Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 722 из 1531 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 30616
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Что не все воспринимают, рабскую и лизоблюдническую позицию нынешних прощелыг.
    Вот уж у кого рабская позиция - так у них. С самого начала. Лижем немцам сапоги, авось не стегнут плеткой. Стегнули? Лижем активнее!
    Теперь? Проплатили митинг, акцию - пойдем! Надо за деньги? Покричим!
    Я Вас умоляю, оставьте пропаганду "моральный облик борца за национализм" для маленьких детей. Причем своих.

2. Вверх #14422
    User banned
    Бандера таки да, сделал. Он сделал кучу говна, которая потом разрослось на пол Украины.

Приведите пример его заслуг не в поле независимости и уважения?

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот уж у кого рабская позиция - так у них. С самого начала. Лижем немцам сапоги, авось не стегнут плеткой. Стегнули? Лижем активнее!
    Теперь? Проплатили митинг, акцию - пойдем! Надо за деньги? Покричим!
    Я Вас умоляю, оставьте пропаганду "моральный облик борца за национализм" для маленьких детей. Причем своих.
    Это все речи,не несущие никакой смысловой нагрузки.Пустая болтовня и кликушество из серии классических пропагандистских речей компартийцев.Не более того.Это скучно и не интересно.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #14424
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Яким чином ви визачили,що "Свобода" є членом НСА? До авторитету ОУН намагалися і намагаються примазатися всілякі націоналістичні течії різного штибу і орієнтацій.Серед них є і відверто фашиські але до чого тут ОУН і ідеї,що нею проголошувались. Взагалі можна сформувати такі собі "штурмові загони" і вимаршовувати з криками Хайль,начепивши націоналістичну символіку. Але було б нерозумним оттотожнювати їх з власне з самою ідеєю УН. Це зовсім не складно...
    по-перше, пан Ілленко друкував свої статті.
    по-друге, голова проекту без кордонів М. Буткевич, доводив це певними документами, на одній з телевізійних передасч, присвячених чайці.
    по-третє, почитайте программу ВО "СВОБОДА".
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #14425
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это все речи,не несущие никакой смысловой нагрузки.Пустая болтовня и кликушество из серии классических пропагандистских речей компартийцев.Не более того.Это скучно и не интересно.
    Да нет, это Ваше переливание из пустого в порожнее, нежелание принимать очевидные факты уже скучно и не интересно.

6. Вверх #14426
    Не покидает форум
    Я думаю, можно спорить о методах борьбы, но вклад украинскую государственность, однозначно положительный.
    Какой? Что, в результате их псевдоборьбы образовалось государство Украина, уважаемое в мире? (Ах да, такие славные герои не нуждаются в уважении кого бы -то ни было ) Или они приблизили образование этого государства? С точностью до наоборот.
    Наташа, а как они отдалили образование независимого государства?

Проплатили митинг, акцию - пойдем! Надо за деньги? Покричим!
    А многие ходят бесплатно? Или ко многим ходят бесплатно?
    У нас или платят (сам пару раз ходил за деньги и на митинги БЮТ и ПР, когда денег не было) или директор предприятия даёт приказ идти.

7. Вверх #14427
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    по-перше, пан Ілленко друкував свої статті.
    по-друге, голова проекту без кордонів М. Буткевич, доводив це певними документами, на одній з телевізійних передасч, присвячених чайці.
    по-третє, почитайте программу ВО "СВОБОДА".
    Ви мене вибачте,але тема про "Свободу" в сусідній гілці.Вам напевно туди...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #14428
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

У нас или платят (сам пару раз ходил за деньги и на митинги БЮТ и ПР, когда денег не было) или директор предприятия даёт приказ идти.
    Или декан, ректор, проректор и т.д.
    14/88

9. Вверх #14429
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, можно спорить о методах борьбы, но вклад украинскую государственность, однозначно положительный.
    Собственно, вот ниже ответ
    Какой? Что, в результате их псевдоборьбы образовалось государство Украина, уважаемое в мире? (Ах да, такие славные герои не нуждаются в уважении кого бы -то ни было ) Или они приблизили образование этого государства? С точностью до наоборот. А сейчас? Что они, объединяют Украину? Завоевывают авторитет государства на мировой арене? Они только "гадят в собственное гнездо".
    Могу развить.
    Украина как УССР (отношение даже и Бандеры к государственности в этом варианте я приводил неоднократно), и как независимое государство ничем не обязана ОУН, УПА и иже с ними - а даже наоборот.
    К образованию государства Украина ОУН и УПА приложили руку в смысле исключительно отрицательном.
    Ввергнув своих сторонников в абсолютно бесперспективную кровавую авантюру, они (ОУН-УПА) обрекли их частью на смерть, частью на презрение.
    Далее: пытаясь в уже независимой Украине вести внутреннюю борьбу, тем самым поставили ее очень, очень близко к расколу.
    Где позитив? Где единение и консолидация граждан? Где стремление к сильному государству, сила которого состоит не в последнюю очередь в уважении его своими гражданами, в патриотизме?

Нынешние апологеты ОУН забыли, чем заканчивается неприятие абсолютного большинства народа чуждых и даже мерзких идей.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #14430
    Наташа, а как они отдалили образование независимого государства?".
    В том то и дело, что никак. Результат их "работы" по созданию государства - нулевой.

У нас или платят (сам пару раз ходил за деньги и на митинги БЮТ и ПР, когда денег не было) или директор предприятия даёт приказ идти
    Вот я хожу ежегодно на 9 мая бесплатно со своей семьей на Аллею Славы, раздаю ветеранам цветы (покупаю их, не выращиваю), Вы удивитесь, там таких как я, бесплатно пришедших - практически все! В политических акциях за/в поддержку каких-либо партий не участвую принципиально.

11. Вверх #14431
    В том то и дело, что никак. Результат их "работы" по созданию государства - нулевой.

Вот я хожу ежегодно на 9 мая бесплатно со своей семьей на Аллею Славы, раздаю ветеранам цветы (покупаю их, не выращиваю), Вы удивитесь, там таких как я, бесплатно пришедших - практически все! В политических акциях за/в поддержку каких-либо партий не участвую принципиально.
    вот видите. политические акции уже давно ниого не цепляют. осточертели єти бесконечные дебаты и акции "протеста".
    а 9 мая - великий праздник. на самом деле великий.
    но с помощью промывания мозгов, скоро о нем забудут всю правду. забудут о Молодой гвардии, об обороне Одессы и других городов. печально
    14/88

12. Вверх #14432
    User banned

Если все ходют за деньги покричать, о каком патриотизме может идти речь.Просто никто(ни те,ни другие) не уважает сие новообразование 1991года выпуска,как Украина.Правильно:а за что.

13. Вверх #14433
    Не покидает форум
    Спорить о результате по созданию нашего государства не будем. Просто вы сказали, что они (дословно): "Или они приблизили образование этого государства? С точностью до наоборот" (т.е. отдалили)
    Результата по приближению нет. Хорошо. В чём выразилось то, что они отдалили создание нового государства?

Акцентирую на этом внимание, т.к. в своих порывах люди уже в таком обвиняют ОУН УПА и Бандеру... что удивляешься как в голову такое приходит... Так что аргументируйте своё "С точностью до наоборот".

Я тоже хожу и в церковь и на кладбище бесплатно. Но вы заговорили о демонстрациях, организованных политической партией. Поэтому не нужно всё смешивать в одну кучу.

14. Вверх #14434
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    вот видите. политические акции уже давно ниого не цепляют. осточертели єти бесконечные дебаты и акции "протеста".
    а 9 мая - великий праздник. на самом деле великий.
    но с помощью промывания мозгов, скоро о нем забудут всю правду. забудут о Молодой гвардии, об обороне Одессы и других городов. печально
    Вы не правы. Один раз побывайте там 9-го в интервале с 10 до 12. Вы увидите количество народа, а главное, сколько молодых считают своим моральным долгом там оказаться.

15. Вверх #14435
    Политический аналитик
    Спорить о результате по созданию нашего государства не будем. Просто вы сказали, что они (дословно): "Или они приблизили образование этого государства? С точностью до наоборот" (т.е. отдалили)
    Результата по приближению нет. Хорошо. В чём выразилось то, что они отдалили создание нового государства?
    Я уже отвечал.
    Обрекая на уничтожение и поражение в правах его граждан путем вовлекания в бессмысленную кровавую возню.
    Внося раскол в народ, абсолютно отрицая возможность к гражданскому согласию и единению - либо будет по-нашему, либо никак.
    Вполне достаточно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #14436
    Вы не правы. Один раз побывайте там 9-го в интервале с 10 до 12. Вы увидите количество народа, а главное, сколько молодых считают своим моральным долгом там оказаться.
    простите, неправильно выразился.
    я имел ввиду, что скоро, если не остановить это пропоганду национальну, позабудут люди что такое Великая отечественная война...
    да, согласен, многие молодые люди и девушки считают своим долгом поздравить немногих ветеранов.
    также, у нас в городе факельное шествие каждое 9-е мая в 9 часов.
    в прошлом году, свидомые из толпы, кричали свои крутые лозунги.
    14/88

17. Вверх #14437
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Нет. Вы же не привели ни оного высказывания собственнолидеров и иделогов укр. национализма Манифест я вам скинул - возражения будут
    Я же говорю, Бандэра - антикоммунист и манифест, антикоммунистический..., направленный против диктатуры пролетариата, т.е. социализма. Призывает всех обьеденится против коммунизма...Кто во время второй мировой воюет и борется против коммунизма? Правильно - это национал социалисты.... Все верно . Ничего нового.

Каким образом манифест (декларация) реализовуется на практике?? Правильно, через инструкции... инструкции я нашел - это класический национал социализм...

Прим. вообще то, следует понимать, что в современных условиях кризиса капитала, беременного национал социализмом, любая антикоммунистическая позиция так или иначе ведет в лагерь национальных социалистов (фашистов).. Это прекрасно демонстрирует нам современная Европа напримере Австрии, Франции, Венгрии, Чехии, Польши, Прибалтики и нашей Украины...

18. Вверх #14438
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Молодец. Еще один повод дать ему героя.
    А что же это за повод?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #14439
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вы уличили Бандеру и оранжевое правительство в проституции? Факты в студию

бандера тырил деньги у своих немецких хозяев.
    "оранжевае" тырили деньги у народа.
    Это их объединяет.
    Поэтому бандера - герой у "оранжевых".
    Всё логично.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #14440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я же говорю, Бандэра - антикоммунист и манифест, антикоммунистический..., направленный против диктатуры пролетариата, т.е. социализма. Призывает всех обьеденится против коммунизма...Кто во время второй мировой воюет и борется против коммунизма? Правильно - это национал социалисты.... Все верно . Ничего нового.
    Подождите. Почему вы берёте во внимание только период второй мировой войны? ОУН было создано задолго до Второй мировой. А в это время практически все боролись с коммунизмом.

Ответить в теме
Страница 722 из 1531 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права