|
Доброе утро!
Пора завязывать с готовкой. Уже и во сне чего-то на мясорубке молоть пыталась
Приехали!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Дооброе утро! Всем солнечного и приятного воскресенья!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе утро.
Я сегодня спала аж до пол десятого)) вот это благоприятные перевод времени ))
Купила в новом магазинчике на Киевском макароны ( пенье) отварила на завтрак ну очень крутые, за 26 гривен просто песня.
На обед борщ , с ужином проблемка, думаю может вареники с картошкой сделать или капустку потушить?!?!?!
Марина , Ленчик с Пасхой вас!!!!!
Тут у меня возник вопрос, уже несколько дней мучаюсь... Вот в этом году у Католиков и Хрестиан Пасха с большим разрывом. А как же Благодатный огонь????
Доброе утро!!!
Поздравляю Католиков с Праздником!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Лесь, расскажи пжл, где этот магаз? как раз на Киевский собираюсь. и макарошков тоже надо прикупить. а дите мое сало просит))))) "шось пороблено")))))
на обед остатки борща и потом надо какой-то супец сварить- какой не знаю пока, но есть половина домашней курки.
а на ужин свинские битки из филе и салатик из пекинки и огурцов. пока больше мыслей нет. стока стирки скопилось, пока плохая погода была, не хотела стирать, так шо стиралка седня будет пахать весь день))
Всем приветы!
Празднующих с праздником, здоровья и благополучия!!
Доброго дня! Всех католиков поздравляю с Пасхой! Мира вам и вашим домам!
Святой огонь нисходит в храм Гроба Господня только в Великую Субботу — накануне православной Пасхи, хотя празднуется Пасха каждый год в разные дни по старому Юлианскому календарю. И еще одна особенность — Благодатный огонь сходит только по молитвам православного Патриарха.
Основная причина, что католики таки не правильно считают свой календарь)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе!
С праздником всех празднующих)
Кто придумал перевод времени.. Только проснулась.
А если учесть ещё, что всё же 14 нисана всегда был днём полнолуния, и это является природным признаком иудейской Пасхи и того дня, когда Христа распяли, то ни сегодняшний день, ни майский не являются третьим после полнолуния, когда Иисус воскрес.
Вот дни полнолуний в этом году. Так что как вычисляются дни современной Пасхи для меня полная загадка.
Хотя католическая всё же ближе, если разобраться с нюансами начала суток у иудеев после захода солнца, то третьи сутки может и выпадают на 27 число.
Вс 24 января 2016 г.
Пн 22 февраля 2016 г.
Ср 23 марта 2016 г.
Пт 22 апреля 2016 г.
Вс 22 мая 2016 г.
Пн 20 июня 2016 г.
Ср 20 июля 2016 г.
Чт 18 августа 2016 г.
Пт 16 сентября 2016 г.
Вс 16 октября 2016 г.
Пн 14 ноября 2016 г.
Ср 14 декабря 2016 г.
Всем доброго дня!
Соскучилась за выпечкой. Хочу сегодня испечь какой-то тортик лёгкий. Наверное цитрусовый. Сама получу удовольствие от процесса, но дети с не меньшим удовольствием его слопают ))
Последний раз редактировалось Lilu7; 27.03.2016 в 11:10.
Девочки я в курсе когда и в какой день сходит благодатный огонь. Просто все время думаю почему именно на нашу Пасху, ведь католики тоже православные.)
Смотри, идёшь по Глушко, проходишь Помодор( в сторону Черноморской дороги), потом магазины-магазины , перед магазином Французкий бульвар- это магазин. Не помню как называется, но там и алкоголь и всякие вкусности, кофе, сыры и т.д. Половина ассортимента я покупала на Западной Украине и цены хорошие очень.
Всем привет и хорошего настроения!!!
Всем католикам Христос Воскрес!!! добра и тепла в ваши дома!!!
А я на работе, сделали на дворовые ворота автоматические открывание от пульта... Так они так медленно открываются( пипец, для меня вечно куда то спешащей) ... Я мысленно уже пол города объехала...
А ещё , а ещё у нас пополнение 2 мальчика и 2 девочки ... Моя собаня родила)))ура!!!
На завтрак всем овсянка с фруктами, мне с арахисовой пастой, обед суп куриный с пшеничкой, ужин кто что найдёт крылышки, курица варенная, скумбрия из пароварки, печенка куриная, салат зелёный, макарошки- бантики, картошка из пароварки( все равно скумбрию делала,всандалила туда ещё и её))) и печенько с детьми пекла... Но это все я готовила ещё позавчера, так что это доедали...
А завтра только знаю что рульку запеку( потому что она у меня есть) и всё больше ничего не знаю...
Сашуль как малышка... Пойдёте к местным стоматологам?
Католики и православные- Христиане ! Рыла в инете ответ по огню, разность календарей (Юлианский и Григорианский ) . Считается, что православный календарь таки вернее, поэтому и огонь сходит православным. А в обще интересный вопрос. Интересно , что на него ответят священники разных конфессий.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
а я вообще считаю что огонь - то хорошо поставленная и раскрученная афера))
как и многое другое в нашей жизни(
ловлю тапки))
А чего это ловить тапки)) ты такая не одна . У каждого есть своё мнение.
Например моя кума она вообще никогда не верит)) даже если ты найдёшь деньги на улице она не верит)))) кто-то нашёл крутую работу не верит))) и т.д))) но её неверие меня от неё не отделяете, человек так видит мир!)
не - когда я найду деньги я поверю - в то что это деньги))
а найдя крутую работу веришь в себя - что ты молодец и тебе ее дали))
а не в то что кто-то подкинул деньги и ту же работу))
но пасхальную выпечку люблю)))
кто-то был на улице?? там холодно?? мне кажется там теплее чем у меня дома...
я не знаю, где там кому холодно, я сходила на Южный, была в легком пальтишке и тонкой кофточке, пришла- спина мокрая. правда тащила опять...))) купила рачки живые и мидии, редиску, зелени гору разной, бранзочку коровью малосольную- праздник!!! вечером как налопаюсь мидий!! будет мне кайфово! а пока пошла загружать очередную стирку.
но погода, реально шикарная, как по мне!
Дразнишься?
Я тоже хочу в легком пальтишке. Да по шикарной погоде.
Но мне нужно собираться![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я тоже пришла с рынка. На улице, если место тихое и солнечное, то очень тепло. А там, где дует ветер, да ещё и тень, то хочется потеплее закутаться ))
Накупила разной зелени. Буду обед готовить.
Социальные закладки