Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 722 из 1794 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 35875
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Сертификат один раз не покупается - у него есть срок действия.
    И возить под него что хочешь нет смысла. Я вам уже объяснил
    Такие обширные знания не потому, что я их собираю (хотя на заводы и езжу периодически), а потому что знаю.
    И не мне незачем за кем то повторять.
    Обычно меня цитируют.
    Народ не должен верить.
    Он должен знать.
    И если ему не дают никаких документов, то там лучше и не приобретать.
    Ладно проехали,не нужно доказывать друг другу недоказуемое,я ещё раз повторюсь ,что дело было как раз с официальным представителем,который так и не смог ничего кроме сертификата показать и уже давно известно, что где бы вы не покупали кондиционеры известных брендов,всё равно все берут их с одного и того же склада и не нужно мне ничего доказывать,так как в теме я уже не один год и знаю всех представителей и дилеров и все они поют одну и ту же песню словами которые им в головном офисе напевают,а на рынках торгуют и депингуют их же товаром,только официально они не от них как бы работают,а от пупкина.

2. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    я ещё раз повторюсь ,что дело было как раз с официальным представителем, который так и не смог ничего кроме сертификата показать
    Они и не обязаны ничего показывать кроме сертификата!

Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    и уже давно известно, что где бы вы не покупали кондиционеры известных брендов,всё равно все берут их с одного и того же склада
    Тут Вы преувеличиваете, у того же DAIKIN в Украине три дистрибьютора: Ликонд, Daichi-Ukraine и Аирконд, все остальные региональные дилеры, официальные или нет, можете узнать по наличию подтверждающего сертификата от дистрибьютора.
    Так же MITSUBISHI ELECTRIC имеет в Украине два не связанных между собой дистрибьютора.
    Так, что ваши утверждения про какой-то один склад это чистой воды сказки.

3. Вверх #14423
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Интересуют отзывы о кондиционерах Lessar. Посоветовали, но первый раз слышим о таких.

4. Вверх #14424
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Если Tosot U-Grace является клоном Gree U-Cool, то он должен иметь те же тех. характеристики.
    Gree U-Cool работает в следующих температурных диапазонах:
    Охлаждение - Внутри помещения от +21 до +32*С. Снаружи помещения от +18 до +43*С.
    Обогрев - Внутри помещения от +20 до +27*С. Снаружи помещения от -7 до +24*С.

Так что кто кого вводит в заблуждение - большой вопрос
    так я такого и не говорил) скорее иначе)) так как Угрейз я лично получил на 2 мес раньше)). опять же ты же знаешь чтоя привык всегда все потверждать фактами) мне не сложно персонально для тебя выложить каталожные данные да данные паспорта на конкреную модель
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.01.2012 в 15:43.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #14425
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Интересуют отзывы о кондиционерах Lessar. Посоветовали, но первый раз слышим о таких.
    О какой модели спрашиваете? Обычный Китай, со своими плюсами и минусами... Когда вам советовали, что-то же говорили?

6. Вверх #14426
    Добрый день!
    Если вы расчитываете на бюджетную добротную технику, то вполне посоветовали верно. Другое дело что крорме совета для ЛЮБОЙ техники важен добротный монтаж( так что мой совет преобретая технику берите её толь ко в том сучае если торгующая фирма предоставляет так же монтаж от себя, а не дает номера телефонов монтажников либо просто втупую торгует, сыкономите и деньги и масмсу времени)

7. Вверх #14427
    Постоялец форума
    разговаривал муж, так и сказали, что хороший бюджетный вариант.
    нас в первую очередь интересует качество, поэтому выбор не по цене, а по качеству.
    какие вообще фирмы стоит рассматривать?

8. Вверх #14428
    нас в первую очередь интересует качество, поэтому выбор не по цене, а по качеству.
    Что бы судить что в вашем варианте стоит расматривать- нужно знать ваши условия и сумму бюджета которую вы закладываете на данное преобретение да монтажные работы

9. Вверх #14429
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Lessar отличные кондиционеры (в своём ценовом диапазоне), работают без проблем, дизайн приятный, ремонтов 0,01%.
    А если вопрос не в цене и нужно супер качество, то Вам прямая дорога к DAIKIN.

10. Вверх #14430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Lessar отличные кондиционеры (в своём ценовом диапазоне), работают без проблем, дизайн приятный, ремонтов 0,01%.
    А если вопрос не в цене и нужно супер качество, то Вам прямая дорога к DAIKIN.
    спасибо!

11. Вверх #14431
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, что-то насчет фирмы Одесса-климат ( ее темка здесь на форуме есть). Может уже и говорилось, но 700 страниц не успею перебрать. Какие еще есть серьезные компании, а не дикие установщики в Одессе? ( такие, чтобы со своими сайтами и с ценами на них ). Спасибо.

12. Вверх #14432
    Цитата Сообщение от 2engineer Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что-то насчет фирмы Одесса-климат ( ее темка здесь на форуме есть). Может уже и говорилось, но 700 страниц не успею перебрать. Какие еще есть серьезные компании, а не дикие установщики в Одессе? ( такие, чтобы со своими сайтами и с ценами на них ). Спасибо.
    )При такой постанове вопроса)- каждый будет хвалить свое болото)). Да и де ты видел на сайтах серьезных фирм цены)) я вот знаю по опыту раз два и обчелся), это инет магазины вешают цены дабы брать дешевизной) у нормальных фирм если имеется сайт то пишется общее описание а цены сугубо индивидуальны ( так как фирмы заинтересованы Подобрать, продать да произвести монтаж техники- а не просто продать - разницу улавливаете. Потому и логично что ценовая политика идет индивидеально, а если и пишется на сайте то обычно в качестве рекламм или акций по макс ценам, де те цены идут ради демпинга то как сами понимаете серьезности ожидать не стоит бо серьезность не бывает за коппейки)
    А тем на форуме можно проплатить кому угодно в любом направлении даж если про него ничего не знать( приведенная вамми фирма коллеги хоть и молода ну вполне себя уже успевшая зарекомендовать).
    Вам бы следовало ставить вопрос конретики что Надобно, какие хзарактеристики и принадлежность помещения а уж там по мере предложений выбирать( изначлаьно скажу что не ищите серьезность и цены по дешевле, склоняйтесь средних вариантов и тогда не будет гембеля).
    Если же просто не хотите лохануться да не уверенны в серьезности фирмы, можно пойти другим путем- сперва позвонить по тел фирмы на которой определились да сказать мол интересует Мультизональная система на дом или же Канальная- если фирма далека от серьезности в вопросах Вентиляции да отопления вам сразу овтетят мы етим не занимаемся или иную белеберду, если занимаются обьяснят что такие варианты надо расчитывать на месте а уж потом говорить о цене, после получения данной информации можете под предлогом подумаю и.т.д хавершить беседу да расматривтаь подобную фирму в дальшнейшем как потенциальную " не диких монтажников" и уже обращаться по конретно интересуещему вас впоросу сплитов или того что вас интересовало это уж вам видней).
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.01.2012 в 16:57.

13. Вверх #14433
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от 2engineer Посмотреть сообщение
    ... Может уже и говорилось, но 700 страниц не успею перебрать. Какие еще есть серьезные компании, а не дикие установщики в Одессе? ( такие, чтобы со своими сайтами и с ценами на них ). Спасибо.
    Отправил в личку, чтобы мод не дал мод.

Ну, и расскажите, пожалуйста, для какого-такого серьёзного дела нужна серьёзная контора? Очень интересно стало после Вашего вопроса.

14. Вверх #14434
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Складываеться впечатление,что Вы в Одессе находитесь всего несколько дней! Неужели никто из друзей-знакомых не сталкивался с необходимостью приобретения кондишки?

15. Вверх #14435
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Складываеться впечатление,что Вы в Одессе находитесь всего несколько дней! Неужели никто из друзей-знакомых не сталкивался с необходимостью приобретения кондишки?
    У постов того формата) обычно цели несколько иные)) рекламма или же делать нефиг да косточку в массы ради веселья). Обычно таки вы правы люди покупают либо узнав от знакомых кого советуют, либо же пишут в ЛС , звонят а не вступают в дискусии) на практике участники дискусий написавшие более пары постов о своем интересе реже всего и покупают).
    Простой пример только вчера лицезрел, пишет в ЛС человек мол посоветовали то то и то то что вы посоветуете, говорю - как я могу что то советовать когда не знаю ваши параметры и предназначения помещения) если вам насоветовали 24ку то я так посоветовать не могу не зная тех парамтеров бо интерес мой не продать и иметь гембель если не пон нормам и в корне не подойдет для тех нужд что вы ожидаете, а продать чоб клиент потом матом не вспоминал и не имел притензий. Все, человек оказался понятлив и все вопросы выяснили по телефону. То что советовали так ваще была умора того что в природе в Одессе не завозилось хотя по началу и сам удивился прозвонив пару коллег и спросив может я не сведущь и было такое) а нет прсото советчики слышали что тот то и тот то бренд не дорог и не плох, ну и не взирая что человек спрашивал Инвертор сказали да да таки инвертора ихз дуже хороши)) при том что выше 12х их никогда не завозили.
    Что бы не искать перлов и сказок надо звонить а лучше встречатсья лично на обьектах. Ну как гвоорится каждому свое).

16. Вверх #14436
    User banned
    Панасоник CS/CU-YW9MKD что за зверь?

17. Вверх #14437
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Панасоник CS/CU-YW9MKD что за зверь?
    Былой бюджетник 7-12 мейд Чина)

18. Вверх #14438
    User banned
    Вот интересная заметочка с одного Российского сайта, что наши профессионалы думают по этому поводу?

