Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7223 из 7518 ПерваяПервая ... 6223 6723 7123 7173 7213 7221 7222 7223 7224 7225 7233 7273 7323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,441 по 144,460 из 150356
  1. Вверх #144441
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а как это не помещаются? ты ставишь по соответвующим диаметрам?
    у меня все помещаются- если ставить относительно диаметров на
    у меня 4 шт и разного диаметра
    Ну вот у меня не помещается как-то Я могу поставить под стенкой кастрюлю и сковороду, а так чтобы от себя только кастрюлю и ковшик А хочу варить одновременно бульон, компот (естественно в больших кастрблях) жарить блины (тоже не маленьким диаметром сковорода) и варить малой кашу в ковшике Щас сфоткаю, чтобы понятно было, что я имею в виду. У меня не помещаются рядом кастрюля 3 л и сковорода на 24 см. Кастрюля с горем пополам 2 л помещается, но все равно как-то хлипко стоИт при этом, особенно если кастрюля низкая и широкая
    Последний раз редактировалось tapa; 26.03.2016 в 19:21.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #144442
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #144443
    Постоялец форума
    Тапа, как правило, размеры поверхности 50-51 см на 58-59 см.
    У тебя сковорода 24 см и кастрюля на 3 л сантиметром 25-26 в диаметре, вот по глубине уже и не стали, надо только по широкой части ставить...
    Так что в классических размерах ни одна поверхность тебе не подойдет.

4. Вверх #144444
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Да? А я думала это у меня поверхность какая-то не такая Значит буду мучиться так

ВотЬ
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #144445
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, я уверенна ві все знаете, скажите, бывают плиты на которых 4 кастрюли можно одновременно поставить? Или 2 кастрюли и 2 сковородки, а то у меня сейчас на варочной поверхности 4 конфорки, но одновременно 4 кастрюли я поставить не могу, ен помещаются Хочу поменять на нормальную, удобную, но не знаю существуют ли такие.

Всем добрый вечер!!! Малая целый день отказывалась есть, только бы и ела помидоры, так сейчас покормила игрушечной ложкой из набора посудки )))))))))))))) У нас сегодня телапия на гриле и рис и салат с креветками
    Когда моя газовая отдельностоящая плита несколько лет назад стала сдавать позиции, я решила купить не такую же, а встройку. Но размеры их всё же меньше, поэтому многие жалуются, что невозможно поставить рядом две одинаковые кастрюли даже среднего размера. Поэтому тогда я для себя взяла на заметку поверхность на 6 конфорок. Передние можно включать по одной или две сразу для гусятницы. И уж на такой поместится свободно три ёмкости большого диаметра.

Но плита моя всё ещё работает, а со временем я передумала покупать встройку. Куплю такую же плиту полногабаритную и возможно даже с газовой духовкой. Потому что редко, но всё же случается, что она очень меня выручает, когда электродуховка что-то печёт, и вдруг отключают свет ))
    Возможно, когда плиту всё же придётся менять, мои мысли потекут вновь в ещё каком-то направлении ))

6. Вверх #144446
    Постоялец форума
    У тебя хоть решетка на всю поверхность ( кстати, ручки тоже ж сантиметры забирают). У меня только рассекатели и все. И там канеш без вариантов. Одна большая кастрюля, сковорода, и две маленькие кастрюли (2, но высокая и на литр)
    Последний раз редактировалось Missleto; 26.03.2016 в 19:51.

7. Вверх #144447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Когда моя газовая отдельностоящая плита несколько лет назад стала сдавать позиции, я решила купить не такую же, а встройку. Но размеры их всё же меньше, поэтому многие жалуются, что невозможно поставить рядом две одинаковые кастрюли даже среднего размера. Поэтому тогда я для себя взяла на заметку поверхность на 6 конфорок. Передние можно включать по одной или две сразу для гусятницы. И уж на такой поместится свободно три ёмкости большого диаметра.

Но плита моя всё ещё работает, а со временем я передумала покупать встройку. Куплю такую же плиту полногабаритную и возможно даже с газовой духовкой. Потому что редко, но всё же случается, что она очень меня выручает, когда электродуховка что-то печёт, и вдруг отключают свет ))
    Возможно, когда плиту всё же придётся менять, мои мысли потекут вновь в ещё каком-то направлении ))
    В конкретно этой мне кажется неудобно, что маленькие комфортки возле стены будут. Получается, к Турке, маленькому ковшику с яйцом надо тянуться через кастрюлю с борщем)))

8. Вверх #144448
    Цветоман форума
    Газ поверхности есть нестандартной ширины. Когда мы искали себе. видела такие широкие на 4 комфорки. Но мне такая не нужна была, поэтому даже фирму не запомнила. Помню, что из дорогого сегмента. Просто надо идти и искать по месту. Видела на Малине.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #144449
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    В конкретно этой мне кажется неудобно, что маленькие комфортки возле стены будут. Получается, к Турке, маленькому ковшику с яйцом надо тянуться через кастрюлю с борщем)))
    Вы, когда утром варите себе яйцо и кофе, одновременно варите аж три кастрюли с борщом? )) Сорри, не удержалась ) Борщ можно варить и на боковой конфорке.

10. Вверх #144450
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Трям!

а у кого то есть рецепт теста для рогаликов??

а то пыталась я из айвового джема мармелад сделать - он так джемом и остался..
    2 дня его в духовке на маленьком огне держала - без результата. рогалики хоть сделаю..
    Я Рогалики так
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #144451
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да? А я думала это у меня поверхность какая-то не такая Значит буду мучиться так

ВотЬ
    Нормальная плита, кастрюли на более узкие и высокие дешевле поменять
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

12. Вверх #144452
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем доброго ночера!
    Сегодня жарила картошку, мясо из духовки ели, черемши свежей. Редиска тоже хорошая попалась - сладкая)

Совет нужен - где купить в Одессе (без доставок из откуда-то там) вот такой стол . Делает его Мебель-арт ( Николаев ) . А мне от в офис нужен прям срочно, на все поиски пара дней - до вторника чтоб стоял. У меня пока только один вариант на Варненской 13 в инет-магазине (но не успела вызвонить их сегодня, они до 15 работали). Может покупал кто-то недавно и на глаза эта зараза попадалась?

Ой, за плиту заговорили... Когда ж я свою поменяю? (

13. Вверх #144453
    пессимист форума
    а я уже испекла празднично-католическую пасхальную выпечку))) пааахнееет!!!

давно я сдобу не пекла!
    запах сдобы в доме - это мир и добро, злагода и взаимопонимание)

14. Вверх #144454
    пессимист форума
    мы еще сегодня наконец-то в театр выбрались. в музкомедию на моисея. премьера. первый показ.

звукач конечно.. убить его надо. слов вообще не разобрать.

полный зал)) впечатления неоднозначные . поэтому молчу))

и кроме всего прочего - выспалась , уборку сделали с мужем, борщ сварила ,свеклу на салат сварила, хачапури испекла ,пасхальную сдобу испекла ,и даже яйца покрасила - правда только в зеленый (да, в Германии красят яйца))) и там в обычных суперах в обычный день обычного года можно купить вареные крашеные яйца...)))) не считая мелких готовок ))

сразу видно - давно я ничего не пекла. муж сказал что у меня недостача теста в организме - поэтому меня так штырит))

завтра будет праздничный обед))) челогачи в волшебной пудре в качестве мясного))

15. Вверх #144455
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у меня голова болит((
    Весь день(
    Я сегодян много спала. Выспалась за весь месяц, наверное.
    И почему у мамы всегда так хорошо спится?
    Встала аж к обеду.
    И вот голова против этого(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #144456
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лена, это точно ты писала?)) И театр, и сдоба, и муж.
    А где нытье, не порядок)) (шутю).
    Молодцы, что выбрались. Почаще надо! И тогда будет добро и злагода в доме. И шильдик снимим))

17. Вверх #144457
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Лена, это точно ты писала?)) И театр, и сдоба, и муж.
    А где нытье, не порядок)) (шутю).
    Молодцы, что выбрались. Почаще надо! И тогда будет добро и злагода в доме. И шильдик снимим))
    тю.. зачем же шильдик снимать-то??? я его так долго зарабатывала!!!))))

это пасха на меня так действует - и запах сдобы)))))

18. Вверх #144458
    Кулинар форума

Часы не забыли перевести? Хотя можно и завтра это сделать тем, кто не работает )

19. Вверх #144459
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Часы не забыли перевести? Хотя можно и завтра это сделать тем, кто не работает )
    я уже сегодня в обед попереводила... шоб привыкнуть...
    стырили у нас целый час выходного дня (Таня3 - вот тебе и нытье , главное шильдик не отбирайте))))

20. Вверх #144460
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Люди а шо уже Пасха на дворе?Хоть бы и католическая))
    Лена,у меня до тебя два вопроса:рецепт хачапури есть в теме хлебопечка ?и когда Сильпо откроют на Екатерининской?)))
    А рогалики ну нафиг,я как-то провозилась с ними полдня блин,с тех пор у Оксаны покупаю.

Ой-ой,всем привет!

Сегодня оставила своего хомяка(8 кг уже)) на папу и старшую дочку,сама отправилась поглядеть,как там Привоз,жив еще?
    Зелени,помидор-огурцов валом.Так что назавтра салат,брынза,творог(по 50-офигели что ли??)-сплошная вкусная объедаловка.

А в морозилке обнаружила ТРИ!!!полки фрукто-заморозки.Сижу,голову ломаю-стока компота я не выпью.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Закрытая тема
Страница 7223 из 7518 ПерваяПервая ... 6223 6723 7123 7173 7213 7221 7222 7223 7224 7225 7233 7273 7323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права