|
а где купить гинесс(черный) я в магазинах не видел
больше всего нравится миллер и редс
Рад приветствовать
К сожалению меня в городе не будет с четверга по воскресенье, поэтому к сожалению вам компанию не составлю...
а он светлым бывает?
Бутылочный и баночный бывает в Тавриях и Сильпо. На разлив по слухам есть в Ильичевске... У нас в Корвине, Ирл. пабе, Трубадуре...
Верховина и Жигулевское с "Наше Пиво" очень ничего...!
Если найдешь, обязательно "попробывай", о впечатлениях отпиши, с нетерпеньем ждем
Не поспоришь, но я туда же Берга Черного, 95...
Сегодня заехал на завод Богемии, взял оригинального. По цвету- нефильтрованное, по вкусу- свежее, есть горчинка, но по наблюдениям Vikuya`и присутствует небольшая сладость в послевкусии.
всем доброе утро!
А я жду не дождусь субботы - когда ефес на шару и сколько хочешь..!!)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Моя любимая реклама пива
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вчера просматривая 1/2 финала, и болея за "детей страны тюльпанов" пил "Верховину" под Астраханскую воблу - отлично! Всегда стабильно хорошее пиво. После "Верховины" "Богемия" (Оригинальная) вообще не пошла...
Сегодня, в планах немецкий "Warsteiner" под сосиски но "болеть" будем за хИспанцев (хотя как по мне Немцы посильнее выглядят)
P.S. Касательно места просмотра финала ЧМ 2010, определяемся или нет?!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
я сейчас в Питере, здесь выбор скудный, что-то боле-мене это Василеостровское, а вообще скучаю за нашими МП, ПД, ... хочу ДУШУ или БОГЕМСКОЕ, всем привет пейте пиво пенное будет здоровье......
Вот как Вы посмотрите на женщину, утверждающую, что искусственный мех лучше натурального? Или на человека, который вполне серьезно доказывает, что дерматин намного полезнее носить, чем натуральную кожу?
Не предпочитают, а, именно, доказывают, что лучше.
Мнение, в разрез с моим, это когда мне говорят, что Микулинское медовое - плохое пиво. А когда говорят, что ЧОС - это пиво, это не мнение, это абсурд.
По поводу магазинов. У меня сей час сестра гостит. Так она поражена повсеместным хамством продавцов в магазинах. От супермаркета, до магазинчика под домом. Я считаю, что это все благодаря нам, потребителям, позволяющим такое обращение с собой и раскручивающим магазины, торгующих просроченным пивом, на форуме.
Социальные закладки