та не сюда, сержант)))))))))))) в "кухню" надо!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ох...я бы сейчас выпила и ликёр, и абсент, и вино с водкой... хочу убить кого-то
но пить мне нельзя, а за убийство можно надолго присесть
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
но ведь можно для начала связать. а потом решить сесть или нет
Твоя Совесть
Приведу один пример, реальный. Сразу скажу, что это нормально и это демонстрация человековых отношений, возможно есть этому объяснения, скорее всего так и есть. Но, ска, вот так всегда почему-то) Иду себе вчера по таирово, много киосков, около 17-00, что - то такое. Народу много, все суетятся снуют туда сюда. Имею плохую привычку быть наблюдательным. Идёт, впереди меня, девушка, за спиной чёрный маленький рюкзачёк, и всё бы ничего, только снизу, нижний отдел расстёгнут и как лягушка – “квакает открытым ртом”, а там документы – синенькие, а в них деньги – яркие фиолетовые на наши 200 похожие… Я подхожу сзади, аккуратно за плечо придерживаю, и говорю. Девушка у вас расстёгнут рюкзак, она, даже не поворачивая головы, сразу хватается за эту часть рюкзака. Потом поворачивается. Я прохожу мимо, метров пять прошёл, он мне в след – спасибо вам огромное, я поворачиваюсь – вежливо отвечаю, пожалуйста. Прохожу ещё метров 15, чувствую, меня за плечо нежно, но уверенно разворачивают в противоположную сторону моего следования, сначала подумал, что напрасно я куяльника напился, может я не готов к красивой жизни и меня стало разматывать как под феназипамчиком))) Останавливаюсь, надо же разобраться что со мной происходит и почему так) Смотрю, дама с “раскрытым рюкзачком” нервно дышит и что-то говорит… Я реально не сразу понял, что она говорит… ….. деньги отдайте….. Протёр глаза, помотал гривой, ещё раз прислушался к звуку снаружи, точно. Это она мне. Вслушался. Сосредоточился и сложил все буковки из неё. Верните 1000, которую вы взяли… Стою и смотрю на неё. Говорю, вы шутите, какую 1000, вообще ничего не понимаю, думаю, может это не я, а она под феном)) Нифига, подходит её бойфренд, такой двухметровый дядька, но не совсем спортивный) Думаю, о, щас будет интересно. Просто единственное место куда я мог спрятать эту 1000 – это, уж, простите красные трусы, со снеговиками) Она говорит отдайте 1000 евро, можно ваши карманы посмотреть, был солнечный день, но меня пригвоздило ударом молнии, от охерения. Я в футболке и джинсах – всё, ну и снеговики)) Я говорю, вы серьёзно? Вы идёте с открытой сумкой, я вам говорю, что у вас там ещё документы и деньги, которые не украли!!! А вы “вотэтовотвсё” она извиняется, бойфренд матюкается, она говорит, что застёгивала рюкзак, я стою в ахуе… У меня нет другого приемлемого термина… Я говорю – вот вы просто подумайте, я расстегнул ваш рюкзак, я взял 1000 евро, стукаю вас по плечу и говорю – у вас открыто, потом иду спокойно впереди вас? Стало так отвратительно… Вывернул карманы, предложил вызвать полицию. Дама только одну мантру твердила – я её закрывала… Я это к чему, был бы дядька потупее и поздоровее, сразу бы начал меня разматывать… А обладательница хорошего макияжа – просто хлопала бы своими бестолковыми ресницами. И никогда не сказала бы, вот это я лоханулась, ровно тоже происходит в отношениях)
Зевс! Ты кошелёк или пакован с "куклой" никогда не подымал на 7-м или "базарах"? Я думал, что ты взрослый...
Триллер с элементами детектива.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки