Сколько ж ему лет, если первая жена уже в доме престарелых?
Сколько ж ему лет, если первая жена уже в доме престарелых?
Вот где бы я не смогла найти мужика, так это на рынке.
Ну какие ж они там все противные тыняются в разгар рабочего дня. Брюзжат, бубнят, ругаются. Катастрофично недовольные рожи.
Один стоит пробует тюльку. Долго и нудно чистит, потом обсасывает ее, чмокает, бекает, кривится, тыкает продавщице, давай кило, нет полкило, нет 600 грамм.... та емае, убить его хотелось бензопилой, пока он уже отвалил от этого прилавка.
Еще один точно такой же попался в очереди за грибами. Оооомг. Перебирал и облапывал каждый тот масленок. Нагреб пакет и сказал продавцу, чтоб в 50 грн уложился. Ну тот взвесил и давай выкидывать половину назад. Этот бубнит, возмущает, че ты все выбрасываешь, вот этот красивый положи назад. Ааа... рука опять тянется за бензопилой.
Рынки- гиблое место, бываю редко, но каждый раз выхожу с ощущением, что там концентрация мужского антисекса превышает критическую отметку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати-кстати! Жиголизм (как алкоголизм - тож хрен слезешь) - это прям насущная проблема. Ноги у нее растут из "живет с мамой, не работает".
Был такой замечательный эпизод в фильме ДМБ: "...тут Улугбек совершил трагический промах - показал деньги...от чего потерял сознание и передние зубы" (с)
Трагический промах - приехать на встречу к пациенту с жиголизмом на своей машине![]()
Для особых благодарностей
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки