Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 723 из 1783 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 35652
  1. Вверх #14441
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да, лучше такую, чем сами люди станут бандитами, только в масштабах всего города и страны. Последствия такого закона может обернуться в большие хлопоты, после чего его благополучно опять отменят и запретят иметь обычным гражданам оружие.
    Вот ты и попался, а говорил что мы все утрируем.

2. Вверх #14442
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    В чем отличие мусоров от бандитской опг? Кроме того, что мусора в законе?
    В том, что в % соотношении в опг равняется 100%, а в милиции 5% недобросовестных, с которыми ещё и борятся постоянно успешно, а 95% нормальные. Вот и вся разница.

3. Вверх #14443
    User banned
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Вот ты и попался, а говорил что мы все утрируем.
    Конечно утрируете. Вы меня никогда здесь не подловите ни на чём, так что можете не стараться!

4. Вверх #14444
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    В том, что в % соотношении в опг равняется 100%, а в милиции 5% недобросовестных, с которыми ещё и борятся постоянно успешно, а 95% нормальные. Вот и вся разница.
    Ты уже большой мальчик Разве мама не говорила, что обманывать плохо?
    Вот ты например занят, остальные тоже заняты (чем только заняты? непонятно). А кто поможет камазисту? Вот например плохой мусор, на которого свои же подчиненные пишут телеги и жалуются... И что? Работает дальше, беспределит на дорогах, да ещё и невинных людей под статью подводит...
    И ты после этого можешь так в глаза обманывать? Говорить о какой-то мифической борьбе?
    Наверно тебя коллеги презирают... Столько обманывать окружающих, никогда не обернется уважением...

5. Вверх #14445
    User banned
    Конечно утрируете. Вы меня никогда здесь не подловите ни на чём, так что можете не стараться!
    А где последовательность твоего мышления? Я написал, что одесса мусорская, ты согласился, а перед этим говорил, что утрирую. Фу.. Не красиво. Ладно, ладно, больше не кормлю.

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Всё менты, после России, и Украина примет этот Закон.
    И вы, останетесь (я хотел бы) без работы. Ну в смысле дворы мести метлой, у вас этого Конституционного права, ни кто забирать не будет.
    Расскажи им о своей теории.
    Легализация оружия - несусветная глупость. Ну принял и в рф очередную хрень, нам то зачем это?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

7. Вверх #14447
    Ви мине устали
    Да, лучше такую, чем сами люди станут бандитами, только в масштабах всего города и страны. Последствия такого закона может обернуться в большие хлопоты, после чего его благополучно опять отменят и запретят иметь обычным гражданам оружие.
    Ментам же никто не запретил иметь оружие, а это отнюдь не самая достойная часть общества. И при этих отягчающих обстоятельствах они друг друга не перестреляли. а если и тянет кого- то на приключения, так стреляют в безоружных граждан, а не в "беркут" или "сокол". Понятно, что оружие в доме гражданина поумерит ментовскую прыть, но давно уже пора укоротить загребущие ручонки.

8. Вверх #14448
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Расскажи им о своей теории.
    Легализация оружия - несусветная глупость. Ну принял и в рф очередную хрень, нам то зачем это?
    Любой отморозок, желающий иметь оружие, его уже имеет. Вопрос только в деньгах. Так что изменит такой закон? Отморозка со стволом смогут пристрелить нормальные граждане? Так пусть отморозки и вопят погромче, их сразу слышно будет

9. Вверх #14449
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Ты уже большой мальчик Разве мама не говорила, что обманывать плохо?
    Вот ты например занят, остальные тоже заняты (чем только заняты? непонятно). А кто поможет камазисту? Вот например плохой мусор, на которого свои же подчиненные пишут телеги и жалуются... И что? Работает дальше, беспределит на дорогах, да ещё и невинных людей под статью подводит...
    И ты после этого можешь так в глаза обманывать? Говорить о какой-то мифической борьбе?
    Наверно тебя коллеги презирают... Столько обманывать окружающих, никогда не обернется уважением...
    Ещё нужно доказать, что СМ виноват в этой ситуации. Где гарантии, что водитель камаза не работает на дорожный контроль и не устроил эту всю ситуацию?

10. Вверх #14450
    User banned
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    А где последовательность твоего мышления? Я написал, что одесса мусорская, ты согласился, а перед этим говорил, что утрирую. Фу.. Не красиво. Ладно, ладно, больше не кормлю.
    Не так. Одесса охраняется милицией. Точка.

