Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 722 из 1446 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 28918
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    опа, Света, сдавай пароли явки.
    поподробнее что за крем и как ты его пользовала. у меня тоже есть много ненужных растяжек и бесхозной кожи.
    Крем продается в любом крупно супермаркете. http://irecommend.ru/content/eveline...antitsellyulit - вот такой у меня, удобно использовать, не надо ничего закручивать. Типа антицелюлитный. Немного печет, вернее я бы сказала обильно греет. Я его наносила 2 раза, один раз утром и второй раз вечером после душа. Обильно так, не жалея. У него цена 3 рубля - ведро.
    Одно но. После него тщательно мой руки. Неприведи попасть этими руками на слизисту себе или ребенку. Я в глаз себе залезла, удовольствие ниже среднего.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    У нас целый день температура колебалась от37,9 до 38,8, сбиваем панадолом, анальдином, нурофеном. Так и не ясно из-за чего она. Посмотрим как ночь пройдет, завтра может педю вызовем.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У нас целый день температура колебалась от37,9 до 38,8, сбиваем панадолом, анальдином, нурофеном. Так и не ясно из-за чего она. Посмотрим как ночь пройдет, завтра может педю вызовем.
    А мы вечером видели как Настю 2 неизвестных( я так подозреваю что кумовья наверно) в монастырь повезли,часов в 7
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #14424
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы вечером видели как Настю 2 неизвестных( я так подозреваю что кумовья наверно) в монастырь повезли,часов в 7
    Это брат с женой гулять выходили с ней.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #14425
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а арбуз не боишься О_о
    арбузы свои)

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Ого, 20?? ты не опечаталась?)
    куда они влазят ?))
    не опечаталась, 20, а то все и 30-ть))) зоологические печеньки уплетает, да уже и такие пробовал. И вообще, он за руку только в кухню и тянет)

6. Вверх #14426
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Это брат с женой гулять выходили с ней.
    Вы гуляли с темпой??

7. Вверх #14427
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    арбузы свои)

не опечаталась, 20, а то все и 30-ть))) зоологические печеньки уплетает, да уже и такие пробовал. И вообще, он за руку только в кухню и тянет)
    ой как здорово. у нас не поспели еще вроде. папа обещал скоро привезти.

маринаТ, а творога ж вроде только 50г можно? или я что-то недопоняла? и кстати, вопрос к знатокам, а почему такое ограничение на творог?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #14428
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вы гуляли с темпой??
    Да, у нас дома очень душно, ей на улице легче было. Тем более ко мне сегодня много родственников в гости пришли.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #14429
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    на творог ограничение, а на кефир и йогурт?
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #14430
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    после поездки могу сказать что в принципе с сынкой можно ездить, главное выезжать сразу после кормления чтоб по возможности в дороге не кушать. а назад ехали после вечернего кормления, так он сначала втыкал минут 30-40 на дорогу, а потом уснул и проснулся аж когда мы перед городом заехали на заправку, но с таааким скандалом, что я все-таки достала его из кресла кормить (это было 12 ночи) в итоге пока приехали домой то да се, он проснулся и в 3 часа еле уложился! а проснулся в 9, т.е. как обычно, так что спать кааапец как охота!

кстати измерили мы домашнюю картошку, которую ничем не брызгали - тоже превышение детской нормы, правда не такое большое... видимо таки некоторые продукты из земли много натягивают(((

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки из хорошего! А мы стоим))) прям в каждой руке по игрушке и довооольная))) и танцует по музыку из реклами вприсядку с этими же игрушками в руках))))
    поздравляю! умничка мамина!

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    ой девочки, что вычудил мой муж))))
    попросила его поменять сыну памперс и подмыть его, муж понес ре в спальню, положил на кровать, снял с него памперс (мы носим трусиками и папа не заметил, что сын покакал). я была на кухне, слышу мат, понимаю, что что-то случилось, т.к. муж матом при ребенке не ругается, бегом мою руки и кричу: что случилось. муж в ответ кричит: не иди сюда!!! понимаю, что случился капец, но не знаю какой. прибегаю и вижу картину - вся спальня в какашках: пол, кровать, постель. оказывается муж решил поиграть с сыном в ковбоев. он одел на палец памперс и начал крутить его , естественно все какашули и разлетелись везде))))) я так смеялась аж до слез))))) а папа вымывал спальню))))
    у нас сегодня тоже приключение с какашками было - мальчик после обеда смотрю вроде покакал, ну сняла пампик, помыла и уже застегнула бодик чтоб попик подышал, потом смотрю по лицу что опять какает! я тащу горшок, расстегиваю бодик, а там какахи жидковатые и они вываливаются мимо горшка! зову мужа, кароч пока сняли это бодик он весь был измазан да еще пока несли к умывальнику по дороге кусочек потеряли (а там только пол помыли!), это у нас первый раз такое получилось))) а потом Марсик тоже решил посерить, выпрыгивает из горшка, я смотрю что-то какашек совсем мало и тут он начинает ялозить жопой по полу и отваливается еще приличный кусок, который видимо к шерсти прилип! ну просто каааапец!) хорошо что в это время как раз была уборщица!)))

11. Вверх #14431
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Rezzi Посмотреть сообщение
    Щас делаю только кефир,и тоже самое......я уже подумала,что йогуртница поломалась,так как не должна она греть на такой температуре,я измерила 55градусов.Пишут,что нельзя,бактерии погибнут.Сываротку сливаю.Когда кефир постоит в холодильнике,он вроде чуть загустевает,а когда его погреешь,то жиже становится.Доченьке он все равно нравится и самое главное он нормализовал детю стул.Но позже двухдневного не даю.
    Девочки,подскажите Йогуртницу нести в ремонт?Или это из за жары?
    с йогуртницей вообще беда какае-то!!! до тех пор, как мне её подарили, делала в кастрюльке и всё получалось! А теперь с йогуртницей - йогурт постоянно кислый получается!!! Я уже вам жаловалась!!! Попробовала 5 часов выдержать всё равно кислый получился. Хочу попробовать на 3 часа поставить - не знаю, получится ли вообще!!!????
    Жду осень, может с похолоданием начнет получаться??? Или йогуртница поломанная-перегревает, сдать по гарантии что ли её????
    10 27

12. Вверх #14432
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Крем продается в любом крупно супермаркете. http://irecommend.ru/content/eveline...antitsellyulit - вот такой у меня, удобно использовать, не надо ничего закручивать. Типа антицелюлитный. Немного печет, вернее я бы сказала обильно греет. Я его наносила 2 раза, один раз утром и второй раз вечером после душа. Обильно так, не жалея. У него цена 3 рубля - ведро.
    Одно но. После него тщательно мой руки. Неприведи попасть этими руками на слизисту себе или ребенку. Я в глаз себе залезла, удовольствие ниже среднего.
    Я такой брала до беременности, но без дозатора, гелем, мне он не очень, хотя использовала в комплексе, год ходила на душ Шарко и после него мазюкалась, намного больше понравился антицелюлитный фирмы Стик, сейчас моя косметолог что-то уже не работает с этой фирмой, а где его теперь найти и не знаю.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #14433
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    с йогуртницей вообще беда какае-то!!! до тех пор, как мне её подарили, делала в кастрюльке и всё получалось! А теперь с йогуртницей - йогурт постоянно кислый получается!!! Я уже вам жаловалась!!! Попробовала 5 часов выдержать всё равно кислый получился. Хочу попробовать на 3 часа поставить - не знаю, получится ли вообще!!!????
    Жду осень, может с похолоданием начнет получаться??? Или йогуртница поломанная-перегревает, сдать по гарантии что ли её????
    Сдай и купи на эти деньги виво термомастер или любую другую с терморегулятором встроенным. И не будет проблем.
    Кстати пойду закину кефир, спасибо что напомнила))

