Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 722 из 2015 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 40292
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Не могу пока никак оторваться от британских детективных сериалов.
    Посмотрела:

Happy Valley/ Счастливая долина скорее криминальная драма, женщина-констебль и ее работа. Ну и скелеты в шкафу. Много живописных видов этой самой долины, но сказать, чтоб уж очень радовало глаз, как в Бродчерче - нет.
    The Bletchley Circle / Код убийства детективный триллер, но достаточно легкий, с потрясающими, очень реалистичными костюмами 40-х годов и соответствующим антуражем. Мужчины сильные, женщины умные.. как-то так.
    Scott & Bailey / Скотт и Бейли, уклон в сторону мелодрамы, женщины-детективы, естественно - интриги, ну и мужики - козлы, да.

Просмотрела именно в такой хронологии, но приоритет обратный: больше всего зацепил Scott & Bailey (пока смотрю 2-й сезон).
    И это несмотря на то, что фильмы с феминистским уклоном в основном меня раздражают, а в каждом из этих сериалов мужчины (в подавляющем большинстве) либо законченные мерзавцы, либо слабохарактерные неудачники, либо симбиоз того и другого.

Да, и подбор актеров (скорее, актрис) порадовал, но не испугал. Ну, почти .
    Последний раз редактировалось Lenussik; 02.02.2015 в 16:13.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #14422
    Частый гость Аватар для Selin@
    10 новых британских сериалов

«Фортитьюд»/Fortitude

Фортифьюд - небольшой арктический городок, из-за полного отсутствия преступности считающийся самым безопасным местом на земле. Но вот однажды в городе находят тело убитого британского ученого. Шериф Андерсон и командированный в город детектив полиции Милтон Колдуэлл приступают к расследованию. И чем дальше заходит расследование, тем шире становится список подозреваемых, а поведение шерифа и детектива - все более странным...

Звезда датского «Убийства» Софи Гробель играет губернатора, которая отчаянно желает превратить Фортитьюд из шахтерского городка в центр туризма. А Майкл Гэмбон - смертельно больного фотографа дикой природы, которому остается жить всего две недели.

В ролях: Ричард Дормер, Стэнли Туччи, Майкл Гэмбон, Софи Гробель, Кристофер Экклстон и др.

«Волчий зал»/Wolf Hall

Шестисерийный исторический мини-сериал, основанный на одноименном романе дважды лауреата Букеровской премии, британской писательницы Хилари Мантел, и его продолжении «Внесите тела».

«Волчий зал» рассказывает о временах правления короля Англии Генриха VIII. В центре повествования — правая рука короля, государственный секретарь Томас Кромвель. Большое внимание уделяется взлету и падению королевской фаворитки, а затем — королевы Англии Анны Болейн.

Съемки сериала проходили в более чем 40 местах Англии и Уэльса. Съемочная группа обещает историческую точность в комбинации с современными технологиями, которые, например, позволили снимать сцены при свечах.

В ролях: Марк Райлэнс, Дэмиан Льюис, Клэр Фой, Джоан Уолли, Марк Гэтисс, Чарити Уэйкфилд, Джонатан Прайс и др.

«Хроники Франкенштейна»/The Frankenstein Chronicles

Действие криминальной драмы развернется в Лондоне 1827 года. Инспектор полиции Джон Мерлотт обнаруживает на берегу Темзы труп ребенка, собранного из кусков разных человеческих тел. Мерлотт берется за расследование дикого преступления, во время которого он сталкивается с кошмаром куда большим, чем мог себе представить. Шон Бин сыграет на малом экране роль Джона Мерлотта - детектива, которому придется сразиться со сверхъестественным существом, чье появление стало результатом незаконных научных экспериментов.

Шесть часовых серий первого сезона станут современной вариацией классической истории Мэри Шелли.

Съемки начались этой зимой в Северной Ирландии.

В ролях: Шон Бин, Том Уорд, Анна Максвелл-Мартин, Чарли Крид-Майлз, Эд Стоппард, Сэмюел Вест, Эллиот Кауэн, Райан Сэмпсон и др.

«Джонатан Стрэндж и мистер Норрэлл»/ Jonathan Strange & Mr. Norrell

Сериал основан на новелле Сюзанны Кларк. События происходят в Англии начала XIX века, в период Наполеоновских войнам. Надо сказать, что это альтернативная история. Тут сражаются не только с помощью выстрелов, но и с помощью магии. Британскими магическими воинами стали мистер Стрэндж и мистер Норрэл. Гилберт Норрэл – потомственный чародей. Когда он доказывает свою магическую силу, к его услугам обращается английское правительство. Позже у признанного волшебника появляется талантливый ученик – мистер Стрэндж. Они часто расходятся в принципах морали, но для страны они - одно целое.

