Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 722 из 826 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 16501
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    та ты что!вот уж лентяйки)))
    что там моя,выделывалась сильно?
    та нет,не выделывались,ну как обычно,надо ехать на паровозике,а наши например подушки тащут,или в бубенчики бьют))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #14422
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    та нет,не выделывались,ну как обычно,надо ехать на паровозике,а наши например подушки тащут,или в бубенчики бьют))
    зачем нам паровозик?))) у нас своя свадьба)))

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для Eta
    С Днем Рождения!!! Счастья,любви,хорошего настроения !
    грустно,это потому что ты шампанское не пьешь...сча бы выпила бокальчик и пузырики тебе б настроение подняли)))
    С утреца бахнуть))) Это очень весело будет)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #14424
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот у брата Д.Р. это прям событие! ) Он собирает всех друзей в Затоке. Мы кушаем весь день шашлыки,на квадрациклах катаемся,на горках,тарзанке.... Все очень легко и не принужденно. А мой Д.Р, это сплошная скукочища( Т.е брат дружит с многими,эти люди всегда помогают. А я дружу с 3,но основательно,по 12-16лет) Но,одна живет в Швейцарии,вторая во Львове,а одну приглашать... Короче,для меня это такая головная боль((( Вот нет у меня этой тусовочной жилки,чтоб с размахом и весельем)))
    Поэтому,сижу и поедаю M&M. ))) Еще и с мужем поругалась) Еще та,весёлая девочка))))
    А у меня ДР будет в понедельник в декабре))) Буду на работе...отмечать не буду,мне тоже не с кем...да и не пью я вообще.Схожу с мужем в ювелирку,куплю че-нить...чтоб опять лежало)))

5. Вверх #14425
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я тоже скучно отмечаю. В субботу родители приедут. А я вот сейчас пойду битки на ужин пожарю, а вечером на тренировку)))

6. Вверх #14426
    эхх вы..а я всегда люблю свой ДР,и отмечала всегда,то в кабаках шумно-весело с танцами ,то просто на море ездили с салом-картохой-водкой-селедкой,у меня в марте,как раз чтоб не померзнуть )) друзей -приятелей хватает..последние пару лет только дома сидели,то беременная ,потом малая маленькая,и не пью пока,а без бокала нет вокала)) короче,уже жду свой ДР чтоб как положено отметить)) и шампанское с утра прям,холодное,с клубничкой ..мммм..))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #14427
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тоже скучно отмечаю. В субботу родители приедут. А я вот сейчас пойду битки на ужин пожарю, а вечером на тренировку)))
    Ха-ха. Может люди,которые в этот день родились,скучные? ))))

8. Вверх #14428
    эхх вы..а я всегда люблю свой ДР,и отмечала всегда,то в кабаках шумно-весело с танцами ,то просто на море ездили с салом-картохой-водкой-селедкой,у меня в марте,как раз чтоб не померзнуть )) друзей -приятелей хватает..последние пару лет только дома сидели,то беременная ,потом малая маленькая,и не пью пока,а без бокала нет вокала)) короче,уже жду свой ДР чтоб как положено отметить)) и шампанское с утра прям,холодное,с клубничкой ..мммм..))
    Ну ты и тусовщица))) Я уже представляю свою старость,пледик,чай....вечно бурчащая,что шумят дети...))) У меня приятельница есть,ей 60 лет. Так она в шикарнейшей физической форме. Каждый день фитнес....Она настоящая тинейджер) В хорошем смысле,не подвееная. Она и психолог по образованию. Она просто излучает жизнь,движение.....Одевается так прикольно!!! Но,вот с личной как-то не сложилось((( Ну,такую женщину,не каждый мужчина "потянет".

9. Вверх #14429
    классно)))
    мои друзья-приятели остались в прошлой замужней жизни((( моего нового мужа не приняли...справедливости ради нужно сказать,что и бывшего новую жену тоже...
    и в компании нынешнего мужа я не комфортно чувствую...не люблю разговоров о его бывшей,а там как выпьем они идут...почему то мне прям своим долгом считают рассказывать подробности...хотя не раз говорено,что мне не интересно...но там большая шведская семья...прикиньте,девы,3 мужика и 3 бабы,и все друг с другом спали...то одни были любовниками,то другие...)))как по мне,грязь...

10. Вверх #14430
    классно)))
    мои друзья-приятели остались в прошлой замужней жизни((( моего нового мужа не приняли...справедливости ради нужно сказать,что и бывшего новую жену тоже...
    и в компании нынешнего мужа я не комфортно чувствую...не люблю разговоров о его бывшей,а там как выпьем они идут...почему то мне прям своим долгом считают рассказывать подробности...хотя не раз говорено,что мне не интересно...но там большая шведская семья...прикиньте,девы,3 мужика и 3 бабы,и все друг с другом спали...то одни были любовниками,то другие...)))как по мне,грязь...
    И они все знают? ))) И как им живется? )))

11. Вверх #14431
    И они все знают? ))) И как им живется? )))
    прекрасно))) а я смущаюсь))) особенно,когда мужья заглядывают в глаза женам и говорят "Я люблю жену",капец...а напротив сидит любовница и улыбается...то одна,то другая.))

12. Вверх #14432
    прекрасно))) а я смущаюсь))) особенно,когда мужья заглядывают в глаза женам и говорят "Я люблю жену",капец...а напротив сидит любовница и улыбается...то одна,то другая.))
    Иногда,в семьях,где есть любовница,брак намного крепче)))) Но,это зависит и от мудрости мужа и жены.
    Я услышала один совет женщины. "Если вы узнали,что муж изменил,то прежде,чем начать разговор,подумайте,хотите ли продолжения отношений".

13. Вверх #14433
    классно)))
    а мои дружат и с нами и с бывшим))не смогли они выбрать когото одного,хотя ко мне однозначно отношение теплее из-за многих факторов.но БМ в другом городе живет сейчас,так что мы видимся редко,хотя мы в нормальных ,ровных отношениях и мой муж тоже спокойно относится ,да и бывшего
    о жена тоже ничего вроде)

на счет шведов-жесть конечно,вот нас 6 пар ,с которыми дружим уже давно,даже в мыслях нет ,мужики как братья воспринимаются,никакой секс-тяги к ним нет,хотя почти все очень даже ничего)) это табу и дикость как по мне..распущенность...хотя я далеко не пуританка) но когда сама,незамужняя и свободная
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14434
    Иногда,в семьях,где есть любовница,брак намного крепче)))) Но,это зависит и от мудрости мужа и жены.
    Я услышала один совет женщины. "Если вы узнали,что муж изменил,то прежде,чем начать разговор,подумайте,хотите ли продолжения отношений".
    не знаю,для меня любовница неприемлема,сразу нафик с пляжа,лучше одна буду,чем знать что твой муж еще кого-то пикает извините)) я с ним не смогу спать,а это рано или поздно все равно приведет к разрыву
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #14435
    не знаю,для меня любовница неприемлема,сразу нафик с пляжа,лучше одна буду,чем знать что твой муж еще кого-то пикает извините)) я с ним не смогу спать,а это рано или поздно все равно приведет к разрыву
    Ну, женщины бывают разные...есть мужчины, которые ВСЕГДА будут гулять и есть женщины, которые могут такое принимать. Я даже не знаю, что я делала бы.....

16. Вверх #14436
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Ну, женщины бывают разные...есть мужчины, которые ВСЕГДА будут гулять и есть женщины, которые могут такое принимать. Я даже не знаю, что я делала бы.....
    У меня есть родственница, деваха 28 лет. Ездила в Дубаи, там роман завела с чудиком, тож с Украины, с другого города. Время от времени ездят друг к другу. У него есть постоянная девушка. Как она с ним может спать, я вообще не представляю, как Карина писала, вчера в кого то тыкал, сегодня в тебя. ФУУ. Я бы такого не пережила, если бы узнала развелась бы однознано, мне противно было бы на человека даже смотреть, не то что спать. Пишу и тошно.

17. Вверх #14437
    лучше и не знай никогда) очень противно ,обидно и хочется убить ,изменщика так точно ,ну и заодно ту шльондру)) я поэтому никогда с женатиками дел не имела,чтоб карму не портить))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #14438
    лучше и не знай никогда) очень противно ,обидно и хочется убить ,изменщика так точно ,ну и заодно ту шльондру)) я поэтому никогда с женатиками дел не имела,чтоб карму не портить))
    А зачем шлендру? Не она, так другая! Это в первую очередь претензии к мужчине, и к себе. Бывают женщины, которым все мужики изменяют) вот такие они. У меня была подруга.....гулена еще та!!!! Капец, с кем она только не спала... Но суч....а была умная, мудрая даже. Она ими крутила как могла. Короче, сейчас живет не бедно))))

19. Вверх #14439
    А зачем шлендру? Не она, так другая! Это в первую очередь претензии к мужчине, и к себе. Бывают женщины, которым все мужики изменяют) вот такие они. У меня была подруга.....гулена еще та!!!! Капец, с кем она только не спала... Но суч....а была умная, мудрая даже. Она ими крутила как могла. Короче, сейчас живет не бедно))))
    бывают и такие женщины -никакие,бывают мужики ,неисправимые кобели,но всех не пере..как говорится) а такими, как подружка рождаются по моему..хотя у меня тоже была и есть подобная подружка,всю жизнь крутила мужиками,не работала ни дня,все нажила - и квартиру и в квартиру,а вот на старости (47 лет ей) осталась одна и без работы и без денег,и мужикам уже не интересна особо,разве только дедуганам))..что-то пошло не так..хорошо,что дочка есть хотя бы.Хотя она такая,что еще за какогонить старикана импортного замуж выйдет и укатит в какуюнить Германию))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #14440
    короче,я за патриархальные устои-муж,жена,дети,все вместе,отдыхать вместе,гулять вместе,лучшие друзья-это моя семья..вся "личная жизнь" с любовниками-женихами-подругами-любовницами осталась за пределами обручального кольца)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 722 из 826 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права