Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7225 из 7817 ПерваяПервая ... 6225 6725 7125 7175 7215 7223 7224 7225 7226 7227 7235 7275 7325 7725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,481 по 144,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #144481
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Временно - будут более малочисленные, но и более длительные волны с проявлением как соматических, так и психических недомоганий. Условно, самые ярые паникеры станут "не такие как вчера", и прежняя жизнь для них функционально не доступна. Выиграет ли от этого общество, вопрос открытый.
    Так волны длиннее, но важно что ниже, то есть нагрузка на мед систему будет ниже. Так что выиграет.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #144482
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    https://e-aid.diia.gov.ua/
    Про получение 1000грн. Пока не работает, будет с 19 числа как я понял.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.12.2021 в 14:52.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #144483
    Хамелеонка
    Некоторые мои знакомые, кто переболел короной утверждают, что болезнь повлияла на их умственные способности. Они снизились, проще говоря стали "тупить" с их слов. У кого-то такое было лично или наблюдали среди знакомых? Вот смотрю на некоторых в жизни, ну совсем не адекватное поведение, раньше такого не замечала...
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #144484
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    как скучно у Вас проходят вечеринки , а главное интелектуально -плодотворно ))
    в моем большом окружении есть и те и те , при этом на тех же попойках тему вакцин вообще никто не поднимает ...
    и те и другие живут спокойно согласно своих убеждений....без страха и истерик ...

у меня другой вопрос- предпочитаю простые ответы на сложные вопросы) вот бьются тут одни против других, долго и нудно , причем у меня сложилось впечатление , что вакцинированные в этой ветке намного агресивнее тех кто против...

так вот , заходят ко мне в магазин два клиента , постоянные , знаю их лет 5-6 ... один с вакциной , другой без
    вопрос - чем невакцинированный опаснее для меня и вакцинировнного в принципе ??? в принципе я так понимаю - НИЧЕМ ... оба переносчики вируса...
    дальше - на каком основании я должна выгнать из магазина одного , а другого обслужить ?? в принципе - НИ НА КАКОМ ....
    мне , как предпренимателю , абсолютно фиолетово - это их Личное дело , а мне надо кормить вакцинированую маму и невакцинированного ребенка ..
    иииии... я обслужу обоих , улыбаясь , и не задавая ненужных никому вопросов....
    проверять документы у меня даже нет физически ни времени, ни сил .....
    ведь когда они ходят за продуктами в Таврию - там их никто за дверь не выставляет , почему я должна терять свою выгоду ....

боюсь ли я чего-то - да боюсь , что завтра , при таком подходе мне не чем будет оплачивать элементарные потребности ...
    боюсь ли заболеть - да , но вернемся к первому пункту - вакцинированный также является переносчиком...
    и то что люди боятся вакцинации- это не моя забота , а результат неправильной работы врачей , государства и т.д ... У меня полно других забот ...
    и да , я не понимаю , почему только переболевшего человека отправляют делать прививку - при наличии доказаных антител - вот тут точно попахивает заговором фармкомпаний )) лишь бы уколоть ....
    Вот именно, что вакцинированный, что невакцинированный как оказалось одинаково могут болеть и быть переносчиками вируса....следовательно, само по себе наличие сертификата о вакцинации и требование его предъявить не связано напрямую с безопасностью людей и профилактикой заболевания, а в первую очередь средство контроля и принуждения к вакцинации и ничего более другого.

6. Вверх #144485
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А у нас человек пришел устраиваться на работу , прошел медкомиссию , собрал все документы , а ему после жтого в отделе кадров говорят "придется привиться" . Когда я доложила боссу - он заорал "какого черта , пока нет никаких письменных указаний ?"...
    Результат - человек уже работает , и появилась вакансия начальника ОК )) Кстати , прежняя была вакцинированная ... не спасло ... )
    И да - наше предприятие в списке "обязательных" к вакцинации ...
    Люблю нашего босса , умный и практичный ! )
    Просто вашему боссу насрать на вас и своих сотрудников...... Распространенный тип боссов....

7. Вверх #144486
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Некоторые мои знакомые, кто переболел короной утверждают, что болезнь повлияла на их умственные способности. Они снизились, проще говоря стали "тупить" с их слов. У кого-то такое было лично или наблюдали среди знакомых? Вот смотрю на некоторых в жизни, ну совсем не адекватное поведение, раньше такого не замечала...
    Антиваксы еще до болезни тупили, ну и понятное дело, после болезни умнее не стали

8. Вверх #144487
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    я смотрю, здесь многие и не болев короной, тупят по-черному.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #144488
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Просто вашему боссу насрать на вас и своих сотрудников...... Распространенный тип боссов....
    абсолютно согласна, бабло побеждает ))
    mamihlapinatapai

10. Вверх #144489
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вот именно, что вакцинированный, что невакцинированный как оказалось одинаково могут болеть и быть переносчиками вируса....следовательно, само по себе наличие сертификата о вакцинации и требование его предъявить не связано напрямую с безопасностью людей и профилактикой заболевания, а в первую очередь средство контроля и принуждения к вакцинации и ничего более другого.
    За старое принялась? Херню распространять куриную?

Институт Роберта Коха (RKI) и Центр по контролю и профилактике (CDC) категорически не согласны с тобой.

Концентрация антител ослабевает спустя 6-9 месяцев. Бустерная доза, решает данную проблему.

Риск инфицирования для привитых в 8 раз ниже.

Вероятность заразиться от привитого в 65 раз ниже, чем от антивакса.

Возможность оказаться в больнице, или умереть для привитых в 25 раз ниже, чем для антиваксов.

0.37% !!!! от общего числа зараженных составляют привитые, на сегодняшний день в больницах.

92% составляет защита вакцинированных от тяжелого течения заболевания.

Вероятность тяжёлых, побочных эффектов составляет 0.02% на суммарное кол-во сделанных прививок.

Каждый десятый, невакцинированный переносит ковид в тяжёлой форме, с постковидными симптомами.

Затяжной ковид среди привитых на 50% ниже среди антиваксов.

С ковидом столкнутся все, рано или поздно. Только одни впоследствии отправятся в крематорий, а другие продолжат жить.

И какова вероятность, что куриные жопы, которые бравируют липовыми сертификатами не пополнят статистику «В Україні за добу від COVID-19 померли … осіб»

Не нервируй меня)

11. Вверх #144490
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Институт Роберта Коха (RKI) и Центр по контролю и профилактике (CDC) категорически не согласны с тобой.

Концентрация антител ослабевает спустя 6-9 месяцев. Бустерная доза, решает данную проблему.

Возможность оказаться в больнице, или умереть для привитых в 25 раз ниже, чем для антиваксов.

0.37% !!!! от общего числа зараженных составляют привитые, на сегодняшний день в больницах.

Вероятность тяжёлых, побочных эффектов составляет 0.02% на суммарное кол-во сделанных прививок.

Каждый десятый, невакцинированный переносит ковид в тяжёлой форме, с постковидными симптомами.

С ковидом столкнутся все, рано или поздно. Только одни впоследствии отправятся в крематорий, а другие продолжат жить.

И какова вероятность, что куриные жопы, которые бравируют липовыми сертификатами не пополнят статистику «В Україні за добу від COVID-19 померли … осіб»

Не нервируй меня)
    щас всему этому противопоставят 20 смертей от прививки, по всему миру (пусть связь и не всегда доказана) и соседку бабу Глашу, у которой 3 дня после вакцинации давление скакало.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #144491
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Не нервируй меня)
    угу, потому что люди стали задумываться и задаваться ненужными вопросами, если вакцинированный болеет и является переносчиком,как и невакцинированный, то в чём существенная разница? и вот вам нате, 11 часов назад DW состряпали на коленке ответ, ну и конечно же, самое главное указать авторитетные источники и всё можно продолжать в том же духе пудрить плебсу мозги.

13. Вверх #144492
    Доктор Хаос

угу, потому что люди стали задумываться и задаваться ненужными вопросами, если вакцинированный болеет и является переносчиком,как и невакцинированный, то в чём существенная разница? и вот вам нате, 11 часов назад DW состряпали на коленке ответ, ну и конечно же, самое главное указать авторитетные источники и всё можно продолжать в том же духе пудрить плебсу мозги.
    И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны! (с)

14. Вверх #144493
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    щас всему этому противопоставят 20 смертей от прививки, по всему миру (пусть связь и не всегда доказана) и соседку бабу Глашу, у которой 3 дня после вакцинации давление скакало.
    Если не болели, то будут до хрипоты ересь нести, а потом спаситепомогите, мест в больницах нет и т.д.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #144494
    Не покидает форум
    Из этой же статьи в DW
    Затяжной ковид, как и постковидный синдром, - неизученные пока стороны пандемии. Ученые могут назвать лишь примерные цифры - около 10-15 процентов заразившихся ковидом имеют подобные симптомы, и риск их возникновения выше у женщин и людей пожилого возраста. Но пока они не могут точно сказать, в чем причина возникновения постковидных симптомов и как долго они будут беспокоить уже переболевшего человека. Нет пока данных и о том, защищены ли от затяжного ковида те, кто был привит, но, несмотря на это, заразился.

16. Вверх #144495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    https://e-aid.diia.gov.ua/
    Про получение 1000грн. Пока не работает, будет с 19 числа как я понял.
    Мой любимый А-банк тоже предлагает тысячу . Уже смс-ку получил от них .

17. Вверх #144496
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Из этой же статьи в DW
    ну и шо ты из этого фрагмента вынес?
    опять что-то противоречащее элементарной логике?

хорошо, что хоть с остальной частью изначальной цитаты не споришь. или да?

18. Вверх #144497
    Не покидает форум
    Нейтрализовать новый штамм коронавируса «омикрон» могут три дозы прививки препаратом от Pfizer/BioNTech, двукратной вакцинации может быть недостаточно. Об этом говорится на сайте Pfizer.

Согласно данным исследования, которое провели обе компании, сыворотка, взятая у пациентов через месяц после того, как они привились бустерной дозой, способна нейтрализовать «омикрон» на уровне, который наблюдается после двух доз. Речь идет о противодействии спайковому белку «дикого» типа коронавируса, отметили в Pfizer.

При этом в сыворотках людей, которые получили только две дозы вакцины, в среднем более чем в 25 раз снижен титр нейтрализации против омикрон-штамма по сравнению с «диким» типом. Это показывает, что двух доз препарата производства компаний может быть недостаточно, чтобы защититься от заражения «омикроном».

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61b0fc229a79477a87b91c96

19. Вверх #144498
    тут уже неоднократно говорилась в чём разница. и даже из приведённого фрагмента статьи видно, где она, та самая разница.
    но всё ещё слишком сложно, да?

задайтесь наконец-то нужными вопросами.
    и перестаньте выдумывать ненужные.

20. Вверх #144499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну и шо ты из этого фрагмента вынес?
    опять что-то противоречащее элементарной логике?

хорошо, что хоть с остальной частью изначальной цитаты не споришь. или да?
    Ситуации подобно нынешней во всех аспектах еще не было.

21. Вверх #144500
    Ситуации подобно нынешней во всех аспектах еще не было.
    да, не было
    это только сейчас удалось осознать?

Ответить в теме
Страница 7225 из 7817 ПерваяПервая ... 6225 6725 7125 7175 7215 7223 7224 7225 7226 7227 7235 7275 7325 7725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права