Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 722 из 2123 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 42450
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Может кто подскажет, в детском отделе Семьи скидку по карте Сельпо делают? и какая там скидка выходит? ну, если выходит).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #14422
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз перевесила дома кусочек сырокопченой колбаски.Весы на столе стояли,электронные. Вместо 222гр,на наклеенном чеке,получилось 210 гр. Мелочь,конечно. Но учитывая цену колбаски-220 грн. за кг, неприятно.При этом недорогое печенье грамм в грамм вес получился.Таврия Таировская.
    по колбасе усушка произошла

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    по колбасе усушка произошла
    Ещё и наверное в вакуумной упаковке)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #14424
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ещё и наверное в вакуумной упаковке)))
    Конечно.Там 10 грамм ,там 10 грамм-вот для кого то приличный вес и набежит
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

5. Вверх #14425
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    сейчас смотрел фотки СИльпо в ВК, парень на полке прилег.

Вспоминил, когда был в Эпицентре, там на нижних стеллажах есть закрывающиеся ниши, короче, иногда(а может и постоянно) там спят сотрудники магазина

Коллега прикрывает дверку и они там спят
    За Мир!

6. Вверх #14426
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В Виртусе на Вильямса совершенно замечательная и дружелюбная старший кассир)))

Обсчитали малех на товаре в 10 грн пробив за 12. Стандартные вещи типа давайте вернем не прокатили, я настоял чтобы вернули разницу)) Так я услышал вопрос типа "Я шо должна из своего кармана платить?". Но в итоге справедливость восторжествовала и я получил 2 гривны со словами "Они вам удачи не принесут, вот увидите"))) И еще не хотели чек отдавать, но я настоял, меня ведь считай почти что прокляли и если отравишься никому ничего не докажешь.

Движемся в европу, ёпт
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #14427
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В Виртусе на Вильямса совершенно замечательная и дружелюбная старший кассир)))

Обсчитали малех на товаре в 10 грн пробив за 12. Стандартные вещи типа давайте вернем не прокатили, я настоял чтобы вернули разницу)) Так я услышал вопрос типа "Я шо должна из своего кармана платить?". Но в итоге справедливость восторжествовала и я получил 2 гривны со словами "Они вам удачи не принесут, вот увидите"))) И еще не хотели чек отдавать, но я настоял, меня ведь считай почти что прокляли и если отравишься никому ничего не докажешь.

Движемся в европу, ёпт
    Ты реально считаешь, что старший кассир - это вселенское зло?
    Не знаю... вот умом понимаю, что ты вроде прав, но у меня бы совести не хватило выгрызать из супермаркетовского работника 2 гривни. Хоть тресни.
    Готова ловить табуретки. ТоКа слишком старые и гнилые не бросайте, мы ж не в Италии в новогоднюю ночь. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #14428
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю... вот умом понимаю, что ты вроде прав, но у меня бы совести не хватило выгрызать из супермаркетовского работника 2 гривни. Хоть тресни.
    Готова ловить табуретки. ТоКа слишком старые и гнилые не бросайте, мы ж не в Италии в новогоднюю ночь. ))))))))))))))
    Та можно просто сказать блин извините у нас работники мудаки мы им скажем ну-ну-ну, извините пажалста, а не "шо я вам из своего кармана платить буду?" я был очень вежлив и ни с кем не ругался, просто хотел вернуть разницу в 20%, а она чую еще будет куклу вуду с моим именем протыкать

P.S. Кстати благодаря мне в виртусе на вильямса стали более-менее ровные цены, раньше была на каждом товаре в сторону супера цена больше. Я ругался даже за одну гривну (когда это переходило пределы разумного) и писал в книги жалоб и мне звонили и говорили приходите пожалуйста заберите ваши деньги (1 грн))). Я сделал лучше жизнь всех нас)))

P.P.S. Да, у меня есть много свободного времени и работники супермаркетов это такие же работники которые должны выполнять свою работу (в том числе и по своевременной смене ценников) вовремя и хорошо
    Последний раз редактировалось Spectre; 05.01.2015 в 21:19.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #14429
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Была сегодня в Чёрной Таврии и прозрела-огурцы почти 60 грн!!! И народ вокруг них как в музее ходит с круглыми глазами. Даже я, хоть всегда и беру по 3 шт, воздержалась от их покупки
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #14430
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Чёрной Таврии и прозрела-огурцы почти 60 грн!!! И народ вокруг них как в музее ходит с круглыми глазами. Даже я, хоть всегда и беру по 3 шт, воздержалась от их покупки
    голосуем кошельком. лимоны по 50 были, теперь по 20... после того как по 50 сгнили и ушли в мусор.

