Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 722 из 845 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #14421
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Nactya83 Посмотреть сообщение
    Мы сделали ренген,нам сказали что все хорошо..... А на Тираспольской там нужно записываться?
    мы записывались, чтоб собаку смотрел Франсуа, он там глав врач чтоли
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #14422
    Новичок Аватар для Nactya83
    Спасибо,будем завтра звонить!!!А то жалко собачку, думаю бессмысленно ждать еще неделю, ведь если бы он шел на поправку за эту неделю было б уже видно результат

4. Вверх #14423
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Спасибо,будем завтра звонить!!!А то жалко собачку, думаю бессмысленно ждать еще неделю, ведь если бы он шел на поправку за эту неделю было б уже видно результат
    даже не пытается встать на лапку?
    а вообще вы очень рисковые люди, взять щенка в 21 день это конечно ахтунг, в 21 день мопсодети должны первый раз пробовать что то кроме маминой сиськи, а не уезжать в новый дом... заводчику видимо вообще плевать на детей было.
    Последний раз редактировалось Анн@; 17.02.2015 в 20:11.

5. Вверх #14424
    Новичок Аватар для Nactya83
    Он не становиться, а слегка иногда опирается на кончик лапки.
    Мы его забирали, малыш был уже достаточно самостоятельный,сам кушал.

6. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Он не становиться, а слегка иногда опирается на кончик лапки.
    Мы его забирали, малыш был уже достаточно самостоятельный,сам кушал.
    Анна вам говорит немного о другом ... есть определенные азы качественного выращивания щенков , результат которых оказывает огромное влияние на развитие и здоровье собаки в дальнейшем .

А то , что щенок 2 недели не стает на ножку после назначенного лечения это совсем не гуд ... Обязательно обратитесь к врачу : можно в Айболит к Дмитрию Петровичу , можно к Артеменко ... или к другому врачу ...но обязательно

7. Вверх #14426
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    А то , что щенок 2 недели не стает на ножку после назначенного лечения это совсем не гуд ... Обязательно обратитесь к врачу : можно в Айболит к Дмитрию Петровичу , можно к Артеменко ... или к другому врачу ...но обязательно
    а лечение судя из написанного никто и не назначал, сделали укол и ждите у моря погоды. Дети часто травмируют передние лапки, спрыгивая с высоты (диван, высокая ступенька и т.д.), чаще всего это растяжение связок, которые на снимках не видны. Берите снимок и идите в нормальную клинику. Врачей, дающих рекомендации - ждите само пройдет, теряйте навсегда. Само ничего не проходит, тем более ребенок растет, надо помочь лапке восстановиться.
    После слов "вы наверно наступили на щенка и не заметили" в общем то уже было понятно что за доктор вам попался...
    Удачи и скорейшего выздоровления мопсочуду.

8. Вверх #14427
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich

По умолчанию выставка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00544.jpg
Просмотров: 23
Размер:	117.5 Кб
ID:	9430338Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00539.jpg
Просмотров: 16
Размер:	173.9 Кб
ID:	9430343Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00537.jpg
Просмотров: 15
Размер:	181.8 Кб
ID:	9430345Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00534.jpg
Просмотров: 15
Размер:	128.7 Кб
ID:	9430347Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00529.jpg
Просмотров: 18
Размер:	122.4 Кб
ID:	9430348Выставка 14 февраля . Оценка "Отлично"! САС

Всем огромное СПАСИБО!! нам очень приятно!
    Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 19.02.2015 в 12:01.

9. Вверх #14428
    Единственная Аватар для Щастье
    Поздравляю!!!
    PRO TEMPORE

10. Вверх #14429
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    А на второй день мы судье не понравились!!! на вкус и цвет .....

11. Вверх #14430
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    А на второй день мы судье не понравились!!! на вкус и цвет .....
    не огорчайтесь , такое бывает очень часто .... Поздравляю с САСкой в первый день !!!

12. Вверх #14431
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Норвежский плюшевый мопсомальчик
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (122.8 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (83.4 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg image.jpg (122.8 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg image.jpg (87.2 Кб, Просмотров: 33)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

13. Вверх #14432
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    а складочек то сколько, и не сосчитать))))))

14. Вверх #14433
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    хорошенький такой, плюша сладкая)))

15. Вверх #14434
    Ребята , помогите с перепостами, пожалуйста Рыжую Чуду , о которой я писала, забрали уже из приюта и ищем ей хозяев .
    Я вчера завозила ей еду , она уже более контактная ( не так боится ) . Стерилизована , привита , пуглива но абсолютно не скалится ( подходит в семьи с детьми), не конфликтует с котами ... Мечта , а не собака ...
    помогите , а ? пожалуйста
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2553913&page=2
    https://vk.com/id187195332?w=wall187195332_156%2Fall

16. Вверх #14435
    Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь и подсказку. Проблема следующая. Позавчера моя мопся стала дышать будто у неё насморк. Постоянно нос облизывала. Нос чистый, ходы свободные. Это было буквально полдня и прошло. Вчера весь день собака была В нормальном состоянии , кушала, в туалет ходила нормально, играла со второй собакой. Вечером муж повёл их гулять. Но до этого в общем тамбуре он делал ремонт и покрасил стены. Краска из имеющих запах. Пока они лифт ждали, она вдохнула его (она вообще к запахам восприимчива, мы духами практически перестали пользоваться) и по ступенькам со слов мужа уже вяло спускалась . Но попав на свежий воздух начала отходить, бегала с таксой нашей. Возвращаются они назад опять же через коридор и она попадает в квартиру, где окна были закрыты. Итог: помыли лапы и тут ей становится плохо. Она начинает терять ориентацию, заваливается на задние лапы или наоборот мечется по квартире. Мы срочно все окна настежь открыли, начался сквозняк и она начала отходить. Попила воды, поела. Ночью нормально спала. Сейчас утром съела свою порцию корма и порцию таксы, пока та не видела и клювом щёлкала , выпрашивая со стола. В туалет писять не ходила ночью, хотя обычно, если она не на кровати (а там ей посредине ночи жарко стало и она начала дышать, мы её на место отпустили и она уже нормально спала), то ходит. Но всё равно по ней видно, что нет всё хорошо. Она лежит под уголком или кроватью. Выходит, хвост не раскрученный, но что-то меня напрягает.
    Я уже про брахиоцефальный синдром почитала. Но вот просто, кроме слабости, симптомов нет.
    Я хочу за ней понаблюдать с полдня и, если что, то что-то думать.
    Сама сейчас на сохранении в больнице нахожусь, из дома в школу со старшим, потом в больницу на счёт себя. Мне и так переживать нельзя, так тут она мне решила такое выкинуть (((((((((( А у меня сердце кровью обливается, жалко её(((.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #14436
    Мне кажется это аллергическая реакция на краску, отекла носоглотки, затруднились дыхание, нехватка кислорода вот и такое поведение было. Но это имхо. У нас такая реакция на курицу((( начинается оттек, собака задыхается, теряет ориентацию и падает.
    К вету по возможности я бы сводила и на всякий случай узнайте что, сколько и куда колоть при аллергии.
    Счастливой беременности и здорового карапузика вам.

18. Вверх #14437
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется это аллергическая реакция на краску, отекла носоглотки, затруднились дыхание, нехватка кислорода вот и такое поведение было. Но это имхо. У нас такая реакция на курицу((( начинается оттек, собака задыхается, теряет ориентацию и падает.
    К вету по возможности я бы сводила и на всякий случай узнайте что, сколько и куда колоть при аллергии.
    Счастливой беременности и здорового карапузика вам.
    У меня тоже такая мысль была. Сначала думала дать супрастин, но передумала. Мало ли...
    Сейчас и малого тарелку вылизала после каши, и за мной, пока в школу собирались, ходила с поднятым хвостом. Сейчас приду, посмотрю и наберу Лазарева.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #14438
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию Нашла в телефоне фото с зимней прогулки))) выражение "лица" Квинички много говорящее)))

это любимый Квинтин мишка! Как она его любит это не передать словами, если мы куда-то уезжаем, то приехав домой Квиня первым делом бежит к своему мишке, и сколько радости при этой встрече))) когда я его стираю и вешаю на балконе сушится то при любом удобном случае она выбегает на балкон смотрит на него и визжит чтоб я его сняла))) вечно смокчет ему уши и хвост, и засыпает за этим делом уткнувшись в него носом)
    Последний раз редактировалось Таня-Пе; 03.03.2015 в 11:18.

20. Вверх #14439
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара, к которому можно обратиться, у нашего мопсика проблемы с задними лапками ( мальчик 6лет),предположительный диагноз межпозвон.грыжи к двум вет. уже обращались результата никакого

21. Вверх #14440
    Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара, к которому можно обратиться, у нашего мопсика проблемы с задними лапками ( мальчик 6лет),предположительный диагноз межпозвон.грыжи к двум вет. уже обращались результата никакого
    а что значит предположительный диагноз ? Какие обследования делали ? А врачи попробуйте : Эксвет Райлян, Айболит Дерменко Д.П. ...
    Последний раз редактировалось TaHя; 06.03.2015 в 19:47.

Ответить в теме
Страница 722 из 845 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права