Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 722 из 919 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 18362
  1. Вверх #14421
    Посетитель Аватар для лепесток
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    На счет докторских амбиций - меня вчера Гришина просто убила... Насколько высокого мнения я была о ней, она умудрилась за секунду превратить это феерическое представление в плинтусное...(
    Пошли мы просто справку для школы взять, что действительно были у них на приеме и что у ребенка очень плохое зрение...
    Приревновала к поликлинике на Ольгиевской))))))) хотя, сама и предлагала, сказала, что ей ВСЁ РАВНО, где мы будем продолжать лечение.
    - Вы там очки собрались подбирать (какой ужас)) - вот и идите туда, пусть вам там справку дают!!!

И так и не дала! Еще и медсестра сидела жару подливала, она же и начала эту нервотрёпку, капец, ей-то вообще какое медицинское до нас дело?! совсем забыла, что сидит там только для записей в журнале посещаемости, а умничала, хуже Гришиной.
    Но суть в другом - справка ведь нужна была о том что мы были у них на приеме и что они нам поставили такое-то зрение... Они не имели права ее не дать.
    Подойдите к Панфиловой ))) приняла нас после Ольгиевской очень любезно

2. Вверх #14422
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки, меня снова типает: еть подозрение на бешенство кошки нашей, почитала в инете, что это смертельно, есть вет клиники, которые работают ночью?
    Ветеринар есть круглосуточно на Заболотного Днепро (магазин МАРКВЕТ)

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

3. Вверх #14423
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки, меня снова типает: еть подозрение на бешенство кошки нашей, почитала в инете, что это смертельно, есть вет клиники, которые работают ночью?
    А возле Золотой рыбки на Махачк. не круглосуточно???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #14424
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Капец девочки, нам надо отдать собаку :,( той терьера. Фоксиха кинулась на нее, еле отпустила, травмы не значительные но ветеринарка по карману бьет знатно. Сидит наказаная в клетке, до крови никогда не дралась, обычно слюнявила и все, а тут до крови. Испугалась я прилично, малая хоть и не видела их драку но испугалась моего крика. А бабушка нашего фокса загрызла маму нашей тойки, теперь боюсь что в след раз тойку не отпустит живой и надо отдать, и отдать тяжело, 3,5 года она с нами, как член семьи (((((
    Оль, ты ее реально будешь отдавать?(((( капец.... люблю я твою Бусю... а как она к кошкам относится?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #14425
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    их куча, только ночью двойной тариф, ближайшая к тебе махачкалинская 6, но там Г а не клиника

6. Вверх #14426
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Сейчас может быть вполне, потому что переходный период между сезонами затянулся и для вирусов с микробами самое раздолье. У меня малый(тьфутьфутьфу), не болеет, но вот сестричка младшая болела за полтора месяца уже два раза. Мы просто решили не переставать давать после выздоровления ей имунноукрепляющие. Вот прошло после последней ангины две недели, пока носиться как заводная. Посмотрим что там дальше будет.
    А что даете как имунноукрепляющее?
    И кто дает деткам витамины какие даете. Романовский после моих домогательств посоветовать написал алфавит детский. Может кто давал деткам поделит есть отзывами.

7. Вверх #14427
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Откуда такое подозрение?
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Ветеринар есть круглосуточно на Заболотного Днепро (магазин МАРКВЕТ)

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А возле Золотой рыбки на Махачк. не круглосуточно???
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    их куча, только ночью двойной тариф, ближайшая к тебе махачкалинская 6, но там Г а не клиника
    ДУ!Ой, девочки, у меня, как пороблено, каждый день какие-то переживания. Вообщем: кошка моя что-то странно стала себя вести, как-будто, у нее что-то болит, ложилась, не мурчала. Вчера, вроде легче стало, начала мурчать, но, все-равно, как-то странно себя вела. Я разговаривала с мамой, она мне сказала о том, что слышала по телеку о бешенстве и о переносе многих инфекций, а наша кошка до сих пор еще кусается и дряпается, вчера даже кидалась на меня, на кульки, короче, мне только дай повод... Зашла в интернет, давай читать и, вроде, все признаки у нас есть. Муж говорит, идем спать, а мне уже и жить не хочется. Девочки, я так испугалась, что переосмыслила всю свою жизнь за 5минут... Позвонила сначала в какую-то госветслужбу, они мне посоветовали позвонить или 103, или в ветклиники ближайшие. Позвонила на первый попавшийся номер, мужчина меня упокоил, воды она не боится, света тоже, просто, скорее всего, у нее спазмы какие-то. Сегодня буду звонить в Марквет , брать кошку и чесать туда, нужно сделать полный осмотр, спасибо всем огромное, вы, как всегда, моя бесценная группа поддержки!!!

