allalone
Перечитал почти всю тему, подскажите, как сейчас Мамба, стоит ли там делать свадьбу ? Как кухня, обслуживание, администрация ? Есть ли какие-то скрытые оплаты ? Какие цены ?
И мне тоже Оччень интересно)))
|
allalone
Перечитал почти всю тему, подскажите, как сейчас Мамба, стоит ли там делать свадьбу ? Как кухня, обслуживание, администрация ? Есть ли какие-то скрытые оплаты ? Какие цены ?
И мне тоже Оччень интересно)))
Последний раз редактировалось танкистРомка; 25.02.2013 в 09:42. Причина: добавка цитаты
Рая, ты права на 100%! Именно так и обстоят дела в ресторане "Сегед"! Хотя негодование Светланы очень понимаю, так как вдиоператору в таких условиях снимать просто невозможно! Но клиент сам выбирает, что ему нужно! Решили экономить на отдельном зале и персональном муз. обслуживании, ваши проблемы. На мой взгляд, ресторан очень хорош для празднования небольших семейных праздников и корпоративов. Почти каждый день живая музыка и очень вкусная здоровая пища. Кстати, совсем недавно добавили новое европейское меню и ожидается полное его обновление! А кондитерка, действительно, на хорошем уровне!
А я , друзья, вчера с удовольствием встретилась))) с банкетным залом "Барселона", в сезон там бываешь почаще, а сейчас в затишье работ, забываешь. Так вот, опять всё также там хорошо, был прекрасный "стол", как и всегда, нам работникам, накрыли и мы перекусили, поэтому и рассказываю. И цена 300 гривен меня , честно, удивила, Всё-таки, молодец администратор Ксюша, не "загилевает" цены, это должно быть приятно клиентам и понятно. Мне ещё там всегда нравился персонал, ненавязчиво и незаметно идёт обслуживание, и , что вчера приятно удивило, я увидела, что под камерой видеооператора , девочки с блюдами наклонялись, чтобы не испортить съёмку. Все знают, что такого не бывает))) В общем, рекомендую смело! "Барселона"
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
В "Барселоне" - 300 грн.? У моей невесты было 340 грн. За несколько дней до свадьбы ей перезвонили и сказали, что будет 380.![]()
фото и видео для вашей семьи
у другой, но не моей![]()
фото и видео для вашей семьи
кстати - Уютный - 400 гривен. для фонтана и курортной зоны - хорошая цена.
Кто что скажет по поводу ресторана "Золотое Руно" что на королева?
Недавно работали в Венеции. Знаете, я поражаюсь ценам там: от 250 грн, это просто невозможно приятная цена для Таирова и такого зала.
Не скажите. Есть заведения, которые думают только "сегодня на сегодня". Не хочу распространяться, но недавно вновь прославилось одно Таировское "в превосходной степени" место. Которое и "местом" превосходно, и отношением)
А Венеция всё-таки - надёжная кухня, свежий ремонт, стабильное обслуживание и всяческие шаги навстречу клиенту)
Значит, наступило время клиента. А я помню несколько заведений в городе и швейцара, которому надо было дать, чтобы зайти)
Кстати, видели, что сделали с Валдаем?
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4034831724154&set=pcb.4035041929409&type=1&theater
~Жанна Шарапова~
Пришлось побывать там на ДР.....впечатления "так себе"!!!Обслуживание ужасно,официанты ходили с лицами,будто все гости что-то им должны были,кондиционеры включили только тогда когда с третьего раза попросив,всунули чаевые,а сан узел вообще одни выражения!!!!Это минусы!!!
Гуляли на первом этаже,зал большой,была их шоу-программа,довольно интересная,кухня достаточно вкусная...... вот только отмечали свои отмечалки несколько компаний,поэтому было не очень свободно!Выбор всегда за вами,вкусы у всех разные,да и гуляла я там летом....авось что-то изменилось!)))
Здравствуйте, уважаемые постояльцы этой очень нужной и важной темки!
Спешу обратиться к Вам за очень нужным советом!
Мы планируем небольшую свадьбу, человек на 30-35 на середину июня. Подскажите, пожалуйста, приличные банкетные залы. Хотелось бы,чтоб зал был отдельный (кроме нашей свадьбы чтоб никого не было), чтоб зал был светлый праздничный и нарядный (подходящий для свадебного торжества), и места для танцев, чтоб хватало...Ну и кухня, само-собой разумеется, чтоб приличная была. Бюджет: примерно 300-450 грн с человека.
Районы: Таирова, Фонтан, Черёмушки или Центр.
Заранее всем огромное спасибо!
Социальные закладки