Мне стыдно что я могу подтянуться целых 15 раз. Видимо мне никогда не стать Мастером.))
| ||
Мне стыдно что я могу подтянуться целых 15 раз. Видимо мне никогда не стать Мастером.))
в моё время ,это 66год.норматив в армию 10,12 раз.в 20 лет я делал 20-25.в 45 лет-15. в 50 лет-7-8 раз. 50 раз отжим от пола.ну а сейчас ...........суставы.до 45 лет .реклама вес 70 кг.65лет 95кг.я на вершину залез,а там штормииит.приглашаю всех на форум,там и поговорим. реклама выше.
боль подстегивает сознание.
Таланты у всех разные.Был у меня крайне цепкий товарищ,на то время КМС по дзюдо.Руки-клещи,но подтягивался два раза всего.Другой кореш подтягивался два раза,но на одной левой,на правой-пять,отжимался немеряно,16 кг жал-замахаешься считать,но двухпудовку выжать не мог ни разу.Я на одной руке так и научился подтягиваться,зато 32 кила жимом 10 и 15 раз поднимал и на турнике всякие кренделя мог долго выделывать.И было нам по восемнадцать...
![]()
Я как-то услышал выражение "двухпудовой гирей крестится", и перекрестился. Хотя сам не верующий. А еще очень трудно было лежащую двухпудовку поднять на скобу двумя пальцами. Научился в армии...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Круто. На самом деле в современных нормативах для спортсменов в России и в самбо и в дзюдо подтягивания встречаются. Очень хороший способ тренировки. Не представляю себе, чтобы КМС не мог подтянуться хотя бы раз 20...
Многие и в зрелом возрасте могут показывать хорошие результаты, конечно, если продолжают тренироваться. Шашлыки, по идее, должны помогать этому, а не мешать.
Последний раз редактировалось Бушинкан; 06.09.2013 в 20:09.
Есть здесь кто-то из посетителей/учеников секций боевых искусств? Предложите пожалуйста тренировки по комплексному развитию(тобишь и физуха и сам бой) с опытным тренером. Предпочтительно бокс или дзюдо. В личку пожалуйста.
P.s. сам не местный, не знаю куда идти
а в ответ тишина. ученики залечивают раны и травмы )))) и подтягиваются усиленно.
А кто читал первую мессагу в теме? Интересно мнение...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ответ на первый пост в теме написан на 723-х страницах. Полней осветить тему вряд ли кто снова сможет))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
День добрый.
Может кто подсказать: в спорткомплексе льдинка вроде кикбоксинг был когда-то. Есть ли там сейчас, стоимость, отзывы?
Есть. Ведет тренировки Сергей Петецкий и его сын. Отзыв - хороший клуб с достойным уровнем. Стоимость лучше узнать у них самих.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Сдаётся мне, что казачок (автор первого поста) засланный...Типа, чего бы товарищу майору не посчитать все секции в городе.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Дубль ГИС пусть откроет - у него там наступит полнейшее просветление и нирвана.
Ребята, всем привет! Хочу дочку отдать на тайбокс, нам 7 лет. Скажите, кто ходит в Муай Тай на Жолио Кьюри? Поделитесь инфой!
прошел форум в номинации " ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ ". из 24 организаций отобраны 14.они и были награждены .отмечены были и спортсмены - чемпионы Украины,Европы и мира.оргкомитет благодарит спортсменов за показательные выступления.
Как-то тему подтягиваний закрыли... ВЕВ, Вы бы ответили, был вопрос - зачем подтягивания нужны и сколько их нужно делать на Ваш взгляд?
Зависит от поставленных цели и задач.Также от возраста и травм.Упражнения с собственным весом дает хорошие результаты.У меня ребята с 18-40 делают от 12-25раз.В основе подтягиваний 5 видов.широкий хват за голову,обратный хват,узкий хват,узкий хват и тяга к плечам попеременно,подтягивание по шаолински.Делаем медлено и темповые.От 3 до 5 подходов.Разгибание рук полные и длинные,таже короткие и не полные.Развивает плечевой пояс,руки и спину.
Последний раз редактировалось B.E.B.; 12.09.2013 в 13:46.
Социальные закладки