11. Вверх #14451
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ментам же никто не запретил иметь оружие, а это отнюдь не самая достойная часть общества. И при этих отягчающих обстоятельствах они друг друга не перестреляли. а если и тянет кого- то на приключения, так стреляют в безоружных граждан, а не в "беркут" или "сокол". Понятно, что оружие в доме гражданина поумерит ментовскую прыть, но давно уже пора укоротить загребущие ручонки.
    У них ответственность за это оружие, а у простого человека её не будет. Убьёт кого-то и дальше пойдёт, типа самооборона была.

12. Вверх #14452
    Ви мине устали
    У них ответственность за это оружие, а у простого человека её не будет. Убьёт кого-то и дальше пойдёт, типа самооборона была.
    Мнение профана, никогда не державшего боевое оружие в руках. Ответственность у всех официальных владельцев оружия совершенно одинаковая, причем у граждан она всегда немного больше, чем у служащих- уж так повелось. Дальше пойдет- куда? В соседнюю комнату? в туалет? Или вообще не знаем, о каком законе идет речь? Но мнение имеем жЫлезное?

13. Вверх #14453
    User banned
    Мнение профана, никогда не державшего боевое оружие в руках. Ответственность у всех официальных владельцев оружия совершенно одинаковая, причем у граждан она всегда немного больше, чем у служащих- уж так повелось. Дальше пойдет- куда? В соседнюю комнату? в туалет? Или вообще не знаем, о каком законе идет речь? Но мнение имеем жЫлезное?
    Я с ним не то, что дискутировать, даже прикалываться устал, а ты ещё пытаешься?

14. Вверх #14454
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я с ним не то, что дискутировать, даже прикалываться устал, а ты ещё пытаешься?
    Он мне сегодня в репу насрал, сортирный деймсбонд

15. Вверх #14455
    User banned
    Он мне сегодня в репу насрал, сортирный деймсбонд
    Достойное поведение и реальная вершина уровня полномочий "сотрудника типО милиции" Мне тоже. Сканы сохранил. Пусть будут Поговорка "не корми троля" раньше звучала иначе: не тронь г***- а то воняет.

16. Вверх #14456
    User banned
    Я его передержал целый вагон и стрелял не одну сотню раз с него же. Ответственность у простого гражданина за оружие больше, так как простому человеку без навыков доверяют хранение и применение боевого оружия. Вот как раз он ни разу его в руках не держал, не то что стрелял.

17. Вверх #14457
    Ви мине устали
    Я его передержал целый вагон и стрелял не одну сотню раз с него же. Ответственность у простого гражданина за оружие больше, так как простому человеку без навыков доверяют хранение и применение боевого оружия. Вот как раз он ни разу его в руках не держал, не то что стрелял.
    Опять пальцем в жопу небо, сколько ж можно то... НИКТО не получает разрешение на оружие без обучения, тира и экзамена по владению. Это если официально на травмат и по несуществующему пока закону на короткоствол. А если как сейчас- за бабло чтобы ствол с ксивой домой занесли- это да, ни навыков, ни умения...

18. Вверх #14458
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Достойное поведение и реальная вершина уровня полномочий "сотрудника типО милиции" Мне тоже. Сканы сохранил. Пусть будут Поговорка "не корми троля" раньше звучала иначе: не тронь г***- а то воняет.
    Заметь- когда оно приходит, обычные менты из темы линяют тихо.... опапсаюцца, не иначе.. оно там в Малиновском РО всех уже задрочило насмерть....

19. Вверх #14459
    User banned
    Опять пальцем в жопу небо, сколько ж можно то... НИКТО не получает разрешение на оружие без обучения, тира и экзамена по владению. Это если официально на травмат и по несуществующему пока закону на короткоствол. А если как сейчас- за бабло чтобы ствол с ксивой домой занесли- это да, ни навыков, ни умения...
    Как раз именно последний вариант и доминирует в нашей стране и по-этому давай не будем развивать тему кто бандит, а кто нет. Ещё разбираться нужно.

20. Вверх #14460
    User banned
    Заметь- когда оно приходит, обычные менты из темы линяют тихо.... опапсаюцца, не иначе.. оно там в Малиновском РО всех уже задрочило насмерть....
    Ты до сих пор в это веришь?
    А вагон с оружием можешь себе представить? Я разве что в пару десятков стволов могу поверить. Пластмассовых. В детстве.
    Я в детстве тоже был серьёзно вооружён и не одну сотню бумажных пистонов отстрелял.

Ответить в теме
Страница 723 из 1783 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права