Выйдет на экраны весной 2015 года.

В ролях: Эрион Бакаре, Питер Боулз, Памела Эштон, Берти Карвел, Энцо Чиленти, Грант Крукс, Джейсон Делайн и др.

«Люди»/Humans

Адаптацией шведского сериала «Настоящие люди» расскажет о параллельном мире, где у каждой уважающей себя семьи должен быть «синт» — высокотехнологичный робот-слуга, дкак две капли воды похожий на свой реальный прототип. Одна замужняя пара заказывает отремонтированного синта в надежде изменить свою жизнь к лучшему, но присутствие робота влечет за собой ряд непредсказуемых последствий. Существуют также и неподконтрольные правительству синты, способные на нестандартные решения, готовые обойти законы и даже решиться на убийство человека...

Съемки начались прошлой этой осенью, а премьера намечена на этот год.

В ролях: Кэтрин Паркинсон, Том Гудман-Хилл,Джемма Чан, Нил Маскелл, Колин Морган и др.

«Последнее королевство»/The Last Kingdom

Действие происходит в IX веке, во времена, когда большая часть современной Англии находилась под властью викингов. Уэссекс – единственный аванпост, сдерживающий захватчиков. Главным героем повествования станет Утред - осиротевший сын саксонского дворянина, похищенный викингами и воспитанный, как один из них. Его преданность новой семье подвергнется многим испытаниям, когда ему придется сделать выбор между родиной и теми, кто его воспитал.

Съемки драмы, основанной на цикле романов английского писателя Бернарда Корнуэлла «Саксонские хроники», уже ведутся в Венгрии и Великобритании.

В ролях: Александр Дреймон, Дэвид Доусон, Эмили Кокс, Мэтью Макфейден, Иэн Харт, Тобиас Зантелман, Томас В. Габриэльссон и Рутгер Хауэр.

«Джеккил и Хайд»/Jekyll & Hyde

Сериал снят по мотивам книги Роберта Льюиса Стивенсона. Драма, действие которой будет происходить в Лондоне 1930-х годов, в период расцвета шика и гламура, огромных автомобилей и увлечения кино, расскажет о молодом, привлекательном и беспокойном герое - Роберте Джекилле, внуке врача из оригинальной истории. В центре истории - поиски Роберта Джекилла своей истинной сущности, настоящей истории своей семьи и природы его «наваждения». Джекилл превращается в Хайда в моменты сильного гнева, волнения либо когда что-то угрожает его жизни или жизни других людей.

Съемки на Шри-Ланке и в Лондоне пройдут до июля, эфир позже в этом году.

В ролях: Том Бейтман, Ричард Э. Грант и Натали Гумеде, также в ролях: Стефани Хайям, Дональд Самптер, Амит Шах, Фил МакКи, Кристиан МакКей, Руби Бенталл, Энцо Чиленти.

«Изгнанные»/Banished

Новая 7-серийная драма Джимми МакГоверна, создателя известных и признанных широктой аудиторией и критиками сериалов, как «Обвиняемые» и «Метод Крекера».

В сериале будут описаны события XVIII века, когда Британия основала первую исправительную колонию на другом конце света. Зрители увидят первые дни после основания колонии: драматические истории жизни, любви, отношений и борьбы за выживание группы осужденных, охраняющих их солдат и людей, управляющих колонией.

Съемки начинаются в апреле в Австралии. Сериал планируется к показу на канале BBC Two.

В ролях: Дэвид Уэнам, Джозеф Миллсон, Мианна Беринг, Джулиан Райн-Татт, Рассел Тови, Юэн Бремнер, Дэвид Доусон

«Индийское лето»/Indian Summers

Действие эпичной 10-серийной драмы происходит в 1932 году, во время упадка Британской империи и зарождения современной Индии.

В предгорьях индийских Гималаев лежит Симла - маленькая Англия, куда британское правительство Индии приезжает каждое лето. Душа общества - Синтия, 60-летняя вдова, чувствующая себя непринужденно как в полуподвале, так и в бальной зале. Синтия - мощная фигура, с которой все считаются, она оказывает свое влияние на всю тамошнюю общину. В центре истории - последствия запутанной паутины страстей, соперничества и столкновений собравшихся в Симле людей, жизни которых это лето изменит раз и навсегда.

Эфир на Channel 4 в начале 2015 года.

В ролях: Джули Уолтерс, Крэйг Паркинсон, Генри Ллойд-Хьюз и других

«Живые и мертвые»/ Тhe Living and the Dead

Эшли Фароа и Мэттью Грэм, создатели и сценаристы таких культовых сериалов, как «Жизнь на Марсе, «Прах к праху» и «Вечный закон», объединились для создания новой драмы.

Действие перенесет зрителей в графство Сомерсет, Англия, в 1888 год. В центре сюжета находится сообщество на грани монументальных перемен, на стыке традиционной культуры и индустриального будущего. Стало быть, это идеальное время для призраков, полтергейстов и демонов явиться на эту землю. Главным героем станет Нэйтан Эпплбай, добропорядочный фермер, который одержим идеей доказать существование загробной жизни.

Эпплбай будет расследовать паранормальные явления пока один вопрос не поставит под сомнение всю его работу: «Может ли одержимость Нэйтана оккультизмом подвергнуть опасности его семью, образ жизни и само его здравомыслие?»

Съемки будут проходить в Великобритании.

В ролях: Кастинг еще не проводился.

4. Вверх #14423
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Немножко ситкомов:
    1)Сообщество
    Забавный сериал с критиническими героями, среди которых особым колоритом отличается китаец-преподаватель да дед-извращенец (тот ещё Петросян). Ничего особенного, смешных шуток - процентов 60 от общего количества и чаще они вызывают улыбку, а не приступы гомерического смеха. Жопно-сортирного юмора не много. Сюжетная линия хотя и глупо, но в откровенный театр асбурда сваливается не часто.
    7/10
    2) Кремнивая долина
    Отличный нишевый (или тематический, кому как больше нравится) сериал о мире IT. Наличествует полный набор типичных (а кто-то скажет штамповых и тоже будет прав) образов, среди которых нерд-задрот-гений, нерд-индусс и нерд-сатанист, а также мачо-неудачник. Отличное видение темы IT стартапов и вообще процессов, происходящих в обществе IT-нердов, хотя и не без косяков, которые в свою очередь позабавят уже бывалых IT-шников (режисер не знает разницы между Скрамом и Канбаном, кодеры пишут слету, не составляя никаких алгоритмов и архитектуры и т.д. и т.п.). Смешных шуток, как по мне- процентов 75, многие вызывают смех в голос. Жопно-сортирного юмора много, поэтому подойдет не всем.
    8,5 из 10.

5. Вверх #14424
    Посетитель Аватар для стасик
    Что скажете про сериал "Нюхач"?

6. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Девочки,ну и,возможно,мальчики!)Подскажите,что есть подобное сериалам "Отчаянные домохозяйки","Секс и город","Армейские жены","Любовницы",Помадные джунгли")??Эти все пересмотрела-некоторые несколько раз!!)Хочу что-то подобное!!)

7. Вверх #14426
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Девочки,ну и,возможно,мальчики!)Подскажите,что есть подобное сериалам "Отчаянные домохозяйки","Секс и город","Армейские жены","Любовницы",Помадные джунгли")??Эти все пересмотрела-некоторые несколько раз!!)Хочу что-то подобное!!)
    «Коварные горничные» — комедийная драма от создателя «Отчаянных домохозяек» (Desperate Housewives) Марка Черри, которая обладает легкостью повествования, стройностью сюжета, красивыми интерьерами и, конечно, выдающимися женскими образами. Отличительной особенностью сериала является удивительный баланс комедии и драмы: страшные тайны, опасные амбиции и хитроумные планы в «Коварных горничных» сдобрены неиссякаемым оптимизмом и заразительным обаянием главных героинь.

8. Вверх #14427
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    За это время сто раз уже можно было скачать с торрента, посмотреть и удалить. Не пойму этой любви к онлайн просмотру.
    Могу лично вам обьяснить- времени на сериалы особо нет, одну и ту же серию могу смотреть пару дней кусочками с телефона или планшета. Удобней всего ЕХ, так как человек я неизбалованный, это мой 3 сериал! Так что еще в запасе много чего..
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

9. Вверх #14428
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    это мой 3 сериал! Так что еще в запасе много чего..
    Кстати в Банши после титров еще пару минут идет видио, сам только в 3-м сезоне узнал

