от в тайне мечтает но не может себе в этом признаться![]()
|
от в тайне мечтает но не может себе в этом признаться![]()
очень хорошо что не передумали, а то получилось бы как с катошем -
гордый красавец с 690м двиглом по задумке
и вот такой вот унылый ОТСТОЙ пошел в серию
125ссм
хотя если б он продавался по цене ёбрика, то думаю что это был бы самый народный мот![]()
Последний раз редактировалось smollet; 24.12.2010 в 21:08.
По-моему достойный мот. Всегда вопрос в цене.
Это не унылый отстой, а далеко идущий маркетинговый ход, который пиёнцы схавали и выс...ли уже давно. Малой кубатурой и ценой зарабатываются молодые и малоимущие (зачастую временно) будущие фаны марки.
Пример тому юбр - сцуко неубиваемый и мега дешёвый. Я общаюсь на форуме этого (юбр 125) мота и статистика говорит, что примерно 60-70% владельцев юбра, "разбогатев" , Берут кубатуру именно от ямахи.
Последний раз редактировалось baRRmalini; 24.12.2010 в 22:02.
with love for all
А когда хонда уже не радует берут кавасаки, да Сереж?![]()
Главное, долго ездить без падений и всяких неприятностей, а уж какой мот будет следующий, так это всегда интересно, а зачастую не предсказуемо.
Фух, от гульнул так гульнул... ОТметили на корпоративе все и новую модель мотоцикла, и новые машины и старый НГ и новый НГ и мой завтрашний поход за моим экипом.... уухххх
А пока доехал домой, перегорела лампочка ближнего света.... ))) теперь думаю где б оригинал достать или 2 менятЬ?
как вам предновогодняя погодка?? солнце.. и с утра уже +10........ 100 % можно встречать новый год на мотоциклах.. одевшись в снегурок и дедов морозов.. (или по желанию)))))) на мот гирлянды.. ах! 2 октября на взлетке было холоднее))))))
МО СЭМПО
Погодка супер, силой воли заставляю себя не бежать за мотом, а хотя бы позавтракать и почистить зубы))))
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/4/ с понедельника гидоту обещает(((((
Надо встать и поехать помыть машину....
Социальные закладки