|
Добрый вечер "Радужные" соседи!
Кто сегодня был на стройке, сообщите как обстоят дела в строящихся домах. О сданных домах информации на форуме вполне достаточно. Заранее благодарю за информацию.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
На стройке как всегдаработа кипит
МНП уже покрасили весь фасад со стороны 1-ого дома, ЕЖ ведутся внутренние работы, установку перестенков ванных комнат и вент. каналов уже закончили. 6-й дом продолжается кладка лифтовых шахт и парапета на крыше, так же видел уже установлено несколько оконных рам на 4 этаже секции "В". 7/2 работа маналитчиков не прекращается, льются колонны для потолков 3-его этажа. В общем все хорошо и идет по планируемым срокам
Новый день - новая гривня
Hairy все ок. в нашей 6-ке на 4-м этаже секции В поставили окна правда пока без стеклопакетов.
Вообще то крысы прикормлены не жителями кирпичек а строителями, изначально, а по поводу строительных отходов и всего остального, то посмотрим куда вы их будете девать....сомневаюсь, что много этого добра поместиться в мусорный контейнер....а если да, то сколько ж тогда их нужно будет ставить? или вы думаете я не знаю как вывозят мусор в центре города, например на Канатной: контейнеры выгрузили, а все что рядом - не наше?
Кроме того, для сравнения: единоразовый вывоз одного мусорного контейнера в пределах города в конце прошлого года "стоил" - 22 грн., а теперь просчитайте сколько денег вам нужно было бы платить в таком случае за полгода авансом.....
И опять о крысах. Если они уже есть и в Ж1, то, поскольку все будущие жители дома теперь лично знакомятся с Эдуардом, то очень просто будет его попросить просто пригласить соответствующие службы и на территории ЖК разбросать яд, но, я могу вам гарантировать, что крысы уйдут не далее чем через дорогу, в городок строителей, так что есть еще о чем поговорить с ЖЭКом в дальнейшем!
Последний раз редактировалось Irise; 12.08.2009 в 21:09.
Сосед напиши плиз, че там с секцией А в Ж1 еще много работы?
"СОСЕД" и "остров" большое спасибо за приятные новости!
Поздравляю всех будущих жильцов Радужного №6 с началом нового этапа строительства нашего дома.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
То, что Вы, так называемый Вами же, старожил этой ветки, еще не дает Вам право затыкать рот другим! Здесь все имеют право, по крайней мере, хотя бы на высказывание своих мыслей! Вам же рот никто не затыкает!? А ветку читать, в последнее время, практически невозможно, хотя читаю я ее уже очень давно!
Контейнера для строительного мусора отличаются от тех, что мы привыкли называть "Альтфатером". Они большие, как кузов самосвала и вывозятся вместе с мусором на специальной машине-платформе, которая оставляет пустой такой же контейнер. Такой контейнер берется в аренду у специальной фирмы и каждый вывоз также оплачивается.
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Ув. Irise. Вообше-то я рот не закрывал - это раз, во-вторых---про себя, как старожила, не писал.
Я в корректной форме попросил человека перечитать ветку.
Если Вам не в лом скопипастить выборку 200-300 стр., от пожалста отвечайте человеку, никто ж не против!
Над тем, что мне никто не закрывает рот, и высказывание своих мыслей --- готов оспорит, права не в общак, чтобы опять не разбирать полеты
Последний раз редактировалось madprepod; 12.08.2009 в 21:23.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Звонил вчера в офис Руникома по поводу свалки,крыс и прочего бордака,взяла трубку девушка не представившись,начала говорить что мол мы вам построили,ЖЕКу передали дальше не наши проблемы. После того как я сказал что будем писать жалобу в СЕС, немного поменяла интонацию и передала трубочку другой,наверное заинтересованной персоне,которая просила не писать никаких жалоб,мол договор на вывоз мусора уже есть ,скоро будем ставить баки для пищевых отходов. Как скоро не уточнила так,что ждёмс.
ВОТ почему я считаю, что иметь их надо и в хвост, и в гриву.Звонил вчера в офис Руникома по поводу свалки,крыс и прочего бордака,взяла трубку девушка не представившись,начала говорить что мол мы вам построили,ЖЕКу передали дальше не наши проблемы. После того как я сказал...
Пусть идиотам улыбаются в лицо и говорят сладкие речи, со мной лично такой номер не прокатит.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Свалка-это конечно ужасно!Но Ув.,мусор тоже надо выбрасывать с душой.Обратите внимание,всё просто раскидано,неужели,так тяжело складывать ,прежде чем выкинуть,аккуратно в спец.мусорные мешки...Да и коропки картонные можно разобрать,а не кидать как есть под окна соседям.Как заметил один из классиков,-"О человеке можно судить по его мусору".
Социальные закладки