Сейчас придет рекламный бот Сережа, которого еще не сократили, и будет рассказывать, как все чудесно у Интертелекома...
| ||
Сейчас придет рекламный бот Сережа, которого еще не сократили, и будет рассказывать, как все чудесно у Интертелекома...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
он уже за свою говноконтору молчит. там уже нечего сказать
Из положительных моментов общения с Интертелеком я помню только один.
В 2006-2007 годах один из клиентов Интертелекома мне мусорил в NS сервер, пару раз в секунду хотел обновить зону.
После некоторого гугления я соединился с одним из технарей IT по ICQ (DimaK) и вкратце объяснил проблему.
Он выслушал и пообещал поговорить с клиентом.
Через несколько дней отписался, мол, проведена беседа с тем админом и Отрадовская птицефабрика больше так не будет делать.
Потом я подключил два номера от IT, чтоб было дешевле общаться с одним человечком. Дело для меня было неприятное, поэтому все звонки по Интеру для меня были неприятные...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В своё время интер очень выручал, я помню несколько мест где 2G связи не было ни у кого из операторов, а у интера там стабильно 1 Мб по EV-DO. Помню шок у всех когда там по видеосвязи через скайп общался
а как сип запустили, вообще отрыв башки был, на пляже на другом континенте спокойно решал по телефону дела
но тягаться со слонами после запуска ими 3G не смог, хотя как сип оператор думаю будет жить
Последний раз редактировалось alex_usa; 08.06.2021 в 10:00.
Непойму откуда у некоторых столько ненависти к интеру, я 15 лет им пользовался и имел прямой город в кармане всегда, ну да ушло их время жсм гиганты задавили. Я закрыл спокойно номера и все. Желч не может найти выход? нужно строчить сюда ?
Вы не правы. Ненависти нет, прекрасный стандарт отличный вариант связи- СВОЕГО ВРЕМЕНИ. Просто руководство из за своей жадности и тупости в свое время про--ло шанс . Надо было продать или вкладывать деньги. Это результат "семейного" бизнеса где профессионализм ставили на последнее место. На 2021 прямой городской это ещё остатки привычки пенсионеров в реальности он не нужен.
Поставьте себе проводной Укртелеком и будет вам большое счастье !)))
Счастья не будет. Будет геморрой, ещё и за большие деньги.
Известно уже когда в Одессе и области Интер сворачиваться будет?
Фактически, у Интера с 1-го июля останется ТОЛЬКО покрытие Одесской области и недорогой роуминг для входящих звонков в Приднестровье?
Социальные закладки