|
Самое обидное, что даже погоняться не с кем. По таким дорогам вообще грех ездить больше 60![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
уф..накаался...сегодня на дороге действительно прекрасно! Эх..жаль, что НГ ра в году![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Вот вчера около 11 интересно было кататься- существовало ровно 2 скоростных режима одновременно: не больше 40 и строго по центру- это те, кто встречал на свежем воздухе. 120 и выше по всем остальным полосам- это кто опаздывал к столу. Причем на дороге от Таирова до центра (пролетая над) не увидел ни одной аварии и ни одного гаишника. Видно, только профи и рулили...
Всех в теме с Новым Годом!!!! Свежей всем резины и никаких хамов вокруг!
Новый Год трезвыми на форуме?! Вы жжоте, господаС празниками!
неразборчива
Одесский форум таки наркотик ))))))))))
Нарушаем праздничный режим и ломимся в форум не успев напиться за НГ ))))
Всех с Новым Годом!!!
От Души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 2010-м!
Пусть осуществятся Ваши самые смелые планы, творческие замыслы, заветные мечты и пусть семейное счастье сопутствует Вам ВСЕГДА! Любви и успехов Всем!![]()
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Высадно ехать когда у тебя пассажиров забитый салон под завязку, и трезвый только ты один, но с дикой головной болью после ночи, а ехать пришлось таки, благо никого на дорогах не было, почти, пару машин, и местами несколько людей встретилось. мы им сигналил и поздравляли с НГ... =)
Люди вы маньяки, в НГ сидеть на форуме, я вот тока праснулась
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!И шоб полоски были тока у тигра, и нам не попадались дяди с полосатыми палочками![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Сегодня вообще классно, дороги пустые, пол города объехал за пару часов, только дин пост ГАИ видел, на Толбухина, машин почти нет, даже на светофорах больше нескольких машин не собиралось, чаще бы так)))
Угу, только дыры в асфальте похлеще, чем в бюТжете. На 5-й станции ехал с Адмиральского во 2м ряду, когда увидел, какая впереди дырень - чуть что-то не поседело, благо ухитрился меж колёс пустить каким-то образом. Преображенская (в районе Соборки) вообще решето. В каком состоянии дорога с поскота - вообще молчу. Магистраль, йопть.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки