|
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
От всей души спешу поздравить,
Я с Новым годом вас, друзья!
Пусть Лошадь синяя подарит
Вам много денег и добра!
Желаю жизни вам прекрасной,
Где море радости бурлит,
И каждый день приносит праздник,
Чтоб счастьем сердце восхитить!
Пусть будет много встреч чудесных,
Общение в кругу друзей,
Задумок , планов интересных,
Чтоб жить привольней, веселей
Пусть все невзгоды и печали
Падут от топота копыт,
Здоровье будет крепче стали,
А сила духа , как гранит!
Желаю в жизни динамизма
И позитивных перемен,
Простора мыслей, оптимизма,
Всем неурядицам взамен!
Пусть солнце вам удачи светит,
Обходит горе стороной,
А лошадь пусть любви отметит
Подковой счастья золотой!
Наш маленький Дед Мороз и нежные Снежиночки спешат поздравить всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!
![]()
Поздравляем с Новым годом
И желаем вам любви!
Пусть в любую непогоду
Будут радостными дни.
Принесет пусть счастье ветер,
Наметет деньжат пурга,
Пусть здоровы будут дети
И прекрасны – все года!
С Новым годом поздравляем
И хотим чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унес.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Все хорошее, что есть!
любые изменения начинаются с себя
Всех с Новым годом!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!
С новы годом!
А у нас началась проблема!
У младшего сыночка, 8 месяцев, после появления Чиваса появились прищички на попе в виде аллергии, до этого не было, сейчас уже все бедра и попа в таких прищиках, вызвала педю, она сказала, что может быть на слюну котенка, завтра будем узнавать, можно ли в таком возрасте по анализам определить! Уже неделю перестали вводить прикорм ребенку, чтоб исключить реакцию на продукты! А Чивас такой нежный, ласковый, постоянно подходит к нему, трется своим носиком об лицо, а малыш аж глазки жмурит от удовольствия!!! Буду надеяться, что это все-таки не на котика, а то мы все его так полюбили!
[QUOTE=nastya0907;44616384]С новы годом!
Скорее всего -это реакция на что-то из еды.У нашего Чиваса так было.Появвлись на бедрах прыщики красненькие если сьедал что-то неподходящее.
После уколов сразу проходило.
mod
Без паники, в таком возрасте у деток на попе и бедрах красные прыщички наверное у каждого есть, тем более у вас прикорм вводится, памперсы наверняка еще присутствуют.....стиральный порошек, которым стираются вещи,.если бы вы видели как котик облизывает грубо говоря эти места, а после этого у него начинались бы покраснения тогда да, а так аллергия возможно респираторная на выделения кисули..... у меня сын аллергик я все уже это узнавала, поэтому в вашем случае не стоит винит кота))) а вот определить аллергию ребенка может на сегодняшний день пищевая панель- это кровь из вены ( если вы на такое решитесь) на продукты которые уже вошли в рацион ребенка и я вам больше скажу информативность таких анализов тоже очень спорная......
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
ВСех с Новым Годом!!!
Кому не сложно, проголосуйте плиз за MAGICA, выигранные деньги пойдут в помощь бездомным животным.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2146249&p=43961207#post43961207
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я сдавала кровь из вены малой в 6 мес на пищевые, бытовые и лекарственные аллергены. В бытовые входит шерсть и слюна кошек.
Все реально, мы выявили источник аллергии.
Социальные закладки