Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 722 из 1497 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 29938
  1. Вверх #14421
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    И представители Руникома будут кричать:"Вильна каса,запрошуемо секции МНП!"

ТАК и БУДЕТ,
    сто пудов....)))
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

2. Вверх #14422
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Ой Нова, ой Ю....
    согласен с тобой ))))) ржунимагу
    не могу + поставить...ставлю тут
    как пахнет любовь?

3. Вверх #14423
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер "Радужные" соседи!
    Кто сегодня был на стройке, сообщите как обстоят дела в строящихся домах. О сданных домах информации на форуме вполне достаточно. Заранее благодарю за информацию.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

4. Вверх #14424
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер "Радужные" соседи!
    Кто сегодня был на стройке, сообщите как обстоят дела в строящихся домах. О сданных домах информации на форуме вполне достаточно. Заранее благодарю за информацию.
    На стройке как всегда работа кипит МНП уже покрасили весь фасад со стороны 1-ого дома, ЕЖ ведутся внутренние работы, установку перестенков ванных комнат и вент. каналов уже закончили. 6-й дом продолжается кладка лифтовых шахт и парапета на крыше, так же видел уже установлено несколько оконных рам на 4 этаже секции "В". 7/2 работа маналитчиков не прекращается, льются колонны для потолков 3-его этажа. В общем все хорошо и идет по планируемым срокам
    Новый день - новая гривня

5. Вверх #14425
    Новичок
    Hairy все ок. в нашей 6-ке на 4-м этаже секции В поставили окна правда пока без стеклопакетов.

6. Вверх #14426
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Проблема общая-микрорайонная, только вот слегка запущенная.
    Крысы прикормлены кирпичами (мусор то ваш), т.к. Жукова,1 ещё там не живут, а только ключи получают.
    Очень приятно, что до нас туда уже вселились крысы (с Ваших слов).

P.S. Прикол! Фонтан надумали сделать-замечательно-всё дешево! А мусор регулярно вывозить-так это очень дорого.

Озвучьте, кирпичики- кто куда писал и обращался, и кто получил хоть какой-нибудь ответ. Будь-то ЖКС или СЭС.
    Вообще то крысы прикормлены не жителями кирпичек а строителями, изначально, а по поводу строительных отходов и всего остального, то посмотрим куда вы их будете девать....сомневаюсь, что много этого добра поместиться в мусорный контейнер....а если да, то сколько ж тогда их нужно будет ставить? или вы думаете я не знаю как вывозят мусор в центре города, например на Канатной: контейнеры выгрузили, а все что рядом - не наше?
    Кроме того, для сравнения: единоразовый вывоз одного мусорного контейнера в пределах города в конце прошлого года "стоил" - 22 грн., а теперь просчитайте сколько денег вам нужно было бы платить в таком случае за полгода авансом.....
    И опять о крысах. Если они уже есть и в Ж1, то, поскольку все будущие жители дома теперь лично знакомятся с Эдуардом, то очень просто будет его попросить просто пригласить соответствующие службы и на территории ЖК разбросать яд, но, я могу вам гарантировать, что крысы уйдут не далее чем через дорогу, в городок строителей, так что есть еще о чем поговорить с ЖЭКом в дальнейшем!
    Последний раз редактировалось Irise; 12.08.2009 в 21:09.

7. Вверх #14427
    Посетитель
    Сосед напиши плиз, че там с секцией А в Ж1 еще много работы?

8. Вверх #14428
    Посетитель Аватар для Hairy
    "СОСЕД" и "остров" большое спасибо за приятные новости!
    Поздравляю всех будущих жильцов Радужного №6 с началом нового этапа строительства нашего дома.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

9. Вверх #14429
    Да ладно тебе распыляться! Оно те надо????????
    Я ж на писал девочке: С ЧУВсТВОМ, С ТОЛКОМ --- ПОЧИТАТЬ ВСЕ ТАКИ ФОРУМ от начала и до последнего поста.

И тогда пусть пишет писульки.
    А вот так, сбухты барахты, ДА ЕЩЕ И СО СТАРОЖИЛАМИ ЭТОЙ ВЕТКИ......это действие заранее вызвало бурю эмоций.

Мне опять было лень писать, и я решил коротко и внятно
    То, что Вы, так называемый Вами же, старожил этой ветки, еще не дает Вам право затыкать рот другим! Здесь все имеют право, по крайней мере, хотя бы на высказывание своих мыслей! Вам же рот никто не затыкает!? А ветку читать, в последнее время, практически невозможно, хотя читаю я ее уже очень давно!

10. Вверх #14430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vika B Посмотреть сообщение
    Нам тоже увеличили на 10 м. квартиру: увеличили кухню, а комнату уменьшили. Видела передачу по телевизору о правах покупателей, говорили о подобном случае, адвокат давал разъяснения, что это противозаконно и рекомендовал объединяться и доказывать свои права, тем более, что нас об этом письменно не предупреждали и согласие на изменение проекта никто не спрашивал. Предлогаю последовать советам адвоката, давайте объединяться!!!
    +1 Я уже так и сделаю(другого выхода всеравно нет)

11. Вверх #14431
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы.
    Опишите пожалуйста ситуацию в общем со стройкой домов! Родственники хотят купить новострой в "Радужном". Вижу, что проблем куча Но хочется понять ситуацию в общем - сданы ли дома, когда обещают. Пробовал перечитывать 700 страниц текста - цельной картинки не сложилось...
    Ну почитай тогда где-то с 450 до сегодня и все станет на свои места. ОК?
    НЕт смысла флуд писать опять, да и много писать.

12. Вверх #14432
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Вообще то крысы прикормлены не жителями кирпичек а строителями, изначально, а по поводу строительных отходов и всего остального, то посмотрим куда вы их будете девать....сомневаюсь, что много этого добра поместиться в мусорный контейнер....а если да, то сколько ж тогда их нужно будет ставить? или вы думаете я не знаю как вывозят мусор в центре города, например на Канатной: контейнеры выгрузили, а все что рядом - не наше?
    Контейнера для строительного мусора отличаются от тех, что мы привыкли называть "Альтфатером". Они большие, как кузов самосвала и вывозятся вместе с мусором на специальной машине-платформе, которая оставляет пустой такой же контейнер. Такой контейнер берется в аренду у специальной фирмы и каждый вывоз также оплачивается.
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

13. Вверх #14433
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не могу + поставить...ставлю тут
    "НЕ ПОНЯЛ", переведи (копирайт "Москва слезам не верит")

14. Вверх #14434
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    То, что Вы, так называемый Вами же, старожил этой ветки, еще не дает Вам право затыкать рот другим! Здесь все имеют право, по крайней мере, хотя бы на высказывание своих мыслей! Вам же рот никто не затыкает!? А ветку читать, в последнее время, практически невозможно, хотя читаю я ее уже очень давно!
    Ув. Irise. Вообше-то я рот не закрывал - это раз, во-вторых---про себя, как старожила, не писал.
    Я в корректной форме попросил человека перечитать ветку.
    Если Вам не в лом скопипастить выборку 200-300 стр., от пожалста отвечайте человеку, никто ж не против!

Над тем, что мне никто не закрывает рот, и высказывание своих мыслей --- готов оспорит, права не в общак, чтобы опять не разбирать полеты
    Последний раз редактировалось madprepod; 12.08.2009 в 21:23.

15. Вверх #14435
    Ув. Irise. Вообше-то я рот не закрывал - это раз, во-вторых---про себя, как старожила, не писал.
    Я в корректной форме попросил человека перечитать ветку.
    Если Вам не в лом скопипастить выборку 200-300 стр., от пожалста отвечайте человеку, никто ж не против!

На тем, что мне никто не закрывает, и высказывание своих мыслей --- готов оспорит, права не в общак, чтобы опять не разбирать полеты
    , похоже, что печатая, Вы занимаетесь еще несколькими делами одновременно...сложно с первого раза понять, что имеется ввиду....а спорить в "общаке" не собираюсь, увольте.

16. Вверх #14436
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Контейнера для строительного мусора отличаются от тех, что мы привыкли называть "Альтфатером". Они большие, как кузов самосвала и вывозятся вместе с мусором на специальной машине-платформе, которая оставляет пустой такой же контейнер. Такой контейнер берется в аренду у специальной фирмы и каждый вывоз также оплачивается.
    тем более есть о чем поговорить с Эдуардом!...У вас есть шанс не повторить ошибок кирпичек!

17. Вверх #14437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Стоял такой контейнер возле кирпичиков несколько дней,Эдуард сказал не выгодно (очень дорого),наполняется очень быстро и увезли его и по сей день нет ни большого одного,ни маленьких! Так что оптимизма по поводу того,что они будут стоять возле Ж1 я не разделяю! Хотя ....???

18. Вверх #14438
    Посетитель
    Звонил вчера в офис Руникома по поводу свалки,крыс и прочего бордака,взяла трубку девушка не представившись,начала говорить что мол мы вам построили,ЖЕКу передали дальше не наши проблемы. После того как я сказал что будем писать жалобу в СЕС, немного поменяла интонацию и передала трубочку другой,наверное заинтересованной персоне,которая просила не писать никаких жалоб,мол договор на вывоз мусора уже есть ,скоро будем ставить баки для пищевых отходов. Как скоро не уточнила так,что ждёмс.

19. Вверх #14439
    Частый гость Аватар для TheJove
    Звонил вчера в офис Руникома по поводу свалки,крыс и прочего бордака,взяла трубку девушка не представившись,начала говорить что мол мы вам построили,ЖЕКу передали дальше не наши проблемы. После того как я сказал...
    ВОТ почему я считаю, что иметь их надо и в хвост, и в гриву.

Пусть идиотам улыбаются в лицо и говорят сладкие речи, со мной лично такой номер не прокатит.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

20. Вверх #14440
    Новичок Аватар для Wiseman
    Свалка-это конечно ужасно!Но Ув.,мусор тоже надо выбрасывать с душой.Обратите внимание,всё просто раскидано,неужели,так тяжело складывать ,прежде чем выкинуть,аккуратно в спец.мусорные мешки...Да и коропки картонные можно разобрать,а не кидать как есть под окна соседям.Как заметил один из классиков,-"О человеке можно судить по его мусору".

Закрытая тема
Страница 722 из 1497 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя