|
Девочки подскажите, стоит ли мне собирать документы для получения гос помощи как малообеспеченая семья. Семья из 4 х человек. Старшему почти 6 лет. Младшей 1год. Доходы мужа: февраль-670грн, март-1081, апрель-1109,май-1364, июнь-829, июль-1067. Я получаю на младшую помощь при рождении ребенка 1024 грн в мес и до июля месяца получала повышеное пособие по уходу за ребенком до 3 лет- 585 грн.
Доход вашей семьи - 1024*6+585*5+670+1081+1109+1364+829+1067=15189/6 мес=2531,5 грн
Ваш гарантированный прожиточный минимум на семью - 255,78+255,78+964,92+964,92=2441,40 грн. Ваш доход чуть-чуть превышает - пособие пока не положено. Но! у вас уже не будет пособия по уходу. ждите, когда это пособие не будет входить в расчет и подавайте доки на ГСП
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 05.08.2014 в 08:38.
Добрый День! у меня такой вопрос :
я получаю пособие как мать - одиночка и до 3 лет , с 1 июля я получаю только как мать - одиночка, здесь я вычитвла что можно подать На ГСП, как просчитать есть ли смысл.
За 6 месяцев лично мой доход - 2614 грн. и как мать - одиночка - 300 грн в месяц
Присоединюсь к вопросу.Получали единоразовую,как мать-одиночка,повышенное и до 3-х лет.Убрали-повышенное и до 3-х лет.Осталась единоразовая и мать-одиночка.Получается 1176 гр(860 и 316).Девочка инспектор посоветовала прийти в январе и оформить мать-одиночку по доходам,т.к. сейчас не получается,плюс примерно 100 гр.Возможно ли это? И можно ли подавать на ГСП в январе-феврале,а не оформлять мать-одиночку по доходам?
"время не лечит, время учит"
А какой доход на сегодня,который не должны превышать пособия?Что-то не могу найти...
Может вопрос глупый но... если дочь мать-одиночка,проживает на одной жилплощади с мамой и отчимом,это ститается её семьёй для повышенного пособия?
Я думаю,что её семья это она и её ребёнок,но читала разные случаи...
девочки,подскажите,разводусь,есть ребенок 2 лет,повышенное отменили как я поняоа,т.е выплат никаких уже не ждатьюподаю на алименты,я нигде не оформлена и не работаю,могу я на что то претендовать?
Здравствуйте! у меня такой вопрос..:у меня первый ребенок (родился в июне прошлого года) ,я мать одиночка...,нигде не работала никогда(т.е.даже труд.книжки нет)и не работаю...но в прошлом году в августе на меня был оформлен грузовой прицеп.... могу ли я ща подавать на повышенные?
Социальные закладки