10. Вверх #14429
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Могу лично вам обьяснить- времени на сериалы особо нет, одну и ту же серию могу смотреть пару дней кусочками с телефона или планшета. Удобней всего ЕХ, так как человек я неизбалованный, это мой 3 сериал! Так что еще в запасе много чего..
    А в чем проблема скачать на планшет и смотреть несколько дней или даже месяцев? Я так поняла, что проблема в онлайн найти нормальное качество и нормальную озвучку. На торрентах огромный выбор как качества так и озвучек))

11. Вверх #14430
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    Что скажете про сериал "Нюхач"?
    Пару месяцев назад у родителей пока с мамой на кухне готовкой занимались, посмотрели по телевизору пару серий (не помню какой канал крутит сразу по много серий одного сериала). Ничего особенного, ну только необычно, что по запаху раскрываются преступления, а так обычный детектив с вредным и странным консультантом полиции. Не поняла правда с какого зарубежного сериала сплагиатили

Нашла забавный французкий сериал.
    Каин. Исключение из правил.
    Полицейский сериал с необычным главным героем — капитаном угрозыска, прикованным к инвалидной коляске после аварии на мотоцикле, на котором он значительно превысил скорость, находясь под воздействием наркотиков.
    С черным юмором и сарказмом относясь к своей инвалидности, Фред Каин цинично расследует сложные преступления и убийства в мире «двуногих»…
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 804628.jpg
Просмотров: 42
Размер:	184.6 Кб
ID:	9344550
    Сюжеты расследования в принципе банальные, ну в первых 3-х сериях, что я посмотрела, но цепляет чем-то. Наверное наглостью главного героя, особенно забавно, как на него женщины западают.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #14431
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Армейские жены

13. Вверх #14432
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Коллеги, на мэйлру появилась статья о том, что запойный просмотр сериалов свидетельствует о депрессии и чувстве одиночества... Сижу теперь, думаю, чем именно страдаю я...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #14433
    Постоялец форума Аватар для spader
    Transparent = Очевидное. Чудесный симбиоз: Parenthood + Californication. Смотрю и радуюсь, тока на 4 серии сообразила разделить оригинальное название на два слова)

Не для детей, ханжей и "правильных" людей.

Заявлен, как комедия, забавный, но не такой уж прям оборжаться.
    SeaStainedGlass

15. Вверх #14434
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Скорей трагикомедия, мне тоже нравится, Тамбора всегда обожала, но тут он просто шикарен))

16. Вверх #14435
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Коллеги, на мэйлру появилась статья о том, что запойный просмотр сериалов свидетельствует о депрессии и чувстве одиночества... Сижу теперь, думаю, чем именно страдаю я...
    чушь. я таким образом, отдыхаю от коллег и быта. если б не сериалы, то точно бы спилась или съелась
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

17. Вверх #14436
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    чушь. я таким образом, отдыхаю от коллег и быта. если б не сериалы, то точно бы спилась или съелась
    Как Вы можете?! Это же мейл.РУ!!!!!!! Авторитетнейший ресурс!!!!! Сказано - больны, значит больны!!! Даже не сопротивляйтесь... Всех лечить током!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #14437
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Как Вы можете?! Это же мейл.РУ!!!!!!! Авторитетнейший ресурс!!!!! Сказано - больны, значит больны!!! Даже не сопротивляйтесь... Всех лечить током!!!!
    Вот соглашусь, но с оговоркой - они ж про Россию писали, видимо, там совсем плохо с психикой у пипла. Тем более, это и не секрет уже для всего мира .
    А у нормальных людей увлечение сериалами - это обычное хобби.
    Типа коллекционирования виртуальных предметов искусства )
    А мы предупреждали!

19. Вверх #14438
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Всем спасибо...тема становится не про сериалы..а про ненависть...браво!

По теме...посмотрела наконец то краткий курс счастливой жизни....после "сладкой жизни" смотрелся тяжело,мрачно,но правдиво почти до самого конца...не бывает хэппи энда в таких историях...(
    неожиданно порадовал Сафронов..была уверена что ему только положительных красавчиков удается играть..Ходченкова как всегда великолепна!хоть и сложно было сиотреть пересмотрю еще раз обязательно.

Люди,да будьте вы добрее...
    Последний раз редактировалось mclarenna; 02.02.2015 в 18:25.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #14439
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Стер на всякий случай с винта все 100500 сериалов

21. Вверх #14440
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Стер на всякий случай с винта все 100500 сериалов
    Ничесе вы маньяк )))
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 722 из 2015 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права