|
Ггг...
Муж устроился на консервный завод... и перестал спать ночами.. жена спрашивает:
- Ну что случилсоь, родной?
- Ты понимаешь, каждую ночь снится мне сон, что я член в новую овощерезку засовываю
- просыпаюсь весь в поту.
- Ну это ж ненормально, может к врачу сходишь?
- Да ну ладно к врачу!! Само пройдёт.
Проходит несколько дней, приходит муж с работы-весь бледный, руки трясутся.
Ну жена сразу поняла:
- Что? Сунул??
- Ага.
- Ну и что?
- Уволили.
- Да понятно, что уволили.
А с овощерезкой что?
- А-а-а. Её тоже уволили.
Ну прямо по теме общепита и мальчиков :
"Очаровательные молоденькие мальчики подтанцовывают и дергают друг друга за розовые ушки)). Я хорошо провела время."
...брррр. розовые ушки мальчиков....беее
правда кому по душе - дам ссылку на тему
Последний раз редактировалось ann888; 14.10.2011 в 13:11.
Как гаварица, семь раз отмерь, один раз начисли, да и то, смотря с какой переудичностью...имеют они право меня отрезать за какой переуд и сколько могут начислить?
Знакомые слова. Где-то я их слышала... И неоднократно
Я бы их всех отрезала за любой "переуд"![]()
Рабочие (пусть старенькие и пошарпанные)-вас ишут,отзовитесьМожно каких-то стареньких, пошарпаных, но рабочих. Пишите в личку, плиз.![]()
Че-то так прям трогательно мне показалосьскажите пожалуйста, есть у вас колготки с открытыми пальцами?особенно ввиду приближающихся холодов...))))
И вообще, я от моды, что ли, отстала?)) появилось что-то новенькое окромя леггинсов?))) Что нибудь вроде перчаток "митенок" или "автоледи", только для ног?))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Юстас-Алексу.Скобку только не поняла-это как-то огорчает, что в пяти минутах ходьбы, или р-н автовокзаламолдаванка . район авто вокзала (в пяти минутах ходьбы-на продукты
А-А-А! Это снова повторяется!Вибро-САУНА Пояс новые массаж
функции с сауной. Его действие массажа улучшает циркуляцию крови и приносит облегчение мышечных тканей.
нагрева его снимет удержание
жидкости и облегчает? выведению токсинов.
вибро-сауна идеально подходит для лечения живота,
жизни, спины, ног и ягодиц. меняется на два пакета памперсы трусы для девочек 4-ка.район обитания молдаванка,ул средняя
Довели животинкуЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста ,можно ли в домашних условиях определить слепа ли морская свинка.....
У меня их 2 , так одна ведет себя нормально ,бегает, спит с закрытыми глазками, а вторая странно ведет себя: спит с открытыми глазами(точнее с одним открытым глазом) не бегает если ее выпустить, и что самое странное бъет о клетку и залазиет на стенки клетки......и в клетке передвигается крайне редки просто медленно ходит за кормом попить и сена поживать.....![]()
Слепая свинка или нет - неизвестно. Но с головой точно непорядок.![]()
Социальные закладки