Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 722 из 772 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    какие камеры?в раздевалке?Вы опять сказали глупость.но,они есть возле сейфов,и,как-только возникает хоть сколько-нибудь непонятная ситуация-охранник сразу появляется.все остальное уже комментировать-лень.

3. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    какие камеры?в раздевалке?Вы опять сказали глупость.но,они есть возле сейфов,и,как-только возникает хоть сколько-нибудь непонятная ситуация-охранник сразу появляется.все остальное уже комментировать-лень.
    в nzt клубе магнитные замки, их скрепкой не откроешь и да, в раздевалке камеры. Зачем весь этот муляж со шкафчикамис замками? я куртку кожаную оставляла в спорт лайфе,когда гардероб закрыли. О чем у нас с Вами диалог? ткуть меня лишний раз ох сама виновата, знаю,спасибо и без Вас, ничего ценного с собой не брать. Смотрите лучше за своими вещами! в женской воруют и не факт что в мужской такого не будет.

4. Вверх #14423
    Фитнесмисс
    извините,Вы сама виноваты,что не воспользовались сейфом,и в том,что не читаете договор.на ресепшене вам ничего не должны.если они каждому будут перечислять все услуги,с которыми он сам обязан ознакомиться-очереди будут километровыми.не надо устраивать тут детские утрирования по поводу одежды.
    теперь не только ресепшн Вам обязан,но и я?третий раз:читайте договор,не ленитесь.шрифт мелкий-возьмите лупу!Вы обязаны с ним ознакомиться
    да..идите в хороший,в котором не воруют ..
    ,
    я вот пользуюсь уже второй год,и у меня ничего не украли,так как-читаю договор. а если Вы проворонили Ваши вещи,не пытайтесь свалить вину на кого-то.довольно нелепо читается.
    прекратите истерику.кажется,при покупке абонемента пора вводить iq-тест..

Девушка написала о факте кражи. Чтоб другие были внимательней.
    Кажется это у тебя истерика.
    У самого-то как с iq?

5. Вверх #14424
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    в nzt клубе магнитные замки, их скрепкой не откроешь и да, в раздевалке камеры. Зачем весь этот муляж со шкафчикамис замками? я куртку кожаную оставляла в спорт лайфе,когда гардероб закрыли. О чем у нас с Вами диалог? ткуть меня лишний раз ох сама виновата, знаю,спасибо и без Вас, ничего ценного с собой не брать. Смотрите лучше за своими вещами! в женской воруют и не факт что в мужской такого не будет.
    в раздевалке камеры??...охранник смотрит,как женщины выходят из душа?..ну,клуб-не для всех..тематический какой-то?

6. Вверх #14425
    в раздевалке камеры??...охранник смотрит,как женщины выходят из душа?..ну,клуб-не для всех..тематический какой-то?
    может женщина охранник, ну пусть продолжают никак с этим не бороться в Спорт Лайфе, клуб будет просто терять клиентов.....

7. Вверх #14426
    может женщина охранник, ну пусть продолжают никак с этим не бороться в Спорт Лайфе, клуб будет просто терять клиентов.....
    был бы рад,если б они потеряли немного клиентов,так как,там-не протолкнуться.как они с этим борятся,я уже сказал:они установили сейфы

женщины-охранника нет нигде
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 29.06.2018 в 21:12.

8. Вверх #14427
    был бы рад,если б они потеряли немного клиентов,так как,там-не протолкнуться.как они с этим борятся,я уже сказал:они установили сейфы

женщины-охранника нет нигде
    lда, бросьте, два огромных отдела продаж где мальчики и девочки сидят, не знают куда деть себя. При продаже абонементов слабо сказать храните вещи строго в сейфах, у нас не безопасно. Либо перечислить услуги,которые входят в абонемент. Большой трафик, дешевые абонементы,кто заниматься приходит а кто пасти тех,кто занимается). Просматривать женскую раздевалку может и рисепшен. При разговоре с администрацией узнала что и обувь увели,мужчина зимой ехал домой в шлепках с бассейна и телефоны.

9. Вверх #14428
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    lда, бросьте, два огромных отдела продаж где мальчики и девочки сидят, не знают куда деть себя. При продаже абонементов слабо сказать храните вещи строго в сейфах, у нас не безопасно. Либо перечислить услуги,которые входят в абонемент. Большой трафик, дешевые абонементы,кто заниматься приходит а кто пасти тех,кто занимается). Просматривать женскую раздевалку может и рисепшен. При разговоре с администрацией узнала что и обувь увели,мужчина зимой ехал домой в шлепках с бассейна и телефоны.
    Добрый вечер

Касательно сейфа верно сказали
    документы и ценности лучше таки туда

относительно клуба, никакой клуб не несет ответственности за ваши ценности
    в клуб надо всегда идти "на легке"