8. Вверх #14428
    Живёт на форуме
    оляп, в Марквете дороговато...сходи на Высоцкого 5 в веткнилику,там дешевле намного все тоже самое

9. Вверх #14429
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ДУ!Ой, девочки, у меня, как пороблено, каждый день какие-то переживания. Вообщем: кошка моя что-то странно стала себя вести, как-будто, у нее что-то болит, ложилась, не мурчала. Вчера, вроде легче стало, начала мурчать, но, все-равно, как-то странно себя вела. Я разговаривала с мамой, она мне сказала о том, что слышала по телеку о бешенстве и о переносе многих инфекций, а наша кошка до сих пор еще кусается и дряпается, вчера даже кидалась на меня, на кульки, короче, мне только дай повод... Зашла в интернет, давай читать и, вроде, все признаки у нас есть. Муж говорит, идем спать, а мне уже и жить не хочется. Девочки, я так испугалась, что переосмыслила всю свою жизнь за 5минут... Позвонила сначала в какую-то госветслужбу, они мне посоветовали позвонить или 103, или в ветклиники ближайшие. Позвонила на первый попавшийся номер, мужчина меня упокоил, воды она не боится, света тоже, просто, скорее всего, у нее спазмы какие-то. Сегодня буду звонить в Марквет , брать кошку и чесать туда, нужно сделать полный осмотр, спасибо всем огромное, вы, как всегда, моя бесценная группа поддержки!!!
    Олечка, мне кажется, что просто ты постоянного стресса перестала воспринимать информацию. Тебе успокоиться надо. Бешенство очень редкая болезнь, это раз. Два- твою кошку, чтобы она заболела, должно укусить или " ослюнить" больное животное, но при этом слюна больного животного должна попасть на поврежденные слизистые- такой контакт был возможен? И третье- бешенство имеет вполне определеные симптомы, которые отличают именно бешенство от других заболеваний. У твоей кошки этих симптомов нет. Зато есть паникерша -хозяйка). Что тоже неплоходля кошки, (во всяком случае никакого серьезного заболевания ты не пропустишь), но плохо для хозяйки, потому что нервные клетки не восстанавливаются))).Так что постарайся взять себя в руки. У тебя сейчас очень сложный период в жизни, но паника тебе точно не помощник.
    Последний раз редактировалось Это я; 15.11.2015 в 10:50.

10. Вверх #14430
    Частый гость
    Доброе утро! Девочки, спасибо всем-всем огромное за слова поддержки!!!! Реально, помогает и укрепляет, когда можешь рассказать и поделиться другому человеку, и он, при этом, не просто послушает, а выскажет какие-то слова поддержки, даст совет. А вас много, и эта поддержка автоматически увеличивается. Спасибо еще раз всем и каждому, будем со своей проблемой что-то решать, надеюсь на лучшее!!! Может, не всем плюсанула в репку, но вроде всем!
    P.S.И я с просьбой: у мамы живут соседи молодые, без родителей, у него отец пару лет назад наложил на себя руки, а мамаша пошла по миру в поисках кавалеров. Его родители и мои, были кумовьями. Ему лет 20, ей так же. о ее родителях мне ничего не известно. Он работает, но зарплата маленькая, есть один 2-х летний мальчик, в этом месяце или в декабре должна родить девочку, просила у моей мамы вещички и всякие нужности для девочки. Мы отдали кроватку, и вещички, Но их мало(я много раздала уже), и они после годика, а им нужны совсем на манюню, после рождения, может у кого есть что, заберу за вкусняшку, или откуплю символически, пусть не новое, такое, что у же не продашь, а выбросить жалко. Коляска у них есть от малого, как я понимаю, кроватку дали, может комбинезончики есть обычные и зимний, может распашонки, штанишки, у меня этого не осталось, а им надо. Я пишу и разу подумала об их сыне, может, что осталось на мальчика, от 2-х лет, буду очень признательна!!!! Извините за попрошайничество, но я же не себе...)
    Есть вещи на девочку, немного, но есть. Как вам передать?

11. Вверх #14431
    Частый гость
    Всем привет. Девочки, раз подняли вопрос о вещах, присоединюсь. Есть свои - на девушку, хорошие, не потасканные, может кому-то очень надо помочь. Размер маленький, 40, 42. С радостью отдам.

12. Вверх #14432
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, а где сейчас выгодней отовариваться по продуктам? раньше мне нравилось в семье, а подруга говорит, что в сити центре намного выгодней... я имею в виду крупы, сахар, овощи, мясо
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #14433
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Девочки подскажите нужен хороший детский стоматолог на котовского. Спасибки.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

14. Вверх #14434
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Есть вещи на девочку, немного, но есть. Как вам передать?
    Спасибо большое написала в репку
    Олечка, мне кажется, что просто ты постоянного стресса перестала воспринимать информацию. Тебе успокоиться надо. Бешенство очень редкая болезнь, это раз. Два- твою кошку, чтобы она заболела, должно укусить или " ослюнить" больное животное, но при этом слюна больного животного должна попасть на поврежденные слизистые- такой контакт был возможен? И третье- бешенство имеет вполне определеные симптомы, которые отличают именно бешенство от других заболеваний. У твоей кошки этих симптомов нет. Зато есть паникерша -хозяйка). Что тоже неплоходля кошки, (во всяком случае никакого серьезного заболевания ты не пропустишь), но плохо для хозяйки, потому что нервные клетки не восстанавливаются))).Так что постарайся взять себя в руки. У тебя сейчас очень сложный период в жизни, но паника тебе точно не помощник.
    пасибо, Ксюша, все доходчиво объяснила по поводу кошки, ты права на 100%, мне нужно успокоиться, но это очень трудно сделать, но я попробую
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    оляп, в Марквете дороговато...сходи на Высоцкого 5 в веткнилику,там дешевле намного все тоже самое
    спасибо большое!!!!!

15. Вверх #14435
    Не покидает форум Аватар для Это я

пасибо, Ксюша, все доходчиво объяснила по поводу кошки, ты права на 100%, мне нужно успокоиться, но это очень трудно сделать, но я попробую
    !!
    Расскажи лучше как дочка себя чувствует.

16. Вверх #14436
    Частый гость Аватар для дынька07
    вчера тоже собрала пакетик с вещами, писала в личку но так и не ответили( наверное ситуация с кошкой хозяйку выбила с колии( напишите как передать?

17. Вверх #14437
    Расскажи лучше как дочка себя чувствует.
    Ой, спасибо, нормально! После инфикционки день еще ее носило без аппетита и особого энтузиазма, отпаиваем еще лекарствами и на диете сидит, вроде, получше
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    вчера тоже собрала пакетик с вещами, писала в личку но так и не ответили( наверное ситуация с кошкой хозяйку выбила с колии( напишите как передать?
    Здравствуйте! Я, вроде, в репку написать должна была, может так подумала, что написала. Девочки! Всем огромное спасибо за предложение отдать вещички, но я вчера взяла у девочки мальчуковые вещички и еще две девочки обещали отдать думаю и этого будет многовато одной мамочке, но если они вам не нужны, там есть еще пару семей нуждающихся, отдадим им!!!!!! На девочку пока ничего еще не взяла, т.к. пока не встретились с девочками, которые предложили помощь. Поэтому, рады будем девичьим вещичкам, а когда буду видеть, что достаточно, отпишусь, что бы не набирать много, детки же быстро растут, им много не надо от рождения)) Еще раз, СПАСИБО!!!!

18. Вверх #14438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а где сейчас выгодней отовариваться по продуктам? раньше мне нравилось в семье, а подруга говорит, что в сити центре намного выгодней... я имею в виду крупы, сахар, овощи, мясо
    Гречка в Сильпо 25 с копейками, а в сити центре - 22 с копейками, крупы, однозначно выгоднее там брать. Молочка в сити центре дороже. Чай, кофе, сыры, масла - лучше в Сити центре. Проверено.

19. Вверх #14439
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, поделитесь, кто как деткам ячмень лечит.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #14440
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не соглашусь! если Таврия, то тогда уже в суворовскую езжай.
    а молочка самая дешевая в новом супермаркете "Два шага". я была очень удивлена, но хожу теперь туда за кефирчиками, творожками и молоком в полиэтилене
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Закрытая тема
Страница 722 из 919 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права