Во в стиле аля селючка. доярка Манька
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Во в стиле аля селючка. доярка Манька
может кто-то еще не знает... братец Юрки - Борис Апрель, участник нашей Фабрики
ДР Ксюши Собчак:
Тина Канделаки выбрала в подарок одежду одной из любимых марок Ксении Abercrombie & Fitch и украшения Elie Tahari
Депутат Государственной Думы не сводил с именинницы восхищенного взгляда и подарил имениннице кольцо с изумрудом в 30 карат Bvlgari
Журналист и телеведущий Андрей Колесников подарил Ксении подвеску в виде креста из розового золота, эссенции кахолонга и бриллиантов марки Gavello из коллекции "Камелот". Этот презент именинница примерила сразу же и не снимала весь вечер
Кроме того Собчак получила в подарок первый полнофункциональный мультимедийный смартфон класса люкс Versace Unique Pop Рink. Он собирается вручную и оснащен сенсорным дисплеем из самого большого сапфирового стекла, когда-либо использовавшегося для производства роскошных аксессуаров
Подарки от Андрея и Лизы Молчановых - ювелирные украшения Van Cleef & Arpels
ну не только сестра, это из его биографии:
А насчет Юрки - слухи... слухи... слухи... из интернетаСемья
Семья Бориса едва ли отличается от среднестатистической украинской семьи. Отец, мать, Борис, а также его старший брат и сестра. Все живут в родном для Бориса Черноморске.
За Собчак рада, если ей ЭТО подходит.
Пока Юра не сошелся с Юлей, какое было отличное трио, а сейчас противно смотреть(
Близняшек я бы сварил в кипятке, добавил бы зелени и отдал бы свиньям.
А еще в Освенцим бы их отправил.
В бобруйск животных.
Arbeit macht frei
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Эх! как я люблю ночные эфиры с гулянками в городе и после. Тут уже каждый показывает своё истинное лицо и отношение друг к другу. Днём это точно сценарий, а когда выпьют, да ещё и на шару.....вобщем, есть на что посмотреть!
А что случилось с колготми ,трусами.....ногтями?? Кто кого))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
тоже пропустила, но наверное Ермаков хотел эту новенькую......, а она "честная девушка" и не дала, вот все порвалось и поломалось.
Не перепутай! Колготы с заниж. талией,бронзовые и ТРИ ногтя!
Фу так у мадамы приклеенные гогти. А чего так переживала? Домой и так нормуль доехать. А-а-а, может еще на работу..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки