|
Я тоже скучно отмечаю. В субботу родители приедут. А я вот сейчас пойду битки на ужин пожарю, а вечером на тренировку)))
эхх вы..а я всегда люблю свой ДР,и отмечала всегда,то в кабаках шумно-весело с танцами ,то просто на море ездили с салом-картохой-водкой-селедкой,у меня в марте,как раз чтоб не померзнуть )) друзей -приятелей хватает..последние пару лет только дома сидели,то беременная ,потом малая маленькая,и не пью пока,а без бокала нет вокала)) короче,уже жду свой ДР чтоб как положено отметить)) и шампанское с утра прям,холодное,с клубничкой ..мммм..))
Жизнь прекрасна!)
Ну ты и тусовщица))) Я уже представляю свою старость,пледик,чай....вечно бурчащая,что шумят дети...))) У меня приятельница есть,ей 60 лет. Так она в шикарнейшей физической форме. Каждый день фитнес....Она настоящая тинейджер) В хорошем смысле,не подвееная. Она и психолог по образованию. Она просто излучает жизнь,движение.....Одевается так прикольно!!! Но,вот с личной как-то не сложилось((( Ну,такую женщину,не каждый мужчина "потянет".
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
классно)))
мои друзья-приятели остались в прошлой замужней жизни((( моего нового мужа не приняли...справедливости ради нужно сказать,что и бывшего новую жену тоже...
и в компании нынешнего мужа я не комфортно чувствую...не люблю разговоров о его бывшей,а там как выпьем они идут...почему то мне прям своим долгом считают рассказывать подробности...хотя не раз говорено,что мне не интересно...но там большая шведская семья...прикиньте,девы,3 мужика и 3 бабы,и все друг с другом спали...то одни были любовниками,то другие...)))как по мне,грязь...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а мои дружат и с нами и с бывшим))не смогли они выбрать когото одного,хотя ко мне однозначно отношение теплее из-за многих факторов.но БМ в другом городе живет сейчас,так что мы видимся редко,хотя мы в нормальных ,ровных отношениях и мой муж тоже спокойно относится ,да и бывшего
о жена тоже ничего вроде)
на счет шведов-жесть конечно,вот нас 6 пар ,с которыми дружим уже давно,даже в мыслях нет ,мужики как братья воспринимаются,никакой секс-тяги к ним нет,хотя почти все очень даже ничего)) это табу и дикость как по мне..распущенность...хотя я далеко не пуританка) но когда сама,незамужняя и свободная
Жизнь прекрасна!)
У меня есть родственница, деваха 28 лет. Ездила в Дубаи, там роман завела с чудиком, тож с Украины, с другого города. Время от времени ездят друг к другу. У него есть постоянная девушка. Как она с ним может спать, я вообще не представляю, как Карина писала, вчера в кого то тыкал, сегодня в тебя. ФУУ. Я бы такого не пережила, если бы узнала развелась бы однознано, мне противно было бы на человека даже смотреть, не то что спать. Пишу и тошно.
А зачем шлендру? Не она, так другая! Это в первую очередь претензии к мужчине, и к себе. Бывают женщины, которым все мужики изменяют) вот такие они. У меня была подруга.....гулена еще та!!!! Капец, с кем она только не спала... Но суч....а была умная, мудрая даже. Она ими крутила как могла. Короче, сейчас живет не бедно))))
бывают и такие женщины -никакие,бывают мужики ,неисправимые кобели,но всех не пере..как говорится) а такими, как подружка рождаются по моему..хотя у меня тоже была и есть подобная подружка,всю жизнь крутила мужиками,не работала ни дня,все нажила - и квартиру и в квартиру,а вот на старости (47 лет ей) осталась одна и без работы и без денег,и мужикам уже не интересна особо,разве только дедуганам))..что-то пошло не так..хорошо,что дочка есть хотя бы.Хотя она такая,что еще за какогонить старикана импортного замуж выйдет и укатит в какуюнить Германию))
Жизнь прекрасна!)
короче,я за патриархальные устои-муж,жена,дети,все вместе,отдыхать вместе,гулять вместе,лучшие друзья-это моя семья..вся "личная жизнь" с любовниками-женихами-подругами-любовницами осталась за пределами обручального кольца)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки