Есть. Ну так он уже 10 лет есть круглый год и таких расходов не было
|
Есть. Ну так он уже 10 лет есть круглый год и таких расходов не было
Желание - это первый шаг к мечте =)
А у меня воды 15 кубов за месяц ушло...на что?...капец...![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
У нас на полторы сотки водоканал без водомера списывал 22 тонны в месяц!!! А сейчас больше месяца не ставят пломбу на водомер!!! И как с ними бороться?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Мне РЭС вписал в счет за апрель показания на середину марта, которые снимал контролер, за счет чего расход получился за полтора месяца выше 600 квт. При том, что я оправляла им показания на 31 марта, получила от них правильный счет и его оплатила. Проверяйте счета.
меня улыбнул водоканал, 25 апреля пришел контролер и снял 10 кубов, на 1 мая получилось 14 кубов нужно заплатить за апрель по старой цене, звоню в водоканал, мне отвечают, что 10 кубов по старой за апрель, а 4 куба по новому за май, бухгалтерия рулит у них...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Думаю начну их посылать туда же
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
я в конце месяца обзваниваю инфокс, рэс и газовиков и говорю им показания.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Так конечно )) если один человек прописан, то смысла в счетчике нет, разве что, если этот ОДИН человек постоянно в разъездах. Ещё часто бывает, что сдают 3-х комнатную квартиру трем семьям, счетчика воды нет и прописан один человек. И те там устраивают водные "оргии"![]()
Другое дело, когда прописано 4 человека, а живёт один. Вот тут без счетчиков ну просто никак ))
Эксперимент шутки (?) ради .
Экспрессс-помывка в ванной под душем в эконом-режиме (голова отдельно-остальное отдельно).
Температура "теплоносителя" ~38-39 С. Т.е. не очень. Газ колонка Selena. Пр-во КНР.
Газ: 0,067м3 х 7.188= 0,48 грн.
Вода: ~ 0,04 м3 х 4,92 = 0.19 грн.
Эл.энергия :~ 2 мин фен 1,2 Квт мощности.Какой-то там Travel шототам .... ~0,04 кВт х 0,36= 0,014 грн.
Итого на выходе: Помыться взрослому мужику без плесканий и прочих радостей равно приблизительно 70 коп.
P.S. Мыльными в данном эксперименте можно пренебречь. Хотя...хотяяяяя.....Ого!![]()
Социальные закладки