|
Масюня я держу за Вас кулачки все будет ОК!!!!!!
Мне Соболев вместе с Кожаковым еще до протокола говорили удалять, а я не послушала его, а ведь они были правы!
У меня операция была совсем недавно, три месяца назад, на восстановление дали пол года..как раз к приезду мужа из рейса буду готова к беременению
Какие у вас шрамы? от лапар?
У меня уже были 2 лапары по эндометриозу - так что шрамов у меня тоже хватает и тоже был вариант полостной - миому легче удалить и сшить матку, НО! Гладчук сказал, что мне не к чему еще шрам от полостной и удалил ее в паре с Кожаковым путем лапары! Да! операция была тяжелая, да! шрам остался большой, но я верю, да я просто уверенна, что все будет хорошо![]()
Девочки, задам дурацкий вопрос: просто обожглась на молоке, а теперь вот на воду дую...
Перед сдачей анализов на инфекции (герпесы-сифилисы и т.п.) мне собираются уколоть гоновакцину, чтобы спровоцировать все, что только можно.
Это так нужно?
Или это делается с целью найти у меня все, которые только можно недуги?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А сдавать на инфекции Ві будете у врача?
По собсвенному опіту советую сдавать в независимой лаборатории без направления.Гоновакцину колят для провокации,но вообще говорят,что если бакпосев сдавать достаточно пищевой провокации.
А если ПЦР,то провокация вообще не нужна.
Бакпосев лучше всего сдавать в период жалоб,накануне месячніх или сразу после
Спасибо за ответы, девочки.
У врача сдавать не буду.
Сдала у нее бакпосев.
Однажды имела неосторожность при результатах бакпосева "подозрение на колонии хламидий. Рекомедовано ДООБСЛЕДОВАНИЕ на хламидиоз" сразу побежать в аптеку и горстями начала есть таблетки, едва не подав на развод с супругом.
Поэтому теперь, снова вернувшись к ней с фолликулярной кистой и двусторонним воспалением яичников, буду сдавать анализы сама и без направления, как вы и советуете.
Меня смутила фраза, что при физ нагрузках (Шарко, халахуп) гоновакцина неизвестно каким боком вылезет и где...
Теперь вот и спрашиваю совета.
Всем мерси!
Тот же случай и у меня.
Общалась с доктором Дощечкиным в личке и по поводу кисты ,и по поводу планов на будущее.
Посмотрю, что там мой мазок показал и бакпосев.
После буду думать куда податься.
Отдавать себе отчет в том, что не получается - это одно. И даже понимать, что это во мне причина.
Увидеть черным по белому написанный диагноз "Бесплодие неясного генеза"...это другое.
Для меня наверное это волшебный пендель снять розовые очки, перестать ждать, когда через открытую форточку наконец прилетит в мой дом аист и начать уже что-то делать.
По плану и с чувством, с толком, с расстановкой![]()
Да нет,не от лапар.Самый большой и не красивый от аппендицита-на весь бок,а второй-это полостная по прохождению трубв 2003г. Говорили о лапаре,а сделали полостную(лапару тогда делали в больнице "водников",),а я проверялась в 5роддоме и у них не было такого оборудования,там и оставили.Какой простушкой и наивной девочкой я была в начале пути:
Скажите,а во сколько вам обошлась операция у Гладчука,примерно?
Конечно все будет хорошо!!!Ведь самое главное не опускать руки и надееться,всегда,даже когда очень плохо.Ведь мы женщины сильные,если проходим такое...Не каждый мужчина способен на такие жертвы и эксперементы со своим здоровьем!!!
Когда я читала форум,восхищалась женщиной под ником-"Нефертити"!!!Сколько у нее было неудачных попыток,но она не сдаласьи у нее все получилось,тогда,когда уже таяла надежда!!!
Милые хочушки у нас все получится,только не теряйте надежду!Без нее жить как то грустно...
Получился крик души какой то....![]()
Всем привет. Все читаю и читаю эту темку, и решила сама поделиться. Планируем с мужем 3 года- все никак. Лечили меня год от несуществующих хламидий( это я только недавно узнала, что их нет), в конце концов мне это все надоело одни и те же лекарства, а результата 0- забросила . Решили своими силами стараться. Недели 2 назад позвонила знакомая ( недавно родила дочку) посоветовала сходить на консультацию к Арбатскому ( благодаря ему Агаточке 8 мес.) 18.01 пошла на 1 консультацию. Впечатления положительные. Можно сказать на все 100%. За прошлую неделю сделали: бак.посев-все чисто(никаких хламидий нет!) УЗИ- ПКЯ. Овуляция своя. Пролактин -норма. Трубы - проходимы. Я здорова. Муж- СГ- олигозооспермия,астенозооспермия(Совместимость-" +". Итог- ИИ, если не поможет тогда ИКСИ. Вчера сделали 1 ИИ, надеемся все получится!!! Для поддержки назначил утрожестан- 3 на ночь во влагал. ,витам. Е, фольку. 12.02. тест и на УЗИ. Помоги нам,Боже!!! Уф... написала вам и легче стало!))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мдяполостную операцию для прохождения труб!!!! (*плачу горькими слезами*)
Зайдите в темку лапароскопий здесь найдете информацию по ценам!
на своем пути к ребеночку, я прошла не мало....шла-падала-вставала-отряхивалась и дальше шла, надеюсь, скоро этот водоворот закончится! Все мои неудачи и падения все больше приближают меня к малышу
Удачи и терпения!
Социальные закладки