Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 722 из 1383 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Примечание.
    Что должна делать уважающая себя организация инвесторов увидев такое на Одесских сайтах?
    ....плюнуть в лицо пожилому человеку и проклясть при этом, и пожелать страшной смерти. как выше написала об этом Румата
    только проклиная других - проклинают в действительности сами себя.

3. Вверх #14422
    Частый гость
    Love Odessa прав на 100%, написав о нашем менталитете. В связи с этим я привожу цитату Березовского про Россию, а мы такие же, из СССР.
    ...... Оставшееся население не верит в успех, а, стало быть, даже в самых выгодных условиях ведет образ жизни неудачников.

В России сейчас сложилась ситуация, когда нытики друг друга топят, усугубляют свои бедствия своим крайним пессимизмом, обмениваются им, как видеокассетами, друг с другом. Именно поэтому вольпинист в России будет в более сложных условиях, чем па Западе, где все пронизано, идеей успеха, и он должен ставить себе поначалу более легкие нагрузки, чем европеец.....

Каких успехов мы можем добиться, если каждое внесенное предложение,реплика бумерангом бьет, создавая дополнительное напряжение между инвесторами!
    А ведь известно, на войне все средства хороши! Надо слышать друг друга и объединившись найти самый верный путь к успеху нашей цели! Пусть с ошибками, но только объединившись мы добъемся своего!!!

4. Вверх #14423
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Love Odessa прав на 100%, написав о нашем менталитете. В связи с этим я привожу цитату Березовского про Россию, а мы такие же, из СССР.
    ...... Оставшееся население не верит в успех, а, стало быть, даже в самых выгодных условиях ведет образ жизни неудачников.

В России сейчас сложилась ситуация, когда нытики друг друга топят, усугубляют свои бедствия своим крайним пессимизмом, обмениваются им, как видеокассетами, друг с другом. Именно поэтому вольпинист в России будет в более сложных условиях, чем па Западе, где все пронизано, идеей успеха, и он должен ставить себе поначалу более легкие нагрузки, чем европеец.....

Каких успехов мы можем добиться, если каждое внесенное предложение,реплика бумерангом бьет, создавая дополнительное напряжение между инвесторами!
    А ведь известно, на войне все средства хороши! Надо слышать друг друга и объединившись найти самый верный путь к успеху нашей цели! Пусть с ошибками, но только объединившись мы добъемся своего!!!
    ОФФ:
    На войне не все средства хороши, а тем более не стоит забывать, что мы не звери, а люди, в первую очередь.
    А Березовский -отдельная тема уже только потому, что он был социопатом, потому и определял нормальных людей, которые пашут на работе и зарабатывают деньги честным путем - как "нытиков" и "неудачников". И Запад нам также не стоит идеализировать, у них почаще нашего случаются массовые расстрелы и терракты...

5. Вверх #14424
    Частый гость Аватар для LuckyDream

Большое Вам СПАСИБО за пост и за ранее рекоммендованную книгу "Скотный Двор"!
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

6. Вверх #14425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    ОФФ:
    На войне не все средства хороши, а тем более не стоит забывать, что мы не звери, а люди, в первую очередь.
    А Березовский -отдельная тема уже только потому, что он был социопатом, потому и определял нормальных людей, как "нытиков" и "неудачников". И Запад нам также не стоит идеализировать, у них почаще нашего случаются массовые расстрелы и теракты, не говоря уже о других извращениях.
    Да. Только на этой ветке мы мало напоминаем людей. Потому и привела цитату Березовского, а еще ранее рекомендовала к прочтению романа Оруэлла "Скотный двор", о чем с удовольствием еще раз напомню.

7. Вверх #14426
    Да. Только на этой ветке мы мало напоминаем людей. Потому и привела цитату Березовского, а еще ранее рекомендовала к прочтению романа Оруэлла "Скотный двор", о чем с удовольствием еще раз напомню.
    Лучше в виртуале поругаться, чем кидаться в реале с кулаками на женщин и плевать в лицо, проклинать и прочее... Это уже 3 случай, о котором я слышала. И исходит он почему-то от ярых активистов.

8. Вверх #14427
    Частый гость
    Кстати, о Западе. Там есть много чего хорошего, но почему-то на ум Вам пришли расстрелы и теракты...

9. Вверх #14428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Большое Вам СПАСИБО за пост и за ранее рекоммендованную книгу "Скотный Двор"!
    И Вам спасибо!

10. Вверх #14429
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Посмотрела в новостях:
    Матч состоится на стадионе «Черноморец». Начало — в 21:00. Можем пойти... )))
    я иду. билеты куплены. увижу гаранта, замолвлю словечко за ЗБ.)))
    [MOD]

11. Вверх #14430
    Не покидает форум Аватар для rumata
    поэтому вы считаете нормальным, если на очередной встрече инвесторов, не согласный с вашей позицией, приведет инвестора другой стройки, который схватит вас за шиворот и плюнет вам в лицо, а мы будем тихо за этим наблюдать? учесть, что эта женщина, которой слали проклены и смерть, является онкобольной! извините, но я этого не понимаю, мне, кажется, что подобное любого нормального человека шокировало бы! К тому же у кого есть доказательства, что эта женщина воровка и у кого из нас она, что украла, назовите мне, пожалуйста! Знаете, я бы только из-за того, что человек перенес такое страшное заболевание, не брала бы грех на душу и трепала бы нервы человеку.

12. Вверх #14431
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    поэтому вы считаете нормальным, если на очередной встрече инвесторов, не согласный с вашей позицией, приведет инвестора другой стройки, который схватит вас за шиворот и плюнет вам в лицо, а мы будем тихо за этим наблюдать? учесть, что эта женщина, которой слали проклены и смерть, является онкобольной! извините, но я этого не понимаю, мне, кажется, что подобное любого нормального человека шокировало бы! К тому же у кого есть доказательства, что эта женщина воровка и у кого из нас она, что украла, назовите мне, пожалуйста! Знаете, я бы только из-за того, что человек перенес такое страшное заболевание, не брала бы грех на душу и трепала бы нервы человеку.
    Ирина, Вы это видели или Вам об этом рассказали? Я не был свидетелем случившейся перепалки, поэтому я не могу комментировать как это произошло в действительности и что конкретно говорилось. Если бы происходило в моем присутствии то, о чем Вы пишите, я бы этого однозначно не допустил! Но не забывайте, что правда у всех своя и всегда находится посередине. Иначе, может случится также как и с непонятной заказной историей о том, как "очень плохие" инвесторы своим митингом сорвали Селезневу получение денег по государственной программе, очень качественно сфабрикованной и показанной по "Граду".

Я лично готов извиниться перед Маргаритой Павловной за чье-то хамское поведение, даже если не имею никакого к этому отношению, если такое действительно произошло, и если это в какой-то мере ей поможет, успокоит или сгладит ее обиды.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 24.03.2013 в 20:04.

13. Вверх #14432
    Постоялец форума
    Вы сердитесь, что я не поддерживаю Вас?
    не из за этого , просто у олега раньше не было велосипеда
    Последний раз редактировалось _L_A; 24.03.2013 в 21:32.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

14. Вверх #14433
    Частый гость
    [QUOTE=rumata;37354389]поэтому вы считаете нормальным, если на очередной встрече инвесторов, не согласный с вашей позицией, приведет инвестора другой стройки, который схватит вас за шиворот и плюнет вам в лицо, а мы будем тихо за этим наблюдать? учесть, что эта женщина, которой слали проклены и смерть, является онкобольной! извините, но я этого не понимаю, мне, кажется, что подобное любого нормального человека шокировало бы! К тому же у кого есть доказательства, что эта женщина воровка и у кого из нас она, что украла, назовите мне, пожалуйста! Знаете, я бы только из-за того, что человек перенес такое страшное заболевание, не брала бы грех на душу и трепала бы нервы человеку.[/QUO

Сожалею, но я не имею к этому инциденту никакого отношения и даже не знаю, о чем идет речь.