14. Вверх #14434
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    .....
    у нас сегодня тоже приключение с какашками было - мальчик после обеда смотрю вроде покакал, ну сняла пампик, помыла и уже застегнула бодик чтоб попик подышал, потом смотрю по лицу что опять какает! я тащу горшок, расстегиваю бодик, а там какахи жидковатые и они вываливаются мимо горшка! зову мужа, кароч пока сняли это бодик он весь был измазан да еще пока несли к умывальнику по дороге кусочек потеряли (а там только пол помыли!), это у нас первый раз такое получилось))) а потом Марсик тоже решил посерить, выпрыгивает из горшка, я смотрю что-то какашек совсем мало и тут он начинает ялозить жопой по полу и отваливается еще приличный кусок, который видимо к шерсти прилип! ну просто каааапец!) хорошо что в это время как раз была уборщица!)))
    ооо, у нас такие истории каждый день, мы без памперса ходим целый день, только спим в памперсе!!!!
    10 27

15. Вверх #14435
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    ой как здорово. у нас не поспели еще вроде. папа обещал скоро привезти.

маринаТ, а творога ж вроде только 50г можно? или я что-то недопоняла? и кстати, вопрос к знатокам, а почему такое ограничение на творог?
    Я даю почти 200 гр творога, у нас большой родничок, педя сказала, что нам столько можно.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #14436
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я даю почти 200 гр творога, у нас большой родничок, педя сказала, что нам столько можно.
    О, надо у своей спросить. у нас вроде как был маленький родничок для 4 месяцев, но сейча он все еще не закрылся, и я думаю что может он вовсе и не маленький. и тоже эти 50г творога мне так мало кажется...я когда Агушу даю, то пол пачки еще меряю. а когда сама делаю из бутылочек кефира+молока, то его получается наверное грам 70-80, я его весь и даю...

17. Вверх #14437
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    на творог ограничение, а на кефир и йогурт?
    кажись 150 кефира и 100 йогурта
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #14438
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, кто-то делал бифивит на козьем молоке? Нам передали 100% свежее, и я в шоке... Не получился, у меня такое впервые((
    На козьем в принципе не получится, или я сглупила и поставила чуть теплее комнатной темпы в йогуртницу?? Так обидно... словами не передать, теперь фиг найду нормальное молоко, для экспериментов..
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #14439
    Блин купила малой смесь ночную Хипп. а она заразка не хочет ее есть. вчера на пробу дала 20мл, так она попробовала, ржет и бутылочку отпихивает. сегодня подмешала в смесь обычную, тоже, отворачивается и не хочет есть. неужели так заметна разница во вкусе и ей не нравится?

20. Вверх #14440
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а мы вчера по Ривьере катались)))
    а мой стоя ездит и на попку постоянно плюхается
    намазюкалась я тут капсикамом...сижу-горю =)) ггг
    а я норм, первый раз боялась,а потом даже больше положила,жалко тюбик маленький,мне на 3 раза тока хватило
    ой девочки, что вычудил мой муж))))
    попросила его поменять сыну памперс и подмыть его, муж понес ре в спальню, положил на кровать, снял с него памперс (мы носим трусиками и папа не заметил, что сын покакал). я была на кухне, слышу мат, понимаю, что что-то случилось, т.к. муж матом при ребенке не ругается, бегом мою руки и кричу: что случилось. муж в ответ кричит: не иди сюда!!! понимаю, что случился капец, но не знаю какой. прибегаю и вижу картину - вся спальня в какашках: пол, кровать, постель. оказывается муж решил поиграть с сыном в ковбоев. он одел на палец памперс и начал крутить его , естественно все какашули и разлетелись везде))))) я так смеялась аж до слез))))) а папа вымывал спальню))))
    насмешила)))))
    всем привет
    девочки, а кто какими планшетами пользуется? тут мама решила приобрести себе. надо чтобы было просто и понятно.
    я 6 штучек в молочке на полдник даю
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    ой да, второй))

Это не про жир, это для упругости кожи - мощный прилив крови + раздражение скрабом, мне оочень помогало.
    И я в душе все делала, на голову маску, на попу этот крем и потом смывала, там же кофе и оливковое масло.
    Ален,а им обязательно надо каждый день? и скок,неделю? что-то каждый день у меня никак не получается((((
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 722 из 1446 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя