Может кто подскажет, в детском отделе Семьи скидку по карте Сельпо делают? и какая там скидка выходит? ну, если выходит).
|
Может кто подскажет, в детском отделе Семьи скидку по карте Сельпо делают? и какая там скидка выходит? ну, если выходит).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
сейчас смотрел фотки СИльпо в ВК, парень на полке прилег.
Вспоминил, когда был в Эпицентре, там на нижних стеллажах есть закрывающиеся ниши, короче, иногда(а может и постоянно) там спят сотрудники магазина![]()
Коллега прикрывает дверку и они там спят![]()
За Мир!
В Виртусе на Вильямса совершенно замечательная и дружелюбная старший кассир)))
Обсчитали малех на товаре в 10 грн пробив за 12. Стандартные вещи типа давайте вернем не прокатили, я настоял чтобы вернули разницу)) Так я услышал вопрос типа "Я шо должна из своего кармана платить?". Но в итоге справедливость восторжествовала и я получил 2 гривны со словами "Они вам удачи не принесут, вот увидите"))) И еще не хотели чек отдавать, но я настоял, меня ведь считай почти что прокляли и если отравишься никому ничего не докажешь.
Движемся в европу, ёпт![]()
You Will Respect My Authoritah!
Ты реально считаешь, что старший кассир - это вселенское зло?
Не знаю... вот умом понимаю, что ты вроде прав, но у меня бы совести не хватило выгрызать из супермаркетовского работника 2 гривни. Хоть тресни.
Готова ловить табуретки. ТоКа слишком старые и гнилые не бросайте, мы ж не в Италии в новогоднюю ночь.))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та можно просто сказать блин извините у нас работники мудаки мы им скажем ну-ну-ну, извините пажалста, а не "шо я вам из своего кармана платить буду?"я был очень вежлив и ни с кем не ругался, просто хотел вернуть разницу в 20%, а она чую еще будет куклу вуду с моим именем протыкать
P.S. Кстати благодаря мне в виртусе на вильямса стали более-менее ровные цены, раньше была на каждом товаре в сторону супера цена больше. Я ругался даже за одну гривну (когда это переходило пределы разумного) и писал в книги жалоб и мне звонили и говорили приходите пожалуйста заберите ваши деньги (1 грн))). Я сделал лучше жизнь всех нас)))
P.P.S. Да, у меня есть много свободного времени и работники супермаркетов это такие же работники которые должны выполнять свою работу (в том числе и по своевременной смене ценников) вовремя и хорошо
Последний раз редактировалось Spectre; 05.01.2015 в 21:19.
You Will Respect My Authoritah!
Была сегодня в Чёрной Таврии и прозрела-огурцы почти 60 грн!!! И народ вокруг них как в музее ходит с круглыми глазами. Даже я, хоть всегда и беру по 3 шт, воздержалась от их покупки
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Они всегда зимой насколько я помню были дорогими. По крайней мере в прошлом году по 40-45 точно были, так что 60 в этом наверное адекватная цена. Есть ли у людей деньги - это другой вопрос.
Так тож не от супермаркетовского работника, а от магазина. В таврии с этим проблем нет, возвращают разницу.
По 50 были нормальные, а по 20 никакие, которые больше одной штуки брать нельзя, потому как они через 1-2 дня уже сгнивают.
Ну по 5-7 гривен как летом, они стоить не будут, а что 40, что 60, я их лично все равно не покупаю, прекрасно ем из бутля летние)))
---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 00:47 ----------
Не поверишь, в ноябре в Ашане взял по 19, как раз цена спала, вон последний только порезали, как новенький)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
лучше бы они "товарный вид" на полках обеспечили по новому курсу)
Вчера в Таврии на Осипова/Троицкая совсем печально все с цитрусовыми было - мандаринки по 23 и апельсинки по 19, но...выбрать не из чего, ужас ужасный...
Какая-то мадам ходила по залу во весь голос решала рабочие вопросы по телефону "Га?...ШО? Машина уже к нам выехала? "... Жесть))))
Последний раз редактировалось Всемила; 06.01.2015 в 10:30.
Мать моя. А почему ты СВОИ деньги должна выгрызать если тебя обсчитали?? Кассир (магазин) ОБЯЗАН по ЗАКОНУ продать товар по цене ценника! И в случае расхождения - вернуть разницу. И рассказы про свой карман - это в пользу бедных лохов. И ладно мы с тобой, не обеднеем. А бабушка, которая считает каждую копеечку и которая не в состоянии перечить "всемогущей" кассирше - ты о ней подумала?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки