Так.
Сообщение от Ронни Серьезных тем не было почти. Были шутки ,глупости в основном ) А ты считаешь тему о Конане серьезной?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Ронни Серьезных тем не было почти. Были шутки ,глупости в основном ) Ну вот, дожились, сынулька блондинками дразниЦа
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka А ты считаешь тему о Конане серьезной?)))))))) Я говорю в общем. )
я у кореша с ноута сижу скопрость очень галимая
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
я все равно вас люблю)))))
Сообщение от Mordokraken я все равно вас люблю))))) Как самого себя?))
Сообщение от Mordokraken я у кореша с ноута сижу скопрость очень галимая Сообщение от Mordokraken я все равно вас люблю))))) Куку, Крякуся
Сообщение от <VIKUSIK> Ну вот, дожились, сынулька блондинками дразниЦа Констатация факта, я себя не исключаю))
Сообщение от Ронни Я говорю в общем. ) Так это понятно) И вообще, серьезные темы не для Будуарного формата, больше "для кухонь"))))
Сообщение от Ронни Констатация факта, я себя не исключаю)) Та понятно))Мы все тут отдыхаем от суровых трудовых будней
Сообщение от Mordokraken я у кореша с ноута сижу скопрость очень галимая Сообщение от Mordokraken я все равно вас люблю))))) Совет да Любовь Брат )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ронни Как самого себя?)) гитару больше))))) Сообщение от <VIKUSIK> Куку, Крякуся приветик.,рукодельница великая))))
Сообщение от Mordokraken я все равно вас люблю))))) Что, напывся уже) привет)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Совет да Любовь Брат ))) да прибутет с тобой сила))
Сообщение от barabachka Что, напывся уже) привет) да
Сообщение от Mordokraken да Свобода мысли прет))))))))))))
Сообщение от barabachka Свобода мысли прет)))))))))))) Барабасик, что у морды на языке то у КРАКЕНА НА УМЕ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та понятно))Мы все тут отдыхаем от суровых трудовых будней Время - деньги) Если сидеть на форумах писать тирады взвешивая каждое слово, то времени не останется.
Сообщение от Mordokraken гитару больше))))) Да гитара это как кадило у священика - святой прибамбас))
Правила форума
Социальные закладки