С очередным Наступающим НГ. Или сопьемся или загасим свет........
Я уже Шериданчик пооблизовала с рюмочки...одна, шиншилла только понюхала.А у нас салют в окошке
![]()
|
С очередным Наступающим НГ. Или сопьемся или загасим свет........
Я уже Шериданчик пооблизовала с рюмочки...одна, шиншилла только понюхала.А у нас салют в окошке
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
я в мураками иногда заказываю,но сейчас они не работаю.Ещё подружка нам заказывала из Привозилки-там с любого ресторана города привезут...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что предупредили! Токио-Хаус очень полюбляем! пошла изучать что вы написали про другие
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
для всех отчетик! Приготовила моя мультя курочку с фруктиками и овощами....ммммм...мы с сыночком поели и остались довольны! такая вкуснятина получилась, и главное без капли масла и жира! Пока моя мультяша радует простотой приготовления и вкусом блюд! хочу кексик завтра попробовать сделать и на пару котлетки....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Даже не знаю...Хочу суши, но я ведь худею
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, всем приветики и со старым НГ!!!
Ну-ка, знатоки и любители сушек, расскажите - что стоит заказать и что вкусненькое такое нужно попробовать. Похоже, я сама по натуре, не заядлый любитель суши, пробовала раза два, и видать меня не впечатлили или я что-то не там и не то пробовала, а хочется так - чтоб АХ!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Девочки! Хватит худеть!!!! Мужья дома будут и похудеете....мне ли вас учить как!!!))))))))))))))
А сейчас кушайте всё, что хотите.....и когда хотите( это всё равно не так часто происходит) Чаще всего то желания нет, то времени, то аппетита)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, надеюсь на встречку попаду и я за Помидорро! Очень мне там понравилось, ну и райончику +!
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки