БЦЖ сделали, когда малышу было 6 месяцев, в роддоме не было.
Спасибо большое всем за ответы. )
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
БЦЖ сделали, когда малышу было 6 месяцев, в роддоме не было.
Спасибо большое всем за ответы. )
Приглашают на полиомиелит. Кто капал недавно как прошло?
Девочки-мамочки, я тоже с вопросом. Знаем, что прививки если делать то делать совершенно здоровому ребёнку. А как быть тем деткам у которых все же имеются хронический или "наследственные" заболевания? Ведь есть и такие. У нашей дочери часто проблемы с желчным пузырём (с перетяжкой, плохо выделяется желчь). Когда делать прививки?
Счастье уже рядом;)
Как мне сказкли врачи это не противопоказание,старший аллергик.младшая не отстает от него. Ей не делала.а вот ему выжидала когда нет обострения. Правда в прошло году он рассек бороду и за неделю подготовились и сделали.
Счастливы и здоровы!
В школе предлагают прививку от дифтерии и столбняка. Пока дали отказ. Есть почти годовалый младший непривитый и беременная. Правильно ли написали отказ или после прививки опасности для других нет?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Нам пока не везет с перерости сыну 5 лет и все как было. С дочкой своя история хочу после разрешения врачем начинать прививать.
Девочки! Кто знает, появилась вакцина АКДС в 6й поликлинике (на Глушко)? а то нам год и 8, а ревакцинацию в полтора не делали - не было вакцины... звонили насчет прививки от гепатита, но об АКДС молчат...
Счастье есть! И оно ест)))
Девочки, подскажите, сыночку 1,7, нужно сделать 3 прививку, две предыдущие делали Инфантрикс-Гекса, медсестра в нашей поликлинике (6 на Глушко) говорит есть от полиомиелита, как быть делать её, тогда когда появится акдс в неё ж тоже полиомиелит входит или ждать?! Спасибо заранее
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Не нашла про лактозу ничего
Социальные закладки