|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вчера стоял на жд, видел как менты прикапывались к 3 ряду.
На что хоть??? стоянка на проежаей части??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вот сижу слушаю Задорнова по нету, он отпародировал Московскую службу такси по названием СТИКС!!!Вот такие в Москве шутники!! А слоган у них--- Мы довезем Вас в лучшем виде!!
Пы.Сы. СТИКС--это река смерти![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
вот и началось, сегодня был в аэропорту все без маяков стоят, на авто шмон был.или подготовка к лету или..
первая наша задача, это вокзалы, телеграфы...
а если серьезно то лучше бы кастрюков ловили "которым по дороге"а потом и с нас можно было бы спрашивать. а так начинают с того что на верху лежит
или задали бы вопрос хозяевам фирм которые тарифы устанавливают "центр -черемушки 24 или 27 грн." а почему у вас так дешево наверное вы тут что-то мутите.
а так это все казачьи разезды
Последний раз редактировалось svikik; 22.04.2011 в 19:06.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ребят, у кого транк есть от 400 до 430 каких то герц, состояние не важно, главное живой. Стакан батарейки не обязательно, хотя приветствуютсяотпишитесь в личку прикуплю по сходной цене, или скиньте координаты кому позвонить. Заранее - большое человеческое спасибо. Нада до понедельника.
По этому поводу я как то уже говорил- Их надо ловить и еще доказать , что они деньги берут, а нас просто стать на вокзале, аэропорту, просто позвонить ну или еще проще , что они и делают - прийти на стоянку и сказать - А покажите документы! И все отчет о проделанной работе и отлове злостных неплательшиков готов. Всем медали и премии. Эта практика у них отработана еще с 1998-1999гг. На что представитель профсоюза отписывался - Они не правильно проверяют. Вот пусть он приедет на автовокзал и им раскажет как и где они должны проверять.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Под мостом на 7-й км на мылку стоит транспортная осторожней. сегодня
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Социальные закладки