11. Вверх #14431
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    голосуем кошельком. лимоны по 50 были, теперь по 20... после того как по 50 сгнили и ушли в мусор.
    Родители в субботу в Маршале покупали, еще до 40 были. А тут огурцы по цене мяса
    Они молчат.

12. Вверх #14432
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Они всегда зимой насколько я помню были дорогими. По крайней мере в прошлом году по 40-45 точно были, так что 60 в этом наверное адекватная цена. Есть ли у людей деньги - это другой вопрос.

Так тож не от супермаркетовского работника, а от магазина. В таврии с этим проблем нет, возвращают разницу.
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    По 50 были нормальные, а по 20 никакие, которые больше одной штуки брать нельзя, потому как они через 1-2 дня уже сгнивают.

13. Вверх #14433
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Они всегда зимой насколько я помню были дорогими. По крайней мере в прошлом году по 40-45 точно были, так что 60 в этом наверное адекватная цена. Есть ли у людей деньги - это другой вопрос.

Так тож не от супермаркетовского работника, а от магазина. В таврии с этим проблем нет, возвращают разницу.

По 50 были нормальные, а по 20 никакие, которые больше одной штуки брать нельзя, потому как они через 1-2 дня уже сгнивают.
    Так я за неделю до Нового года покупала по вполне вменяемой "зимней" цене (грн по 32 где-то). Откуда щас это безумство-нИпаняяяятна
    Они молчат.

14. Вверх #14434
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну по 5-7 гривен как летом, они стоить не будут, а что 40, что 60, я их лично все равно не покупаю, прекрасно ем из бутля летние)))

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

Не поверишь, в ноябре в Ашане взял по 19, как раз цена спала, вон последний только порезали, как новенький)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #14435
    Частый гость
    а в нашей таврии (на Сахарова) уже по 69 грн. вечером видела, подумала показалось))) даже ближе подошла и убедилась)))) хотя еще вчера были 56
    Последний раз редактировалось anna09; 06.01.2015 в 00:22.

16. Вверх #14436
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Так я за неделю до Нового года покупала по вполне вменяемой "зимней" цене (грн по 32 где-то). Откуда щас это безумство-нИпаняяяятна
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    а в нашей таврии (на Сахарова) уже по 69 грн. вечером видела, подумала показалось))) даже ближе подошла и убедилась)))) хотя еще вчера были 56
    я не знаю и не понимаю, но сразу после календарного НГ все цены на все подняли и во все суперах
    мечты сбываются)

17. Вверх #14437
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я не знаю и не понимаю, но сразу после календарного НГ все цены на все подняли и во все суперах
    Видимо, их пересчитали уже по курсу у.е. в районе 25..... ((((((
    Плюс транспортные расходы увеличились, перерасход бензина из-за такой погоды....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #14438
    User banned
    Видимо, их пересчитали уже по курсу у.е. в районе 25..... ((((((
    Плюс транспортные расходы увеличились, перерасход бензина из-за такой погоды....
    лучше бы они "товарный вид" на полках обеспечили по новому курсу)
    Вчера в Таврии на Осипова/Троицкая совсем печально все с цитрусовыми было - мандаринки по 23 и апельсинки по 19, но...выбрать не из чего, ужас ужасный...

Какая-то мадам ходила по залу во весь голос решала рабочие вопросы по телефону "Га?...ШО? Машина уже к нам выехала? "... Жесть))))
    Последний раз редактировалось Всемила; 06.01.2015 в 10:30.

19. Вверх #14439
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Мать моя. А почему ты СВОИ деньги должна выгрызать если тебя обсчитали?? Кассир (магазин) ОБЯЗАН по ЗАКОНУ продать товар по цене ценника! И в случае расхождения - вернуть разницу. И рассказы про свой карман - это в пользу бедных лохов. И ладно мы с тобой, не обеднеем. А бабушка, которая считает каждую копеечку и которая не в состоянии перечить "всемогущей" кассирше - ты о ней подумала?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #14440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    лучше бы они "товарный вид" на полках обеспечили по новому курсу)
    Вчера в Таврии на Осипова/Троицкая совсем печально все с цитрусовыми было - мандаринки по 23 и апельсинки по 19, но...выбрать не из чего, ужас ужасный...

Какая-то мадам ходила по залу во весь голос решала рабочие вопросы по телефону "Га?...ШО? Машина уже к нам выехала? "... Жесть))))
    интересно, куда они потом это гнилье девают?

Ответить в теме
Страница 722 из 2123 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права