15. Вверх #14434
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    с непонятной историей о том, как "очень плохие" инвесторы своим митингом сорвали Селезневу
    Вот вы и проясните эту историю.
    Кто вам сказал,что должен приехать министр на какую-то закладку?

16. Вверх #14435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ну обзывать человека, оскорблять, проклинать это конечно нельзя, полностью согласен.

а то что ее поставили на это место не просто так а специально и это сделал селезнев -это факт.

Ну и Румата я очень не люблю двойные стандарты))) вы когда то первая кричали про вора балаяна не имея никаких доказательств и тем более у вас он ничего не крал ))))

17. Вверх #14436
    Частый гость
    Лучше в виртуале поругаться, чем кидаться в реале с кулаками на женщин и плевать в лицо, проклинать и прочее... Это уже 3 случай, о котором я слышала. И исходит он почему-то от ярых активистов.
    "Нельзя верить всему, что слышишь, но можно это повторять."

Только при чем тут я???

18. Вверх #14437
    Кстати, о Западе. Там есть много чего хорошего, но почему-то на ум Вам пришли расстрелы и теракты...
    Это ассоциация, вызванная цитатой неудавшегося "революционера" Березовского.. и тем, что я как-раз читаю книгу о Западном обществе Жана Бодрийара:
    Речь идет о том, что за фасадом лозунгов, пацифизма, демократии, экологии, здоровья, нравственной чистоты, бесконфликтной коммуникации скрываются реактивные формы зла. В обществе ощущается явный дефицит сострадания. Автономные, самодостаточные и самодовольные индивиды проявляют неожиданную жестокость и даже тягу к убийству. Наконец, откуда и как возможен в демократическом обществе расизм и терроризм, почему в сбалансированных системах общества в экономике, технике, компьютерных сетях происходят сбои, последствия которых оказываются гораздо более значительными по сравнению с естественными катастрофами?
    Это то, что "идеализировал" Березовский, говоря о западном обществе, пронизанном "идеей успеха", ... и крах которой может спровоцировать в некоторых случаях, при определенной предрасположенности - суицид (эту версию его смерти - еще не опровергли?)

Но я никак не отрицаю того, что в каждом обществе и в каждой культуре - есть много разного, и плохого, и хорошего.
    Последний раз редактировалось Atexe; 24.03.2013 в 20:14.

19. Вверх #14438
    Живёт на форуме
    Родственники Бориса Березовского сообщили о его смерти. Информация об этом появилась на странице в Facebook его зятя Егора Шуппе.

20. Вверх #14439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к Олегу Михайлику как к Председателю ОО "Правое Дело", задекларированная цель которой - ПОМОЩЬ И ЗАЩИТА ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ ДОЛГОСТРОЕВ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ.

Может Вы сможете оказать влияние на ход следствия, подачи заявлений и, самое главное, на поиск потерпевших? Вот оно реальное дело и реальная помощь всем инвесторам, которые повысят рейтинг и репутацию и мощь и Вашу и Вашей Организации!!!
    Ну шо съели , как он типа Вас у делал, Сколько раз вам писали на форуме уже наверное все, что пр.дело создано для определенных целей и трудности инвесторов пр.делу абсолютно до лампочки, вы же читали недавно, со слов лидера, пр дело очистилось,то есть кто узнал олега выгнали и вместо них взяли тех кто его не знает еще
    Последний раз редактировалось _L_A; 24.03.2013 в 21:35.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

21. Вверх #14440
    "Нельзя верить всему, что слышишь, но можно это повторять."

Только при чем тут я???
    Я Вас не обвиняю, просто есть морально-этическая проблема в нашем сообществе инвесторов и ее не стоит замалчивать.
    Последний раз редактировалось Atexe; 24.03.2013 в 20:18.

Ответить в теме
Страница 722 из 1383 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права