Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7226 из 7817 ПерваяПервая ... 6226 6726 7126 7176 7216 7224 7225 7226 7227 7228 7236 7276 7326 7726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,501 по 144,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #144501
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Смотря какие осложнения.
    Постковид накрывает некоторых еще хлеще, чем сама болезнь.
    Моя подруга ( она очень любит лечиться) сдала абсолютно все возможные анализы, сделала УЗИ всего, чего возможно, два раза за 2 недели сделала рентген и КТ, сдала ПЦР и антитела неоднократно. Я волнуюсь за нее.
    Не вижу ничего плохого в том, что проверится стоит
    Или лучше жить и не догадываться , что печень развалиться через пару лет может,, а она о себе знать и не даёт
    Только тогда когда доходит до точки не возврата
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #144502
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Антиваксы еще до болезни тупили, ну и понятное дело, после болезни умнее не стали
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я смотрю, здесь многие и не болев короной, тупят по-черному.
    Потрясающе!!!
    Действительно, ох уж эти антиваксеры! Дикий, вымирающий вид. Ругаются постоянно, хамят на каждом шагу, обзываются, опять же бесперечь

Но самое главное пытаются прогнозировать. Зачем?
    То ли дело ваксеры, прогнозирование не их конек, но зато они точно знают кто есть кто:
    Кто пытается? Голоса в вашей голове?
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ...
    Малочисленная, но агрессивная, большей частью малообразованная прослойка населения...
    Да, ваксеры точно знают, что за них всё уже всё подумали и решили добрые, заботливые люди из правительства или какой-нибудь международной санитарной службы. А всё остальное - ерунда, упоминания не стоящая
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ...Извините, то что важно вам, остальным не важно
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, уважаемый! Я привился и не думаю о будущем ВООБЩЕ!...
    Такие дела. (С)Курт Воннегут

4. Вверх #144503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да, не было
    это только сейчас удалось осознать?
    Осознавать приходится последствия , при чем на ходу. Которых будет все больше и больше. Потому, не расслабляемся .

5. Вверх #144504
    Не покидает форум Аватар для ядя
    В смысле нет письменных указаний для предприятий, которые в списке обязательной вакцинации?
    Вы - в норме?
    Не в вашей норме , и зто радует )
    Мой босс понимает что приказы разных министерств , как и кабмина , не имеют Законной силы . Потому не рискует связываться с исками сотрудников . Хороших и ценных для него . Списки "на заборе написано" он игнорирует . )

6. Вверх #144505
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение

То ли дело ваксеры, прогнозирование не их конек, но зато они точно знают кто есть кто:
    Для того чтобы что то прогнозировать надо иметь хоть немного мозгов, откуда они у плоскоземельщиков?
    Последний раз редактировалось casel; 09.12.2021 в 17:55.

7. Вверх #144506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Мой босс понимает что приказы разных министерств , как и кабмина , не имеют Законной силы . Потому не рискует связываться с исками сотрудников . Хороших и ценных для него . Списки "на заборе написано" он игнорирует . )
    А шеф моей дочери без всяких указов правительства,усадил весь коллектив в бус и отвез на прививку. Хотя выбор был,но менеджерам компании было что терять,по-этому возражений небыло. Все здоровы... А главное.что его бизнес не пострадает от болезни одного,двух,трех менеджеров,которые приносят ему доход и совсем не маленький! Он спокоен и уверен,что все будет ОК!

8. Вверх #144507
    Чего, чего? А чьи имеют? Дворника дяди Пети? Какие иски сотрудников? Вас максимум на что хватит, на форуме тут поплакаться....

9. Вверх #144508
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Вам хочется принимать желаемое за действительное, так вам никто не запретит)Заставят, будет делать, что скажут
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #144509
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Чего, чего? А чьи имеют? Дворника дяди Пети? Какие иски сотрудников? Вас максимум на что хватит, на форуме тут поплакаться....
    У нас пока еще законо-дательный орган - Верховна Рада . Не знали ? Оеей ... А претендуете на звание авторитетного форумчанина ... ))))))

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вам хочется принимать желаемое за действительное, так вам никто не запретит)Заставят, будет делать, что скажут
    Кто заставит ? ))

11. Вверх #144510
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Бля. Или ты вахтерша, или твой босс - дебил. Обнять и плакать. Вот просто слов нет. А есть один вопрос: а чьи приказы имеют законную силу????
    Открой Закон Украины https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1645-14#Text
    именно этот, прочитай статью 12.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

12. Вверх #144511
    У нас пока еще законо-дательный орган - Верховна Рада . Не знали ? Оеей ... А претендуете на звание авторитетного форумчанина ... ))))))
    Я не претендую ни на какие звания, хватит тут свои фантазии изливать. То есть вы сейчас утверждаете, что Кабмин и разные там министерства не имеют права издавать указы и вы не обязаны им подчиняться, правильно я понял?

13. Вверх #144512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Осознавать приходится последствия , при чем на ходу. Которых будет все больше и больше. Потому, не расслабляемся .
    Вот больше всего злит вот ЭТО пресловутое будет всё больше и больше! С какого перепугу? Ванга в десятом поколении. У нас други были (уже нет,живы но в гостях не принимаем),на любой мой вопрос ни одного аргумента,только одно ---- Вот увидишь! У вас отнимают свободу,права. Какие права у меня есть,которые отнимут? - Вот отнимут увидишь! К Новому году увидишь. Блин,как они меня достали!!!!! То вышки Джи,то чипы,то магниты,то вирусом заражают,то умрут через пол года,теперь умрут через два- вот увидишь,вот увидишь.... Уже признались,что вакцинировались,то перестал телефон засирать всяким дерьмом антиваксерским. Кстати десяток лет назад он мне на пальцах объяснял,что концу света быть! Про рептилоидов и прочую фигню. С теми же вот увидишь... Теперь отрицает это напрочь,забыл бедняга,но то место где гнездились рептилоиды быстро заполнила каша про чипы,вакцины и проч.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 09.12.2021 в 18:39.

14. Вверх #144513
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Потрясающе!!!
    Действительно, ох уж эти антиваксеры! Дикий, вымирающий вид. Ругаются постоянно, хамят на каждом шагу, обзываются, опять же бесперечь

Да, ваксеры точно знают, что за них всё уже всё подумали и решили добрые, заботливые люди из правительства или какой-нибудь международной санитарной службы. А всё остальное - ерунда, упоминания не стоящая

Ладно бы прогнозировали, а так прогнозы из разряда на картах погадать. Параллельная псевдонаука для тех, кого легко обмануть. Если человек привык слушать Авторитетного дядю а не думать своими мозгами, то так и выходит. И почему-то часто цитируют якобы авторитетов из-за поребрика, наверное как минимум что язык понятен, а как максимум боюсь предположить даже.. если у человека нет своих собственных знаний остаётся слушать Дядю, который все объяснит и расскажет, какие последствия у вакцины через 50 лет

15. Вверх #144514
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Я не претендую ни на какие звания, хватит тут свои фантазии изливать. То есть вы сейчас утверждаете, что Кабмин и разные там министерства не имеют права издавать указы и вы не обязаны им подчиняться, правильно я понял?
    Чо-то кажется мне, чо-то не так или с Ядей, или я ошиблась в идентификации.
    Ядя, вам бы на митинг антиваксеров. Идите, идите. Я вам бесплатно даже QR липовый сгенерирую.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

16. Вверх #144515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Ладно бы прогнозировали, а так прогнозы из разряда на картах погадать. Параллельная псевдонаука для тех, кого легко обмануть. Если человек привык слушать Авторитетного дядю а не думать своими мозгами, то так и выходит. И почему-то часто цитируют якобы авторитетов из-за поребрика, наверное как минимум что язык понятен, а как максимум боюсь предположить даже.. если у человека нет своих собственных знаний остаётся слушать Дядю, который все объяснит и расскажет, какие последствия у вакцины через 50 лет
    Через 50лет воды питьевой не будет,за едой войны начнуться,да и вообще потепление грозит планете. Смысл заглядывать так далеко при чем с большим вредом для психики?

17. Вверх #144516
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Потрясающе!!!

Какой спитч. так ведь и до нервного срыва недалеко и без прививки. а на счет своих прогнозов - просто рассмешили )))
    mamihlapinatapai

18. Вверх #144517
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Через 50лет воды питьевой не будет,за едой войны начнуться,да и вообще потепление грозит планете. Смысл заглядывать так далеко при чем с большим вредом для психики?
    Зачем так далеко, на 2-3 года нормально бы заглянуть на осложнения и побочки. То что будет через 50 лет - побоку, нас к тому времени не будет, а если кто-то и будет, он будет ждать когда же его не станет!

19. Вверх #144518
    Форумная Злюка

Бля. Или ты вахтерша, или твой босс - дебил. Обнять и плакать. Вот просто слов нет. А есть один вопрос: а чьи приказы имеют законную силу????
    Она ценная вахтерша
    Венера в скорпионе

20. Вверх #144519
    Адвокат дьявола

Кто заставит ? ))
    А Вы не в курсе, что у нас кроме законов есть еще и подзаконные нормативно-правовые акты (НПА)? И эти НПА обязательны к исполнению. Не знали? Теперь будете знать.

21. Вверх #144520
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ты, видимо, пропустила новости: на днях Роменский суд признал незаконным отстранение от работы одного из местных учителей.

Ответить в теме
Страница 7226 из 7817 ПерваяПервая ... 6226 6726 7126 7176 7216 7224 7225 7226 7227 7228 7236 7276 7326 7726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права