|
Не знаю. Но у меня есть одна очень настойчивая знакомая, которая мне об этом правиле и рассказала )) Она так все пробники берет, но в Анкоре. Кстати, в Анкоре, получают все пробники на косметику. Но они их не раздают, а дают только за покупку. Хотя так быть не должно. Они их или себе забирают, или своим знакомым раздают. Я, кстати, так хотела пробник Урьяж Розильяни взять. Тоже сказал, что есть только один вариант. Когда сказала, что надо позвонить на их сайт, то девушка попросила зайти завтра. Мол с другой аптеки привезут пробники ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Второй раз сталкиваюсь с тем, что у косметолога руки пахнут табаком (((( как с этим быть? Косметолог мыла руки при мне, массаж понравился, но вонь от рук это что-то (((
запах сигарет водичкой не смоешь,но и для того что бы они не воняли - можно попросить не курить именно перед вашим приходом.
(((((((счастье рядом)))))))
Кто то делал пилинг PRX-T33 или трихлокруксусной кислотой? (обладатели жирной кожи)
сколько проходил период восстановления? и вообще как вам результат?
Если нравится мастер, то почему бы не попробовать сначала поговорить и попросить как-то решить проблему. Может она даже не задумывается над тем, что от ее рук исходит неприятный запах и для нее это будет руководством к действию. Любой адекватный мастер, ценящий своих клиентов, старается доставить своей работой максимальный комфорт. Думаю, что она решит эту проблему. Ну если Вы почувствуете, что перемены не произошли, тогда стоит менять мастера.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки