|
Спасибо,будем завтра звонить!!!А то жалко собачку, думаю бессмысленно ждать еще неделю, ведь если бы он шел на поправку за эту неделю было б уже видно результат
Последний раз редактировалось Анн@; 17.02.2015 в 20:11.
Он не становиться, а слегка иногда опирается на кончик лапки.
Мы его забирали, малыш был уже достаточно самостоятельный,сам кушал.
Анна вам говорит немного о другом ... есть определенные азы качественного выращивания щенков , результат которых оказывает огромное влияние на развитие и здоровье собаки в дальнейшем .
А то , что щенок 2 недели не стает на ножку после назначенного лечения это совсем не гуд ... Обязательно обратитесь к врачу : можно в Айболит к Дмитрию Петровичу , можно к Артеменко ... или к другому врачу ...но обязательно
а лечение судя из написанного никто и не назначал, сделали укол и ждите у моря погоды. Дети часто травмируют передние лапки, спрыгивая с высоты (диван, высокая ступенька и т.д.), чаще всего это растяжение связок, которые на снимках не видны. Берите снимок и идите в нормальную клинику. Врачей, дающих рекомендации - ждите само пройдет, теряйте навсегда. Само ничего не проходит, тем более ребенок растет, надо помочь лапке восстановиться.
После слов "вы наверно наступили на щенка и не заметили" в общем то уже было понятно что за доктор вам попался...
Удачи и скорейшего выздоровления мопсочуду.
Поздравляю!!!
PRO TEMPORE
А на второй день мы судье не понравились!!! на вкус и цвет .....
Норвежский плюшевый мопсомальчик![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ребята , помогите с перепостами, пожалуйстаРыжую Чуду , о которой я писала, забрали уже из приюта и ищем ей хозяев .
Я вчера завозила ей еду , она уже более контактная ( не так боится ) . Стерилизована , привита , пуглива но абсолютно не скалится ( подходит в семьи с детьми), не конфликтует с котами ... Мечта , а не собака ...
помогите , а ? пожалуйста
http://forumodua.com/showthread.php?t=2553913&page=2
https://vk.com/id187195332?w=wall187195332_156%2Fall
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь и подсказку. Проблема следующая. Позавчера моя мопся стала дышать будто у неё насморк. Постоянно нос облизывала. Нос чистый, ходы свободные. Это было буквально полдня и прошло. Вчера весь день собака была В нормальном состоянии , кушала, в туалет ходила нормально, играла со второй собакой. Вечером муж повёл их гулять. Но до этого в общем тамбуре он делал ремонт и покрасил стены. Краска из имеющих запах. Пока они лифт ждали, она вдохнула его (она вообще к запахам восприимчива, мы духами практически перестали пользоваться) и по ступенькам со слов мужа уже вяло спускалась . Но попав на свежий воздух начала отходить, бегала с таксой нашей. Возвращаются они назад опять же через коридор и она попадает в квартиру, где окна были закрыты. Итог: помыли лапы и тут ей становится плохо. Она начинает терять ориентацию, заваливается на задние лапы или наоборот мечется по квартире. Мы срочно все окна настежь открыли, начался сквозняк и она начала отходить. Попила воды, поела. Ночью нормально спала. Сейчас утром съела свою порцию корма и порцию таксы, пока та не видела и клювом щёлкала , выпрашивая со стола. В туалет писять не ходила ночью, хотя обычно, если она не на кровати (а там ей посредине ночи жарко стало и она начала дышать, мы её на место отпустили и она уже нормально спала), то ходит. Но всё равно по ней видно, что нет всё хорошо. Она лежит под уголком или кроватью. Выходит, хвост не раскрученный, но что-то меня напрягает.
Я уже про брахиоцефальный синдром почитала. Но вот просто, кроме слабости, симптомов нет.
Я хочу за ней понаблюдать с полдня и, если что, то что-то думать.
Сама сейчас на сохранении в больнице нахожусь, из дома в школу со старшим, потом в больницу на счёт себя. Мне и так переживать нельзя, так тут она мне решила такое выкинуть (((((((((( А у меня сердце кровью обливается, жалко её(((.
PRO TEMPORE
Мне кажется это аллергическая реакция на краску, отекла носоглотки, затруднились дыхание, нехватка кислорода вот и такое поведение было. Но это имхо. У нас такая реакция на курицу((( начинается оттек, собака задыхается, теряет ориентацию и падает.
К вету по возможности я бы сводила и на всякий случай узнайте что, сколько и куда колоть при аллергии.
Счастливой беременности и здорового карапузика вам.
это любимый Квинтин мишка! Как она его любит это не передать словами, если мы куда-то уезжаем, то приехав домой Квиня первым делом бежит к своему мишке, и сколько радости при этой встрече))) когда я его стираю и вешаю на балконе сушится то при любом удобном случае она выбегает на балкон смотрит на него и визжит чтоб я его сняла))) вечно смокчет ему уши и хвост, и засыпает за этим делом уткнувшись в него носом)
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 03.03.2015 в 11:18.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара, к которому можно обратиться, у нашего мопсика проблемы с задними лапками ( мальчик 6лет),предположительный диагноз межпозвон.грыжик двум вет. уже обращались результата никакого
![]()
Социальные закладки