Сообщение от Amarilis чё ржешь????????))))))))))))))))))))))думаешь ОНО только у тебя есть? хто оно?
Сообщение от sindy это была операция по смене...ээ.. чего?)) по раздвоению личности?))))))))))) или растроении?
Сообщение от Amarilis хорошо что остального не видно))??? хвоста?)))))
Сообщение от sindy хто оно? ну то что ты в кулечке носишь
Сообщение от Amarilis по раздвоению личности?))))))))))) или растроении? можно больше?))))
Сообщение от Lind хвоста?))))) хде хвост? кто привел?))))))))))
Сообщение от Amarilis ну то что ты в кулечке носишь а.. это?,,
Сообщение от Amarilis хде хвост? кто привел?)))))))))) он сам ... как -то привязался ,ненужный придаток?))))
Сообщение от Amarilis по раздвоению личности?))))))))))) или растроении? мы все неизлечимо больны?)))
Сообщение от Lind короче, Синди в шоке от того с кем она общается?)))) не думаю? или это так? а Синди???????))))))))))))))))признавайся)))))
Сообщение от Lind мы все неизлечимо больны?))) это для тебя открытие???????)))))))))))))))
Сообщение от Amarilis это для тебя открытие???????))))))))))))))) люблю повторять избитые истины , штоли?)))
Сообщение от Amarilis не думаю? или это так? а Синди???????))))))))))))))))признавайся))))) напугал кота сосиской?)))))
Сообщение от Lind люблю повторять избитые истины , штоли?))) повторение мать учения?))) может просто склероз?)))
Сообщение от sindy напугал кота сосиской?))))) не надо сосиской ,можно пельменями?)))) или варениками с картошкой?))
Сообщение от sindy напугал кота сосиской?))))) я знал)))))))))) боже,я уже разговариваю от мужского имени???????
Сообщение от Lind не надо сосиской ,можно пельменями?)))) или варениками с картошкой?)) ты тоже это любишь?))) конкурент))))
Сообщение от Amarilis я знал)))))))))) боже,я уже разговариваю от мужского имени??????? а я про шо?)))))
Сообщение от Lind не надо сосиской ,можно пельменями?)))) или варениками с картошкой?)) ты что в ресторане? сказали сосиской, значит сосиской))))))) ишь перебирает))))))))))))
Сообщение от sindy а я про шо?))))) а про шо ты??????????))))))))))
Правила форума
Социальные закладки