|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
До оглашения результатов я не выдержу. Надеюсь что вылетит Щечки, ну а если второго надо то тут несколько вариантов, как по мне: Руслана, Витольд или Даша. Напишите кого турнут. Буду в шоке, если щечки таки останутся, их везде ругают, на всех ресурсах.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Группа неплохая эта, как по мне... Перспективы есть у них. Солист-мультиинструменталист)
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Порадовали сегодня Севак, Даша, Пигура и М.Бриз. Детач тоже неплохо справился. Пальму первенства среди тренеров отдаю Саниной.
Проголосовала за Детач (неожиданно для себя), больше никто не впечатлил.
Може я вже балувана стала) Шото не вижу харизмы и голоса,за которые хотелось бы проголосовать.И судьи не трогают.Раньше жалко было Соседова,когда он не понимал почему за его участников не голосуют.Поддержать хотелось Соседова,поэтому голосовать тянуло за его участников.Сейчас судьи не вызывают желания поддержать кого-то из них.
Из объективного - мне нравится Детач. И все.
Из субъективного - есть только один артист, из-за которого я смотрю эту баламуть. Ну таю, и все тут))) и плевала я на эксплуатацию образа с высокой башни, это ж СТБ. Мне там и голоса, и харизмы выше крыши, я уже про глаза молчу....эх)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Эх, как уныло всё. Не нравится никто. Вот только джокер ничего так, как глоток свежего воздуха в этой тоскливой тусовке.
Carpe diem
Второй эфир еще хуже первого! Сильнейшие, все равно, Витольд и Севак! Не пойму, почему нужно ломать стиль Витольда, где он успешно поет. Как будто все певцы разноплановы! Каждый выбирает себе стиль и манеру, где может показать себя с лучшей стороны! Если по справедливости, ломайте тогда стиль Пигуры, он вообще никакой, ни внешности, ни харизмы, средний вокал, вот где настоящая скука! Джокера, я как не понимала, так и не понимаю, одно и тоже, все три выступления (финальный кастинг+ 2 прямых эфира), ужасно, хочется, чтобы все быстрее закончилось, их присутствие и ор. "Детач" испохабили песню Лорачки.
Мальчики неплохо спели Монатика. Девочки, как девочки, средненько, Русланка сфальшивила, но песня ей не подходит. Вот такое мнение! Отправлю СМС за Витольда и Севу!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Социальные закладки