Добрый вечер всем. Выполняю просьбу Л.Л - получите жильцы 1,2 секций чипы на входные двери. Двери закроют и тяжело будет на выходных попасть.
Один чип - 30 гривен. Он подходит на 2 двери - к лифтам и на лестницу. Удачи!!!!!!!!!!!!
|
Добрый вечер всем. Выполняю просьбу Л.Л - получите жильцы 1,2 секций чипы на входные двери. Двери закроют и тяжело будет на выходных попасть.
Один чип - 30 гривен. Он подходит на 2 двери - к лифтам и на лестницу. Удачи!!!!!!!!!!!!
Баскетбол - точно. Стритбол, а вот футбол на асфальте это уличный аналог футзала![]()
Там вход по числовому коду, которым является номер вашей квартиры, для Ваших гостей если они стоят под парадной, а вы дома. Ставить систему с кодовым цифровым замком, значит то, что этот код будет известен всем, кому не лень. А задача стоит именно обратная. Ограничить не санкционированный доступ в парадные и соответственно ваши квартиры. И что за горестные вскрики: "Опять чипы!!". У нас всего два чипа. Один для управления лифтами, а другой входными дверьми.
Я уже не раз писал, что а) кашу маслом не испортишь
б) это позволит более полноценно организовать систему допуска
в) позволит сохранить систему допуска на минимальном уровне если общее собрание ОСМД проголосует против консьержей или будут какие то другие изменения в режиме безопасности дома.
Мне, например, не кажется, что указанные мероприятия, которые мы внедряем сегодня - будут лишними и сейчас и в дальнейшем.
Грузовой лифт на спуск в паркинг продолжает НЕ РАБОТАТЬ, а паркинг в районе 1 секции постепенно начинает напоминать общественный туалет в Кировском сквере: по стенам подтеки и стойкий запах мочи! Если не ограничить свободный вход в него.......
Соседи, подскажите у кого-то инет и ТВ от Комстара работает ??? у меня третий день не работает, а в техподдержку дозвонится не могу....мож у кого есть телефон Трегубенко Виталия, который будет отличаться от моего.......???
За аромат не в курсе- под первую секцию не ходил; а вот из паркинга во вторую секцию учера пробраться пытался... заказывал 7-ой, получил 17-ый, на обратном пути таки получил 7-ой
А вот как в паркинг попасть- оце завдання із зірочкою: лифт с первого этажа не вызывался, в дежурке- эфект полного отсутствия, раньше думал, что случайность, ан нет, похоже, норма. Пришлось с одним детенышем под руку, а вторым под мышкой шлепать к входу возле четвертой секции, зато в паркинге охрана усиленная, аж трое ворота подпирали.
Неудобненько совсем...
Quis custodiet ipsos custodes?
Добрый вечер. интернет работает хорошо, а вот с трансляцией каналов возникают переодически проблемы уже второй день. Дозвониться до тех. поддержки не возможно
Да, Комстар в полном ауте(((( У меня всё то же самое-инет с перебоями, ТВ с перебоями, техподдержка включает музычку(((( Жалею, что не завела два провайдера в квартиру(((
Дорогие наши, любимые женщины! Девочки, девушки, дамы и бабушки! Поздравляю вас с 8 марта! Именно вы украшаете нашу жизнь, и вдохновляете нас, мужчин! Весны вам, тепла и уюта вообще, и в нашем доме, в частности!
Социальные закладки