12 основных особенностей шараш монтажников кондиционеров
    1. Отсутствие профессионального инструмента. Видим китайский: EuroCraft, Eurotec, Bautec, Ferm и с окончанием TEC и подобным халамом Выгоняем сразу! Профессионалы используют: Bosch, Makita, Dewalt, Hitachi, самая дорогая составляющая.
    2. Отсутствие профессионального пылесоса. Никакие кулёчки и потом приберём не слушаем.
    3. Отсутствует эксцентриковая вальцовка! Для фреон R-410 обязательно! Профессионалы используют: Ridgit, Rothenberger, Wigam, Refco, с обычной Китайской фреон улетучится через месяц! Выгоняем сразу!
    4. Отсутствует вакуумный насос, Выгоняем сразу! Грубое нарушение технологии монтажа, влечёт за собой выход компрессора из строя. профессиональные: Refco, Wigam, Mastercool
    5. Отсутствует проломной бур (шнековая корона), позволяет быстро сверлить отверстия большого диаметра в железобетоне, не травмируя психику ваших соседей, стоит порядка 250-300 у.е. Обычным будут сверлить 30-60 мин! Выгоняем сразу!
    6. Отсутствие лестницы, стремянки. Просьбы табуреточек и тумбочек не рассматриваются.
    7. Используются Кронштейны-самопал, сваренные уголки. Не выдерживают нагрузку наружного блока и ржавчина стекает оставляя следы на фасаде. Выгоняем сразу!
    8. В качестве дренажа использование ПВХ труб и электромонтажных гофр. Только специальный витой шланг 16 мм. или металлопластиковая труба.
    9. Использование одного сантехнического термоизолятора одетого сразу на две медные трубки. Обязательное использование спициализированной раздельной термоизоляции на каждую трубку.
    10. Отсутствие виниловой обмотки для магистрали. Никакого канцелярского скотча, а только специализированная лента.
    11. Отсутствует местная прописка, гастролёры с других городов, ответственности никакой не несут, вид деятельности не основной. Выгоняем сразу!
    12. Отсутствие приличного транспорта, взятые на прокат разбитые копейки, старые иномарки.
    Последний раз редактировалось mega063; 22.01.2012 в 23:35.

19. Вверх #14439
    )) Странно вас видеть без очередніх то туфта у тех не берите))).
    А ети вопросі тут уж сто раз писались и переосуждались)).
    Про транспорт - так многие как раз и берут для работs убитsй хлам дабs не убивать свой транспорт.
    Про прописку - так мне аж смешно стало как представил - заказівает потребитель в Одесской фирме с монатжкой кондюху, привезли ему её и ток за монтаж браться а тут с порога- а ну покаж прописку)), тут уж логично такие вопросі задавать беря за грошь с инет магазина)) если потребитель взял товар в фирме под ключ а равно понимает кто ответсвенен как за товар как и за монтаж) начерта ему парится по поводу прописок, фирма то имеет регистрацию местную и сама ответсвенна за свой персонал)). В єтом плане данная инструкция больше подходит потребителю ищющего монтаж в отдельности от покупки а равно деж подешевле))
    Про инструмент - так тож самое, кто єтим ремеслом дорожит и зарабатывает на жизнь так уж давно имеет все перечисленно и даже большее, но ежели потребитель роет к примеру по инету а деж дешевле
    кондишку взять, а терь де дешевле монтаж) нарыл самый дешовый монтаж и сходу ваше меню со списком инструментов)))
    Странно как в этом списке нет установки для алмазного сверления, гидравлического подьемника и д.р. так же зачастую необходимой проф техники да даж приметивной но необходимой сварки).
    Я скажу проще- требования хороши когда они ОБОЮДНЫЕ, а когда потребитель хочет платить пшик а получать ОГО - такого не бывает. Даж если имется фирма на ней 3+ бригады то соотвествуя требованиям для конфорной безовасной да быстрой работы- бюджет необходимого Основного и время от времени Надобного инструмента и инвенторя будет большее полтяшка уев, при нынешнем тарифе даж по макс 120-130 бешеной окнкуренции и скажем 1000 монтажей в год фиг окупешь если соотвествовать всему что может потребоваться расчитывать на окупаемость два три года не приходится так как основной инвентарь спустя те два три года подлежит замене. Вот и пашут многие дешовкой минимизируя затраты. Всеж элементарно- кто платит тот и заказывает музыку, больше платят заказывают более квалифицированую музыку, меньше платят тоже как бы музыку ну не на столько профессиональную. В переходе тож на скрипке играют, но не будет же ты её равнять с филармонией) как по качеству самой мызыки, инстремнтов мызыканта так и по заработку.
    Буквально пару дней назад ставил монтажник полупром используя гидравлический подьемник, так люди головы оборачивали как впервые увидя ролс ройс), или случай летом- заказал человек монтажку( кондишку по щедрости сам искал чуть ли не с другого конца Украины) ну сам так сам тариф исходя из чужого выше. Установили все зашибись, звонит через неделю вижу его номер определило думаю думаю косяки там исключены лично там был сложный монтаж сделали доьбротно. В итоге чел просто видел инструмент да говорит мол дырень надобна метра пол тора а у работяг кого не спроси нет такого бура просверлите я хорошо заплачу) и таких случаев перечислять можно не мало. Качество услуг , наличие хорошей техники и.т.д ни что лучше БАБЛА не стимулирует
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.01.2012 в 00:48.

20. Вверх #14440
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    mega063 - а ты ещё почитай сколько монтаж кондишки стоит в Москве, а потом уже список листай

Ответить в теме
Страница 722 из 1794 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права