Теперь у вас есть "бесценный" опыт)
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #14429
    да,это было смешно Потому,что мужчина оставил свою обувь снаружи шкафчика. Я думаю,ее,скорее всего,уборщик выкинул к мусору. Подумал,кто-то до урны не донес. Он тоже,как и Вы, сыпал проклятьями и велел всех призвать к ответу..очень похожая риторика была)

11. Вверх #14430
    Не покидает форум
    Сейф - сейфом, но в сейф действительно все не запрешь. Во всяком случае я до сих пор посещал клубы, где в лучшем случае небольшая камера хранения прямо в зале.
    Что делать с верхней одеждой, сменной обувью? Да, знаю, что многие потеют в том, в чем пришли и даже в душ не ходят. Но это их личное дело, да и лето не круглый год. Во время тренировки крупные вещи фактически без присмотра, во время принятия душа и ценные вещи приходится оставлять в раздевалке, иначе после душа нужно идти к камере хранения в банных шлепках через коридоры, несколько залов, т.к. ходят там нормальные люди в сменной обуви. Вообще - проблема действительно есть во многих клубах, а те кто воруют - настоящие свиньи.

12. Вверх #14431
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вы не озвучили название зала. ))
    Извиняюсь, забыл
    Малибу
    Есть на Маршала Жукова возле Таврии и на Бочарова
    Последний раз редактировалось Rezpect; 30.06.2018 в 12:06.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

13. Вверх #14432
    по Спорт Лайфу подняли записи видео с моим приходом, видно на рисепшене как я ищу их карту и перекладываю небольшую сумму грн в кошелек. Рядом со мной никого нет, только девушки с рисершен. Во внутреннем кармане сумке была сумма в долл на обмен, карман с внутреннейц змейкой в сумке, планировала поменять сразу же при выходе из зала в обменнике под лестницей. По возвращению кошелек пустой 10 грн оставили на проезд ни гривен ни долл. У кого то, есть, по ходу счастливые, ключи от других шкафчиков , делают слепки

14. Вверх #14433
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Имея видеозаписи, при желании можно было бы все проанализировать. Ведь за время вашей тренировки пришло-ушло наверное не так много людей и можно сделать какие-то выводы по ним, кто сколько времени провел в зале, возможно кто-то пришел и сразу ушел, еще какое-то нетипичное поведение. Перемещения персонала, опять таки. Но это в идеальном мире, увы.

15. Вверх #14434
    Постоялец форума
    Обычно в зал все ходят на легке, либо оставляют ценные вещи в сейфах. Поэтому, явно знали где искать. Либо вы засветили доллары, либо надо искать среди знакомых, которые об этом знали.

16. Вверх #14435
    В поиски вовлечены лучшие сыщики)

17. Вверх #14436
    Посетитель Аватар для liannaodessa
    по Спорт Лайфу подняли записи видео с моим приходом, видно на рисепшене как я ищу их карту и перекладываю небольшую сумму грн в кошелек. Рядом со мной никого нет, только девушки с рисершен. Во внутреннем кармане сумке была сумма в долл на обмен, карман с внутреннейц змейкой в сумке, планировала поменять сразу же при выходе из зала в обменнике под лестницей. По возвращению кошелек пустой 10 грн оставили на проезд ни гривен ни долл. У кого то, есть, по ходу счастливые, ключи от других шкафчиков , делают слепки
    Сочувствую, конечно - но что вам мешало все доллары, карточки, ключи и прочие ценности - сложить в небольшую барсеточку и взять с собой в зал? и класть все это рядом с собой во время тренировки? Откуда столько веры в людей и в шкафчики, закрытые на соплях с ключами неизвестно у кого?
    Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000

18. Вверх #14437
    Цитата Сообщение от liannaodessa Посмотреть сообщение
    Сочувствую, конечно - но что вам мешало все доллары, карточки, ключи и прочие ценности - сложить в небольшую барсеточку и взять с собой в зал? и класть все это рядом с собой во время тренировки? Откуда столько веры в людей и в шкафчики, закрытые на соплях с ключами неизвестно у кого?
    Зря..сейчас напишут,что Вы-участница банды

19. Вверх #14438
    Посетитель Аватар для liannaodessa
    Зря..сейчас напишут,что Вы-участница банды
    да ладно?)))я вот в сумке в раздевалке ничего вообще не оставляю - смартфон и ключи всегда рядом со мной на соседнем тренажере или на полу..в поле зрения, так сказать. И так многие делают.
    Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000

20. Вверх #14439
    Нет, никаких знакомых нет, в раздевалке деньгами не светила

21. Вверх #14440
    Никто за все годы хождения по залам в моих вещах в шкафчике не рылся ни разу, замки вроде норм у них, в клуб ходят свои , дают личные данные, камеры, очень, конечно неожиданно. Может рисепшен в доле и помогает вычислить,сейф ни разу не предложили

Ответить в теме
Страница 722 из 772 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права