| ||
Тема: Как похудеть?
не знаю...советуют...посмотрим.Хуже не будет)
Ха а то.....зато какая мотивация...я просто не имею права не быть худой после этих слов.К слову о моей вредности.Они прямо убеждала меня что родится мальчик....что она ходила гадала и все такое.И что вы думаете.....Девченка)))
Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
1) В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
2) Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
3) Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
4) Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай с молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.
)))оперативненько....
Еще нет....видила когда я на 5-6 похудела,и то в темноте на паску...возле монастыря.
Уже хорошо,но хочется победы оканьчательной.Куплю отпадный сарафан....и тогда....Как раз у моей малой выпускной в садике в конце мая.И мама моя приедит....из питера.Пусть посмотрит нам в глаза.Толстым....
Я на "Галя.ру" сидела почти 2 года, пока не поняла, что похудев - нужно удалять аккаунт иначе расслабляешься - перестаешь записывать результаты и заходишь только почирикать с подружками (кстати - с одной я до сих пор общаюсь по телефону. Она - москвичка). Этот сайт очень хороший стимулятор для похудения. Когда честно записываешь сколько съела за день - становится жутко и уже подсознательтно сокращаешь свои порции (вот правда - около 2 кг еды в день съедается, если не контролировать). Плюс так не хочется вносить привесы - от этого весы на твоей страничке становятся красного цвета и грустные - что тоже не дает расслабиться.
ПыСы - мой результат - 18 кг. Девник с фотками у меня был, но я удалилась, потому доказать-похвастаться результатом сейчас не могу
Кстати - расслабилась и около 8 кг вернула обратно, хотя летом была просто прЫнцессой. Завтра второй день на гречке все бы хорошо, если бы девочки на работе не жевали "ништяки" всякие))
я пока мечтаю обзавестись роликами и великом)))
я пока чаем заливаюсь фруктовым без сахара, яблок стараюсь много не есть. Кстати - весов у меня временно нет я буду руководствоваться замерами объемов)
Я все время взвешиваюсь.как бешенная....хотя понимаю что это не правельно.Замеры решила делать раз в месяц.Я только в животе на 14 см.за месяц похудела....ноги -9 см,попа -7(8)см.Вот так))))Да и по вещам особенно видно.То что я не могла натянуть на себя зимой и плакала,просто со свистом слитает с меня.Джинсы которые я вообще застегнуть не могла,теперь постоянно подтягиваю....а то попа висит....
От я дерёвня...отстала от мира диет, даже про молокочай не слышала((( девочки, а пастерезованое молоко для этого подходит, или лучше цельное? Сахар, мёд добавляете?
Завтра будем пробовать!) А то я так обленилась...всё забросила, только то и делаю, что качаю мышци щек и проверяю зубы на прочность...нужно брать себя в руки, и переходить к здоровому образу жизни, лето ж на носу!)
у меня еще с гормонами лажа...пролактин повышен.В конце мая начну пить бромкрептин....Фу какая гадость...от него давление падает...хожу как сонная муха....и нос закладывает как при насморке,только без соплей,а еще от него тоже худею....но это на закуску так сказать.Пока у меня активная работа я его принемать не могу....((((
Социальные закладки