Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 723 из 1179 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 23573
  1. Вверх #14441
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Голограммы?! Святая наивность! Голограммы есть даже на залепах которые на Среднефонтанской продают!
    В скидочном Симболе подделок обуви и сумок не встречала , в вопросе разбираюсь т.к много лет ношу оригиналы.
    Другое дело что у них некоторые вещи так давно лежат что человеческий вид теряют, была у них белая сумка Прада , котороя от лежания пожелтела))))
    Не хочу опять начинать спорку, брала там обувку - но не так уж и дешево - все ок, хотя туда захаживаю таких подробностей об пожелтевшей праде не знаю.. Вы там живете или работаете?
    По-поводу цен на прошлые колекции - ни в одном сейле не видела такой шары, кроме инет покупок, но там все проще - практически затрат нет, хотя брендовая обувь впринципе не может стоить 700грн. т.к. ниже себестоимости продавать бренды не позволят.

2. Вверх #14442
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    хотя брендовая обувь впринципе не может стоить 700грн. т.к. ниже себестоимости продавать бренды не позволят.
    Кто тебе такое сказал?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #14443
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не хочу опять начинать спорку, брала там обувку - но не так уж и дешево - все ок, хотя туда захаживаю таких подробностей об пожелтевшей праде не знаю.. Вы там живете или работаете?
    По-поводу цен на прошлые колекции - ни в одном сейле не видела такой шары, кроме инет покупок, но там все проще - практически затрат нет, хотя брендовая обувь впринципе не может стоить 700грн. т.к. ниже себестоимости продавать бренды не позволят.
    Не живу и не работаю))) Просто активно мониторю что есть до скидки и что после- я экономная)). По 700 гривен обувь у них бывает если остается пара в одном размере, сама видела. В основном дороже конечно.
    В прошлом году в августе месяце купила в маленьком Кардинале туфли Casadei за 700 грн, им было три года и стоили они в начале 500 у.е ( знаю потому что в тот год выходила замуж и мерла эти туфли).
    Так что такое бывает периодически в разных магазинах когда место освобождают. Друзья рассказывали что покупали обувь в Италии в аутлетах по 100 евро за пару. Так что цена обычная.
    Проблема в том что у нас почти нет магазинов с европейской ценовой политикой.
    Зашла вчера в Лили Бутик что на Бунина а там плюшевый костюмчик VDP ( шорты и курточка с коротким рукавом) - 950 у.е. Я впала в ступор.
    Последний раз редактировалось Caprica; 01.05.2010 в 10:09.
    25.08.2016 ♀ Александра

4. Вверх #14444
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Зашла вчера в Лили Бутик что на Бунина а там плюшевый костюмчик VDP ( шорты и курточка с коротким рукавом) - 950 у.е. Я впала в ступор.
    Вот вопрос - почему? Неужели у нас люди богаче жиелей других стран? Моя подруга после поездки в США очень долго не могла прийти в себя именно из-за цен.

5. Вверх #14445
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Вот вопрос - почему? Неужели у нас люди богаче жиелей других стран? Моя подруга после поездки в США очень долго не могла прийти в себя именно из-за цен.
    хорошая тема для обсуждений.......... я тоже не понимаю.............

6. Вверх #14446
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Не живу и не работаю))) Просто активно мониторю что есть до скидки и что после- я экономная)). По 700 гривен обувь у них бывает если остается пара в одном размере, сама видела. В основном дороже конечно.
    В прошлом году в августе месяце купила в маленьком Кардинале туфли Casadei за 700 грн, им было три года и стоили они в начале 500 у.е ( знаю потому что в тот год выходила замуж и мерла эти туфли).
    Так что такое бывает периодически в разных магазинах когда место освобождают. Друзья рассказывали что покупали обувь в Италии в аутлетах по 100 евро за пару. Так что цена обычная.
    Правильно, что мониторите! Потому что таких цен как у нас, наверное, нет нигде (разве что в России). И какая разница, купите вы пару обуви за 500уе и будете периодически одевать ее и носить пару лет, или так же купите через год-два после выхода коллекции за 100 уе, и так же будете носить столько же! Мода, конечно, меняется, но не настолько.....
    А вообще, очень редко магазины делают такие скидки (обувь за 700 грн), наверняка такая обувь либо дешевая в закупке, либо ну очень старая....

