Здравствуйте подскажите куда водить летом ребенка 4.8 на Поселке Рисование,англиский,азбука.
|
Здравствуйте подскажите куда водить летом ребенка 4.8 на Поселке Рисование,англиский,азбука.
А вот и наглядный пример проявился![]()
Вадим, судя по всему вы не в курсе, "Мамина радость" - это сад и его обсуждение в другой теме, здесь обсуждают ШРР. Но раз вас так сильно это беспокоит, отвечу здесь: все разрешительные документы у нас есть!
Ну, а огульно обвинять незнакомых педагогов в непрофессионализме, это просто некрасиво(((
Первый педагог всегда важен и значим для ребена и переход всегда требует времени. У другого педагога просто физически не было возможности уделить должного внимания Максиму, так как уже шла программа полудневки. Детки которые пришли утром вовремя, все сначала познакомилсь, подружились, были игры на сплочение и снятие зажимов и напряжения. Новая группа и всем понадобилось время. Если Вы всетаки настроены на эту программу, давайте попробуем, еще разок, только прийдите пожалуйста к 9.00 и будем надеятся, что получится им подружиться.
Девочки, подскажите куда можно отдать ребенка 1,5 лет на полный день - на работу надо срочно! Вообще не знаю школ или яслей, помогите!
memento vivere
Девочки, искала в темке но свежей инфы нет... Интересует подготовка к школе в Акве (14 школа) , кто что знает? можно отзыв? Просто мне близко с домом, удобно будет водить, но и результат меня интересует. Подскажите плиз)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Подскажите, не разобралась в какой теме написать, спрошу здесь. Слышала, что при шрр есть полудневки, может кто-то водит малышей на Черемушках? Можете что-то посоветовать?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый день! Напишите расписание и стоимость в школе Playschool Рада (ребенку 1 год). Спасибо.
Ульяна 21.05.2014
Девочки подскажите есть темка на форуме про Шрр Кузя??? не могу найти,
Конечно есть!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2442500&page=4
Здравствуйте, уважаемые мамы! Пыталась найти какие-то отзывы живых людей про ШРР "Умная пчелка" на Ильфа и Петрова, но ничего не нашла. Интересует, ходил ли кто-то с детками в возрасте около 2х лет?
В случае пожара -- горите
Добрый вечер! Подскажите, где на таирово есть школа для деток 2-х лет, чтоб там были музыкальные занятия и хоть какая-то хореография... Чтоб детки не сидели за столиком или на коврике все время. А то пересмотрела множество школ,но ничего толком не нашла. спасибо!!!
Интересуют отзывы о Мини скул на Десантном бульваре 18(поселок Котовского)
Здравствуйте. мы начали ходить с 2,5 на развитие, очень понравилось.теперь перешли на полудневку.ребенку нравится очень ходить
Социальные закладки