Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 722 из 1155 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 23081
  1. Вверх #14421
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Добрый вечер всем. Выполняю просьбу Л.Л - получите жильцы 1,2 секций чипы на входные двери. Двери закроют и тяжело будет на выходных попасть.
    Один чип - 30 гривен. Он подходит на 2 двери - к лифтам и на лестницу. Удачи!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Выполняю просьбу Л.Л - получите жильцы 1,2 секций чипы на входные двери. Двери закроют и тяжело будет на выходных попасть.
    Один чип - 30 гривен. Он подходит на 2 двери - к лифтам и на лестницу. Удачи!!!!!!!!!!!!
    Спасибо! Я так понял, что с субботы двери будут уже на замках?!
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #14423
    Посетитель Аватар для Григ
    А там разве вход не по числовому коду? Опять чипы!!! У нас еще что то осталось неочипованым???

4. Вверх #14424
    Новичок
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Я планировал волейбольную и бадбинтонную сетку привязывать к двум столбам посередине площадки, что бы не ставить отдельные столбики на поле. То есть нужно будет только чуть болше брать тросики для их крепежа и привязывать их выше учитывая провисание.
    ок, не очень понятно, но завтра уже присмотрюсь.

5. Вверх #14425
    Новичок Аватар для Yogurt
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Я планировал волейбольную и бадбинтонную сетку привязывать к двум столбам посередине площадки, что бы не ставить отдельные столбики на поле. То есть нужно будет только чуть болше брать тросики для их крепежа и привязывать их выше учитывая провисание.
    Волейбол на асфальте не играют, на сколько я знаю, хотя если любители волейбола найдутся - то можно и поставить.

6. Вверх #14426
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
    Волейбол на асфальте не играют, на сколько я знаю, хотя если любители волейбола найдутся - то можно и поставить.
    А что, футбол и баскетбол играю на асфальте?!
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #14427
    Новичок Аватар для Yogurt
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    А что, футбол и баскетбол играю на асфальте?!
    Баскетбол - точно. Стритбол, а вот футбол на асфальте это уличный аналог футзала

8. Вверх #14428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    А там разве вход не по числовому коду? Опять чипы!!! У нас еще что то осталось неочипованым???
    Там вход по числовому коду, которым является номер вашей квартиры, для Ваших гостей если они стоят под парадной, а вы дома. Ставить систему с кодовым цифровым замком, значит то, что этот код будет известен всем, кому не лень. А задача стоит именно обратная. Ограничить не санкционированный доступ в парадные и соответственно ваши квартиры. И что за горестные вскрики: "Опять чипы!!". У нас всего два чипа. Один для управления лифтами, а другой входными дверьми.
    Я уже не раз писал, что а) кашу маслом не испортишь
    б) это позволит более полноценно организовать систему допуска
    в) позволит сохранить систему допуска на минимальном уровне если общее собрание ОСМД проголосует против консьержей или будут какие то другие изменения в режиме безопасности дома.
    Мне, например, не кажется, что указанные мероприятия, которые мы внедряем сегодня - будут лишними и сейчас и в дальнейшем.

9. Вверх #14429
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Так это разные чипы? По сообщения вверху было похоже что один и от лифтов и от входа?

Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #14430
    Посетитель
    Грузовой лифт на спуск в паркинг продолжает НЕ РАБОТАТЬ, а паркинг в районе 1 секции постепенно начинает напоминать общественный туалет в Кировском сквере: по стенам подтеки и стойкий запах мочи! Если не ограничить свободный вход в него.......

11. Вверх #14431
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Соседи, подскажите у кого-то инет и ТВ от Комстара работает ??? у меня третий день не работает, а в техподдержку дозвонится не могу....мож у кого есть телефон Трегубенко Виталия, который будет отличаться от моего.......???

12. Вверх #14432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите у кого-то инет и ТВ от Комстара работает ??? у меня третий день не работает, а в техподдержку дозвонится не могу....мож у кого есть телефон Трегубенко Виталия, который будет отличаться от моего.......???
    инет работает хорошо, а телек не заказывал

13. Вверх #14433
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Грузовой лифт на спуск в паркинг продолжает НЕ РАБОТАТЬ, а паркинг в районе 1 секции постепенно начинает напоминать общественный туалет в Кировском сквере: по стенам подтеки и стойкий запах мочи! Если не ограничить свободный вход в него.......
    За аромат не в курсе- под первую секцию не ходил; а вот из паркинга во вторую секцию учера пробраться пытался... заказывал 7-ой, получил 17-ый, на обратном пути таки получил 7-ой
    А вот как в паркинг попасть- оце завдання із зірочкою: лифт с первого этажа не вызывался, в дежурке- эфект полного отсутствия, раньше думал, что случайность, ан нет, похоже, норма. Пришлось с одним детенышем под руку, а вторым под мышкой шлепать к входу возле четвертой секции, зато в паркинге охрана усиленная, аж трое ворота подпирали.
    Неудобненько совсем...
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #14434
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    У нас тоже дня три интернет "глючит", периодами пропадает совсем и часто просто очень сильно замедляет работу, в техподдержку не звонили, но раньше по-другому поводу обращались, проблем с дозвоном не было.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

15. Вверх #14435
    Новичок
    Добрый вечер. интернет работает хорошо, а вот с трансляцией каналов возникают переодически проблемы уже второй день. Дозвониться до тех. поддержки не возможно

16. Вверх #14436
    Посетитель
    Да, Комстар в полном ауте(((( У меня всё то же самое-инет с перебоями, ТВ с перебоями, техподдержка включает музычку(((( Жалею, что не завела два провайдера в квартиру(((

17. Вверх #14437
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: С 8 Марта.jpg
Просмотров: 6
Размер:	45.2 Кб
ID:	5839031

Поздравляю с 8 Марта!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

18. Вверх #14438
    Новичок
    Дорогие наши, любимые женщины! Девочки, девушки, дамы и бабушки! Поздравляю вас с 8 марта! Именно вы украшаете нашу жизнь, и вдохновляете нас, мужчин! Весны вам, тепла и уюта вообще, и в нашем доме, в частности!

19. Вверх #14439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз какая секция. Я когда улетал, то проверил все грузовые лифты - все спускались в паркинг? По поводу всего остального - то без комментариев ... (((

20. Вверх #14440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    За аромат не в курсе- под первую секцию не ходил; а вот из паркинга во вторую секцию учера пробраться пытался... заказывал 7-ой, получил 17-ый, на обратном пути таки получил 7-ой
    А вот как в паркинг попасть- оце завдання із зірочкою: лифт с первого этажа не вызывался, в дежурке- эфект полного отсутствия, раньше думал, что случайность, ан нет, похоже, норма. Пришлось с одним детенышем под руку, а вторым под мышкой шлепать к входу возле четвертой секции, зато в паркинге охрана усиленная, аж трое ворота подпирали.
    Неудобненько совсем...
    Виталий, а время происходящего???? В смысле куда показывала большая стрелка??? И вообще всем - если видите, что охрана "байдеки бьет" - ровняйте ее тут же! Чем больше - тем лучше!

Всех женщин с праздником. Любви и счастья.

Ответить в теме
Страница 722 из 1155 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права