаю тему за июль-август, ох вот там сообщений, а у нас тут затишье какое-то)
    1) В родзал для крохи мы берем носочки, шапочку, памперс, царапки, а НУЖЕН ЛИ человечек или бодик+ползуны (все таки не лето на дворе)
    2) Какой перекус берете с собой на схватки, и что на пожевать вечером после ужинов?
    3) Все читаю что в нашем роддоме держат 5 суток, это даже если все гуд было? А то читаю приказ МОЗ, там пишут 3 суток.

1. У меня одежду не брали, одели подгуз и в одеяло, малыша одели уже когда в палату принесли.
    2. В период родов лучше пить только воду, ничего не есть. Вдруг нужно будет ЭКС, а у вас желудок полный. Лично мне не до еды вообще было)
    3. держали 5 суток,а точнее 4 с половиной.

13. Вверх #14452
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от МаргарэтТ Посмотреть сообщение
    Рожала летом. В родзал шапка памперс носки пеленка. Зимой одеяло точно но вот Царапки не одевали. Моему даже носки забыл педиатр одеть.

Есть во время схваток вам не захочется, пить только. А вот рюпосле родов через несколько часов поесть не мешает, если вечер то уже ужин пропустите. Мне хватило зоологического печенья и чая. Чай берите с собой в пакетиках кипяток есть на этаже.
    Держат 4 суток. 5 по показаниям может желтушка например
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

14. Вверх #14453
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Рожала 5.12.2016. В роддоме очень тепло. В родзал для ребенка только носки и шапочка, памперс не нужен. Пеленают в их пеленку и в палате уже моют и одевают.
    Выписали нас на 4 сутки.
    В родзал только воду, очень удобно спортивную с соской. До перекуса на схватках, думаю, дело не дойдет), а вот после родов я была очень рада бульону.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

15. Вверх #14454
    Посетитель
    Девочки, интересует КС и ЕР... Ладно с ЕР мне более менее понятно что и как..приехала и рожаешь у того к кому попала....и можно ли где то взять график дежурств? А как проходит КС,если договариваться я ни с кем не хочу?
    Лишних денег нет....
    Они день назначают или врача определенного?? Что и как? На каком сроке делают и тд? Кто сталкивался расскажите и сориентируйте по стоимости... Что бы знать на что рассчитывать
    Можете объяснить... А то роды первые и нам сказали возможно КС

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось lovalovaa; 30.01.2017 в 04:10.

16. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует КС и ЕР... Ладно с ЕР мне более менее понятно что и как..приехала и рожаешь у того к кому попала....и можно ли где то взять график дежурств? А как проходит КС,если договариваться я ни с кем не хочу?
    Лишних денег нет....
    Они день назначают или врача определенного?? Что и как? На каком сроке делают и тд? Кто сталкивался расскажите и сориентируйте по стоимости... Что бы знать на что рассчитывать

Если не ошибаюсь, вам ваш гинеколог должна направление дать на КС. И тогда вы туда приезжаете они смотрят, назначают дату. И кто будет дежурный тот и прокесарит. Возможно вас оформят заранее и будут смотреть.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #14456
    Новичок
    Добрый день девочки, надеюсь нашла именно ту тему, меня интересует сколько сейчас стоят роды по договоренности роддом № 4 и кто рожал у Суральской В.Ю. Заранее спасибо.

18. Вверх #14457
    Новичок
    Добрый день ( вечер ) всем, кто не давно рожал в 4-ом роддоме? Мне интересно сколько стоят сейчас роды по договоренности, и кто рожал у Суральской В.Ю. Заранее спасибо. Ответы лучше в личку

19. Вверх #14458
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    Лишних денег нет....

Если кесарево,то вам в консультации дадут направление и уже с ним идете в роддом,там вас смотрит дежурный врач и начмед и определяют что и как,рожала,точнее КС в июне 2016,за родпакет взяли 3800,+ отдельно за нитки врачу 800 грн,+наркоз спинальный 1500+в детское так сказать благотворительность 400 грн,и при поступлении вроде 350(точно не помню)+еще после КС назначают уколы в живот,которые не дешевые,Я заказывала их через интернет аптеку и доставили прямо в роддом,обошлись в 900 с чем-то грн,если брать в аптеке возле роддома,выйдет около 2000,(разница налицо)+благодарности врачам(поверьте своего не упустят)Роды были не договорные,пришла с направлением,обошлось в кругленькую сумму,конечно если есть возможность рожайте сами.

20. Вверх #14459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia@odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день ( вечер ) всем, кто не давно рожал в 4-ом роддоме? Мне интересно сколько стоят сейчас роды по договоренности, и кто рожал у Суральской В.Ю. Заранее спасибо. Ответы лучше в личку
    интересует такой же вопрос.Очень жду ответа.Можно в личку

21. Вверх #14460
    Новичок Аватар для cerdcetc
    Цитата Сообщение от taisia natasha Посмотреть сообщение
    интересует такой же вопрос.Очень жду ответа.Можно в личку
    Что за уколы такие? У меня два раза КС и не было таких уколов, ну по крайней мере в живот точно ничего не кололи. А все остальное, плюс минус как у вас.

Ответить в теме
Страница 723 из 794 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права