Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 722 из 1142 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 22825
  1. Вверх #14421
    allalone
    Перечитал почти всю тему, подскажите, как сейчас Мамба, стоит ли там делать свадьбу ? Как кухня, обслуживание, администрация ? Есть ли какие-то скрытые оплаты ? Какие цены ?

И мне тоже Оччень интересно)))
    Последний раз редактировалось танкистРомка; 25.02.2013 в 09:42. Причина: добавка цитаты

2. Вверх #14422
    User banned
    Цитата Сообщение от танкистРомка Посмотреть сообщение
    allalone
    Перечитал почти всю тему, подскажите, как сейчас Мамба, стоит ли там делать свадьбу ? Как кухня, обслуживание, администрация ? ..
    -Ещё год назад там была оч. клёвая кухня, на администрацию некоторые жаловались (но договориться можно), обслуживание - нормальное, как везде, в общем.
    Если не найдётся "подводных камней", я голосую ЗА "Мамбу"

3. Вверх #14423
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Светик, так заказчикам свадьбы, наверное, никто не запрещал закрыть зал на условиях, выдвинутых администрацией кафе.
    А на что они рассчитывали?
    Что другие "банкетчики", увидев, что свадьба, на цыпочках выйдут и пойдут в другой ресто, чтобы не мешать?
    Люди, видать, не захотели доплачивать за закрытие зала, и наверняка музыку от заведения (бесплатную) захотели. Я сделала такой вывод, т.к. музыкант во время тоста начал петь песню - если бы с ним договаривались заказчики свадьбы, он бы такое себе не позволил...
    Содержание ресторанов сейчас стОит огромных финансов, и, конечно, рестораторы будут пытаться использовать каждый клочок территории для зарабатывания денег. Так что их тоже можно понять.
    Другое дело, если администрация кафе обещала, что посторонних не будет, это уже то, что в народе называется "кидаловом". Но в этом случае, думаю, свадьба так спокойно бы не отмечала, наверняка люди устроили бы большой скандал и решили этот вопрос.
    Рая, ты права на 100%! Именно так и обстоят дела в ресторане "Сегед"! Хотя негодование Светланы очень понимаю, так как вдиоператору в таких условиях снимать просто невозможно! Но клиент сам выбирает, что ему нужно! Решили экономить на отдельном зале и персональном муз. обслуживании, ваши проблемы. На мой взгляд, ресторан очень хорош для празднования небольших семейных праздников и корпоративов. Почти каждый день живая музыка и очень вкусная здоровая пища. Кстати, совсем недавно добавили новое европейское меню и ожидается полное его обновление! А кондитерка, действительно, на хорошем уровне!

4. Вверх #14424
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    А я , друзья, вчера с удовольствием встретилась))) с банкетным залом "Барселона", в сезон там бываешь почаще, а сейчас в затишье работ, забываешь. Так вот, опять всё также там хорошо, был прекрасный "стол", как и всегда, нам работникам, накрыли и мы перекусили, поэтому и рассказываю. И цена 300 гривен меня , честно, удивила, Всё-таки, молодец администратор Ксюша, не "загилевает" цены, это должно быть приятно клиентам и понятно. Мне ещё там всегда нравился персонал, ненавязчиво и незаметно идёт обслуживание, и , что вчера приятно удивило, я увидела, что под камерой видеооператора , девочки с блюдами наклонялись, чтобы не испортить съёмку. Все знают, что такого не бывает))) В общем, рекомендую смело! "Барселона"
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

5. Вверх #14425
    Частый гость Аватар для LesM
    В "Барселоне" - 300 грн.? У моей невесты было 340 грн. За несколько дней до свадьбы ей перезвонили и сказали, что будет 380.
    фото и видео для вашей семьи

6. Вверх #14426
    User banned
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    Забыла написать, районы города - Центр, Фонтан, Таирово. Спасибо заранее.
    Блеф на Французском!

7. Вверх #14427
    User banned
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    В "Барселоне" - 300 грн.? У моей невесты было 340 грн. ..
    -Это у Аллочки или у другой невесты?