7. Вверх #14447
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Minevra Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а как получить карточку архо? Я сама из Киева, но собираюсь на праздники в Одессу и очень хочу в мой любимый Playlife... У нас его закрыли в прошлом году. Позвонила в магазин - они сказали что у них система скидок архо. Что это такое вообще?
    Это Вам в темку о карточках, думаю что любой поделится, там максимум 10% для сметрных и есть еще вип, но сложно достать.

Так что такое бывает периодически в разных магазинах когда место освобождают.
    да, там с ценами большие проблемы давно.
    По поводу символа поддерживаю.

Ничего удивительного, все американцы, особенно наши которые тут давно не были, считают что тут все по доллару или по 5! Мы Европа и это нужно не забывать (какая бы у нас страна не была).+фирменные вещи в Америке стоят так же, просто колличество вещей намного больше и многое доживает до скидок (стоков и т.д.).
    Например, покупать сумку и обувь тут или там нет никакой разницы (если говорить о брендовых вещах).
    Последний раз редактировалось Милена-84; 01.05.2010 в 18:48.

8. Вверх #14448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, порядок цен в скидочном магазине invogue outlet на приморской 16
    Все зависит от бренда, ценовая политика в общем -70% от первоначальной цены.
    То есть покупая KENZO в обычном бутике за 10 000 гр., в outlet вы купите за 3000 гр.
    Последний раз редактировалось Outlet; 01.05.2010 в 21:10.

9. Вверх #14449
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    разыскивается фиолетовый клатч... может, кто-то видел в городе, или в интернете где-то, не имеет значения. купила туфли фиолетовые, а их с чем-то надо носить
    не подходит?! ФБабруйск!:)

10. Вверх #14450
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Значит мы богаче))А еще считается что мы страна 3 мира))Только почемуто мы все в 3раза дороже покупаем,и не всегда хорошего качества(машины битые-утопленные дороже чем в штатах новые из автосалона,одежда сток дороже чем новая коллекция)))
    Последний раз редактировалось -V-; 02.05.2010 в 07:23.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #14451
    Новичок Аватар для Русская
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    разыскивается фиолетовый клатч... может, кто-то видел в городе, или в интернете где-то, не имеет значения. купила туфли фиолетовые, а их с чем-то надо носить
    Видела в Elysium и в Кардинале.

12. Вверх #14452
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Значит мы богаче))А еще считается что мы страна 3 мира))Только почемуто мы все в 3раза дороже покупаем,и не всегда хорошего качества(машины битые-утопленные дороже чем в штатах новые из автосалона,одежда сток дороже чем новая коллекция)))
    К сожалению налоги в нашей стране растут катастрофически, под видом "поднимем отечественного производителя" налоги на импорт поднимают до 100% от сюда и цены
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

13. Вверх #14453
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Caprica - Лили бутик - это был всегда тупой развод - в магазе за углом дешевле на 90% все!! Я туда зашла и просто не поверила глазам, а когда поехала в Турцию то глаза чуть с орбит не вылезли.. купила рубашенку за 35 дол., а там...зашла короче в ней.. они ко мне бегут, ну клиент для враривания пришел я быстро к рубашке, думала что просто ошиблась.. 630 у.е.!!

14. Вверх #14454
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    девочки, привет. два вопроса.
    1. куда бежать за аафигительным купальником по вменяемой цене?
    2. нашла у мамы крутые очки - полисмены, винтаж!! - но они без одной дужки. мне куда с ними?
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    2. нашла у мамы крутые очки - полисмены, винтаж!! - но они без одной дужки. мне куда с ними?
    может подождать пока в моду войдут?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

16. Вверх #14456
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    может подождать пока в моду войдут?
    я б подождала. но я до такой стадии эволюции не доживу)))
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #14457
    Посетитель Аватар для daizy76

По умолчанию valentino

Подскажите плиз, кто знает)))) есть ли обувь валентино в symbolе??? и что там с размером спасибо))))

18. Вверх #14458
    Посетитель Аватар для 3a3y
    На Пушкинской в Симболе есть обувь Валентино, и в стоке на Греческой пару раз видела

19. Вверх #14459
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    откровенно говоря была приятно удивлена коллекцией в НАФ НАФ. купила себе там сарафанчик, шорты и думаю еще одну -майку-тунику купить.
    очень редко покупаю больше 1й вещи в магазине. но тут очень приятные летние вещи на каждый день бежевых и голубых расцветок )

20. Вверх #14460
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Барышни какое у вас мнение по поводу истерии по Philipp Plein?
    Цены конечно убойные а тема с черепами далеко не новая.
    25.08.2016 ♀ Александра

Ответить в теме
Страница 723 из 1179 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права