Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 723 из 823 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 16457
  1. Вверх #14441
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Все читаю и читаю эту темку, и решила сама поделиться. Планируем с мужем 3 года- все никак. Лечили меня год от несуществующих хламидий( это я только недавно узнала, что их нет), в конце концов мне это все надоело одни и те же лекарства, а результата 0- забросила . Решили своими силами стараться. Недели 2 назад позвонила знакомая ( недавно родила дочку) посоветовала сходить на консультацию к Арбатскому ( благодаря ему Агаточке 8 мес.) 18.01 пошла на 1 консультацию. Впечатления положительные. Можно сказать на все 100%. За прошлую неделю сделали: бак.посев-все чисто(никаких хламидий нет!) УЗИ- ПКЯ. Овуляция своя. Пролактин -норма. Трубы - проходимы. Я здорова. Муж- СГ- олигозооспермия,астенозооспермия (Совместимость-" +". Итог- ИИ, если не поможет тогда ИКСИ. Вчера сделали 1 ИИ, надеемся все получится!!! Для поддержки назначил утрожестан- 3 на ночь во влагал. ,витам. Е, фольку. 12.02. тест и на УЗИ. Помоги нам,Боже!!! Уф... написала вам и легче стало!))).
    Пусть все получится. Удачи Вам!!!

2. Вверх #14442
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Девочки, всем большое спасибо. Пусть у вас у всех будут детки, а они обязательно будут!!! Главное всегда идти к своей цели,не отчаиваться и не опускать руки!

3. Вверх #14443
    Новичок Аватар для Lady N
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    Зайдите в темку лапароскопий здесь найдете информацию по ценам!
    Спасибо!

4. Вверх #14444
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Всем привет. Все читаю и читаю эту темку, и решила сама поделиться. Планируем с мужем 3 года- все никак. Лечили меня год от несуществующих хламидий( это я только недавно узнала, что их нет), в конце концов мне это все надоело одни и те же лекарства, а результата 0- забросила . Решили своими силами стараться. Недели 2 назад позвонила знакомая ( недавно родила дочку) посоветовала сходить на консультацию к Арбатскому ( благодаря ему Агаточке 8 мес.) 18.01 пошла на 1 консультацию. Впечатления положительные. Можно сказать на все 100%. За прошлую неделю сделали: бак.посев-все чисто(никаких хламидий нет!) УЗИ- ПКЯ. Овуляция своя. Пролактин -норма. Трубы - проходимы. Я здорова. Муж- СГ- олигозооспермия,астенозооспермия (Совместимость-" +". Итог- ИИ, если не поможет тогда ИКСИ. Вчера сделали 1 ИИ, надеемся все получится!!! Для поддержки назначил утрожестан- 3 на ночь во влагал. ,витам. Е, фольку. 12.02. тест и на УЗИ. Помоги нам,Боже!!! Уф... написала вам и легче стало!))).

Дай Вам Бог!

5. Вверх #14445
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;9492437]

Исключите спайки или воспалительный процесс.

Доктор, значит ли это, что нужна повторная лапара спустя полгода после операции?

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    посоветовала сходить на консультацию к Арбатскому ... Итог- ИИ, если не поможет тогда ИКСИ.
    Вы будете у Арбатского делать ии, и если не поможет - икси?
    На эко куда он вас отправит, если ии не получится?
    И пару страниц назад доктор Дощечкин писал, почему нежелательно делать ии не в клиниках репродукции.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #14447
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    И пару страниц назад доктор Дощечкин писал, почему нежелательно делать ии не в клиниках репродукции.
    та ладно...не надо пугать...пусть все получится

8. Вверх #14448
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девочки, была сегодня на УЗИ 18 день цикла и мой фолликул начал регрессировать 12мм. так что в этом месяце мы без овуляции...теперь ждем следующего цикла, чтобы сложить представление о работе моего организма. я понимаю, что один цикл - это совсем не показатель и это нормально , если у женщины 1-2 цикла в году нет овуляции, но все равно неприятно. теперь до конца февраля будут сидеть мысли в голове - а вдруг и в следующем цикле овуляции не будет, а это уже плохо...

9. Вверх #14449
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    та ладно...не надо пугать...пусть все получится
    та разве я против, чтоб получилось
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #14450
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    теперь до конца февраля будут сидеть мысли в голове - а вдруг и в следующем цикле овуляции не будет, а это уже плохо...
    знаю по себе, что трудно, но постарайся отвлечься на что-то другое. Надо знаять себя так, чтобы не думать об этом. Что толку? - ни настроения, ни здоровья от этого не прибавляется.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #14451
    Посетитель
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@Зажимаем кулачки и трёхзначного тебе ХГЧ

12. Вверх #14452
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Девочки, я к Вам в компанию ждущих и надеющихся всё таки получить подарок от аиста, который игнорирует наше желание стать родителями здоровых карапузов.
    Мы уже 2 года стараемся, работаем над процессом. Муж сдал спермограмму в Ремеди, диагноз азеоспермия (после такого на чудо не надеюсь, только на граммотных спецов) Может у кото-то такой же диагноз был, куда шли???? какие результаты?????

13. Вверх #14453
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам в компанию ждущих и надеющихся всё таки получить подарок от аиста, который игнорирует наше желание стать родителями здоровых карапузов.
    Мы уже 2 года стараемся, работаем над процессом. Муж сдал спермограмму в Ремеди, диагноз азеоспермия (после такого на чудо не надеюсь, только на граммотных спецов) Может у кото-то такой же диагноз был, куда шли???? какие результаты?????
    Ві имели ввиду азоосепрмия?
    Если да,то у нас такой же диагноз,віход один-биопсия и если там находят что-то замораживают и только ЄКО+ИКСИ,биопсию делать только в репродуктивной клинике,где есть крио.
    НИКАКОЕ лечение не поможет,Не тратьте деньги и время(по собственному опіту)

14. Вверх #14454
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Да азооспермия!!!!!!!!!!! Просто муж сдал только один раз спермограмму и ему сразу такой диагноз. Там в принципе не было ничего ни живых ни мертвых и очень мало было самой спермы. А вы где сдавали????? может он перенервничал???
    а что значит биопсия, это когда прокалывают яички и оттуда берут сперму???? у вас не никакой ссылочки почитать???

15. Вверх #14455
    Да азооспермия!!!!!!!!!!! Просто муж сдал только один раз спермограмму и ему сразу такой диагноз. Там в принципе не было ничего ни живых ни мертвых и очень мало было самой спермы. А вы где сдавали????? может он перенервничал???
    а что значит биопсия, это когда прокалывают яички и оттуда берут сперму???? у вас не никакой ссылочки почитать???
    В начале нужно еще раз пересдать спермограмму(можно в другой лаборатории) и правильно приготовиться к сдаче.А потом уже думать дальше.
    Можно проконсультироваться здесь
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=3

http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=7

16. Вверх #14456
    Частый гость Аватар для Tan sh
    При таком диагнозе, врачи советуют пересдать анализ через две недели, чтоб убедиться в диагнозе, у нас по крайней мере так было.

17. Вверх #14457
    Что делать, когда поставлен диагноз азооспермия?

Как правило, азооспермия выявляется случайно при простом лабораторном анализе спермограммы и становится шокирующей ситуацией для обоих супругов. А если пара попадает к неквалифицированному врачу андрологу, то выносится приговор бесплодия и возможность зачатия только с помощью донорской спермы (донорской программы).

Что такое азооспермия?

Азооспермия – это полное отсутствие сперматозоидов в эякуляте.

Азооспермия бывает двух типов обструктивная и необструктивная.

Обструктивная азооспермия, возникает при обструкции семявыносящих протоков в результате травм, операций органов мошонки, урогенитальных инфекций или после вазорезекции (вид мужской контрацепции). В данном случае сперматозоиды в достаточном количестве вырабатываются в яичках, но в результате обструкции не попадают в эякулят при семяизвержении.

Необструктивная азооспермия, ситуация при которой нарушается само созревание сперматозоидов. Причинами необструктивной азооспермии могут быть генетические заболевания, гормональные нарушения, двустороннее варикоцеле, лучевая нагрузка, опухолевые процессы в яичках, в результате проведения химиотерапии и др.

В минимальный алгоритм обследования при азооспермии входит: УЗДГ органов мошонки, ТрУЗИ предстательной железы, гормональное и генетическое обследование, исключение урогенитальных инфекций, по показаниям (решает врач андролог) диагностическая биопсия яичек. На основании данных обследования назначается лечение.

Какие существуют варианты лечения при азооспермии?

При обструктивной азооспермии возможны два варианта лечения: 1) ИКСИ с получением сперматозоидов путем биопсии яичек 2) попытка восстановления семявыносящих протоков, операция вазо-вазо или вазоэпидидимоанастомоз.

При необструктивной азооспермии: 1) ИКСИ с попыткой получения сперматозоидов путем биопсии яичек и придатков (в случае их отсутствия, рассмотрение вопроса об использовании донорской спермы) 2) Попытка консервативного лечения.

18. Вверх #14458
    Частый гость Аватар для Изольда
    Я вот тоже подумала.Хочется конечно верить,будем ждать положительного результата.Удачи вам!

19. Вверх #14459
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Уже сделала у него ИИ. Он работает в клинике репродукции Адонис, они тоже специализируются на эко.

20. Вверх #14460
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Уже сделала у него ИИ. Он работает в клинике репродукции Адонис, они тоже специализируются на эко.
    Так, что сделано, то сделано!
    Только они на эко не могут специализироваться. Когда б они успели закупить всё необходимое оборудование, нанять эмбриологов (и где?) и получить лицензию? На одном-единственном репродуктологе далеко не уедешь...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 723 из 823 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права