У меня сердце оборвалось из-за новостей о Карлуше... надежда она всегда имеет место быть...
|
У меня сердце оборвалось из-за новостей о Карлуше... надежда она всегда имеет место быть...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я видела его или издали. Он выпрашивал у жильцов в прикормленном месте себе вкусняшку. Подлетел. Каркнул. Окно тут же приоткрылось и ему что-то дали и он улетел. Потом наблюдала как он дразнил кота, который на своем балконе балдел. Карлуша сверху крыши постучит ему и заглядывает как кот реагирует, смотрит на него в ответ или нет. Умора! И только однажды познакомилась с ним поближе. Настолько, что он у меня на плече и руке сидел и улетать не думал. Люди проходили и спрашивали "он Ваш? Ручной, наверное"))
Есть он не хотел. Хлеб у меня с собой всегда для птичек. Он мой кусок спрятал тут же. Я вытащила кусочек и опять ему дала. Он тут же спрятал опять! А конфету мою так смешно клювом разматывал))))))) Я помогла ему. Так он ею об асфальт бил. А потом за нее принял крышку от пива тоже зеленую и начал ее бить, а она в асфальте намертво и он не мог понять почему никакой реакции на его старания) Не взяла с собой телефон в то утро..а жаль..женщина пыталась его сфоткать, но у нее не очень получалось. Может где-то выложила фотки или внуки ее выложили. Интересно было то, что он явно просто хотел пообщаться. А! Вспомнила! Он конфету пытался спрятать у меня в складках рукава куртки!)
...очень хочу надеяться, что его никто не обидел. И что он просто поменять место пребывания. Такое чудо должно жить! Я теперь по утрам когда кормлю птиц разглядываю ворон..вдруг он где-то среди них...но у нас одна пара взрослых седоватых таких...тоже очень прикольные..если он подлетает то зовет свою пассию тут же...все как у людей)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Добродушные
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
летний
экономная))
Это да: чего нет, того нет. се ля ви
Жирафов очень люблю, они замечательные существа. Один из моих зятьев несколько лет назад купил себе (и чтобы внуков порадовать) трех жирафов, все три - молодые самочки. Здесь покупка подобной живой экзотики вполне по карману среднему классу, главное, чтобы размеры твоих частных владений позволяли держать крупных животных. Так что мне посчастливилось на короткой ноге познакомиться с этими длинношейками ))).
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброй ночи!!!!!!!
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Мэри,с юбилеем
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Социальные закладки