8. Вверх #14428
    Частый гость Аватар для LesM
    у другой, но не моей
    фото и видео для вашей семьи

9. Вверх #14429
    User banned
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    у другой, но не моей
    -А, ну будем считать, что я затупил...

10. Вверх #14430
    Частый гость Аватар для Red Hat
    кстати - Уютный - 400 гривен. для фонтана и курортной зоны - хорошая цена.

11. Вверх #14431
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Кто что скажет по поводу ресторана "Золотое Руно" что на королева?

12. Вверх #14432
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    -НУ, вообще-то, не очень ресторан, но вполне достойное кафе, с "бесплатной" шоу-программой по выходным. Частенько бывал там на ДР и выпускных у знакомых - вполне!

13. Вверх #14433
    Посетитель Аватар для Верчик
    Недавно работали в Венеции. Знаете, я поражаюсь ценам там: от 250 грн, это просто невозможно приятная цена для Таирова и такого зала.

14. Вверх #14434
    User banned
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Недавно работали в Венеции. Знаете, я поражаюсь ценам там: от 250 грн, это просто невозможно приятная цена для Таирова и такого зала.
    -Я вас умоляю: покращення все кабачки ТА-Ак поставила, что они скоро ещё и доплачивать клиентам будут - лишь бы посидели!

15. Вверх #14435
    Посетитель Аватар для Верчик
    Не скажите. Есть заведения, которые думают только "сегодня на сегодня". Не хочу распространяться, но недавно вновь прославилось одно Таировское "в превосходной степени" место. Которое и "местом" превосходно, и отношением)

А Венеция всё-таки - надёжная кухня, свежий ремонт, стабильное обслуживание и всяческие шаги навстречу клиенту)

16. Вверх #14436
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Я вас умоляю: покращення все кабачки ТА-Ак поставила, что они скоро ещё и доплачивать клиентам будут - лишь бы посидели! :)
    Так что же тут плохого для клиента? Пускай сидят - важно за сколько? 250-300 грн. действительно цена акционная)
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #14437
    User banned
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Не скажите. Есть заведения, которые думают только "сегодня на сегодня"...

А Венеция всё-таки - надёжная кухня, свежий ремонт, стабильное обслуживание и всяческие шаги навстречу клиенту)
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Так что же тут плохого для клиента? Пускай сидят - важно за сколько? 250-300 грн. действительно цена акционная)
    -А я и не говорил, что плохо... плохо - в стране вообще и в бизнесе - в частности, вот и приходится заведениям всячески изощряться...

18. Вверх #14438
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Значит, наступило время клиента. А я помню несколько заведений в городе и швейцара, которому надо было дать, чтобы зайти)

Кстати, видели, что сделали с Валдаем?

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4034831724154&set=pcb.4035041929409&type=1&theater
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #14439
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Пришлось побывать там на ДР.....впечатления "так себе"!!!Обслуживание ужасно,официанты ходили с лицами,будто все гости что-то им должны были,кондиционеры включили только тогда когда с третьего раза попросив,всунули чаевые,а сан узел вообще одни выражения!!!!Это минусы!!!
    Гуляли на первом этаже,зал большой,была их шоу-программа,довольно интересная,кухня достаточно вкусная...... вот только отмечали свои отмечалки несколько компаний,поэтому было не очень свободно!Выбор всегда за вами,вкусы у всех разные,да и гуляла я там летом....авось что-то изменилось!)))

20. Вверх #14440
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Здравствуйте, уважаемые постояльцы этой очень нужной и важной темки!
    Спешу обратиться к Вам за очень нужным советом!
    Мы планируем небольшую свадьбу, человек на 30-35 на середину июня. Подскажите, пожалуйста, приличные банкетные залы. Хотелось бы,чтоб зал был отдельный (кроме нашей свадьбы чтоб никого не было), чтоб зал был светлый праздничный и нарядный (подходящий для свадебного торжества), и места для танцев, чтоб хватало...Ну и кухня, само-собой разумеется, чтоб приличная была. Бюджет: примерно 300-450 грн с человека.
    Районы: Таирова, Фонтан, Черёмушки или Центр.
    Заранее всем огромное спасибо!

Ответить в теме
Страница 722 из 1142 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права