Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 722 из 823 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 16457
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Сегодня проверили мужа спермогр. у него всё ок!!!)))Значит проблема во мне!!((
    Меня бы это обрадовало скорее
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #14422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady N Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а у вас в естественном цикле овуляция была?
    Да была,но у меня труб нет

3. Вверх #14423
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Меня бы это обрадовало скорее
    Меня тоже очень радуетпотому что так как я слышала мужчин лечить тяжелее,чем женщин!!

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    где делали*?
    Делала в центре Порошина,потому что доставить нужно было быстро,а они ближе всего!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.01.2010 в 09:28.

4. Вверх #14424
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    У меня миома 3 см.в задней стенке матки и повышен ФСГ я в протоколе на Тенистой на лекарства ушло около20000 сама процедура ЭКО-10000+ИКСИ-3000.Послезавтра пункция ,боюсь ужасно,клеточек мало(ответил только один яичник,второй "недорезанный"спит)
    Масюня не надо бояться! Надо постараться не думать и не переживать! Это конечно тяжело, но всё-таки!!! Всё получится
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

5. Вверх #14425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Масюня не надо бояться! Надо постараться не думать и не переживать! Это конечно тяжело, но всё-таки!!! Всё получится
    Спасибо большое за поддержу

6. Вверх #14426
    Новичок
    Масюня я держу за Вас кулачки все будет ОК!!!!!!

7. Вверх #14427
    Новичок Аватар для Siberia
    Сколько врачей,столько мнений...послушаю,что скажет Соболев.
    Мне Соболев вместе с Кожаковым еще до протокола говорили удалять, а я не послушала его, а ведь они были правы!

У меня тоже в стенке матки.
    А вы после операции не рожали или беременели?Какие прогнозы?
    У меня операция была совсем недавно, три месяца назад, на восстановление дали пол года..как раз к приезду мужа из рейса буду готова к беременению
    Я консультировалась с тремя хирургами,и они говорят,что в моем случае лапара не подойдет.Мне грозит полостная,а у меня уже два шрама есть.
    Какие у вас шрамы? от лапар?
    У меня уже были 2 лапары по эндометриозу - так что шрамов у меня тоже хватает и тоже был вариант полостной - миому легче удалить и сшить матку, НО! Гладчук сказал, что мне не к чему еще шрам от полостной и удалил ее в паре с Кожаковым путем лапары! Да! операция была тяжелая, да! шрам остался большой, но я верю, да я просто уверенна, что все будет хорошо

8. Вверх #14428
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, задам дурацкий вопрос: просто обожглась на молоке, а теперь вот на воду дую...

Перед сдачей анализов на инфекции (герпесы-сифилисы и т.п.) мне собираются уколоть гоновакцину, чтобы спровоцировать все, что только можно.
    Это так нужно?
    Или это делается с целью найти у меня все, которые только можно недуги?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #14429
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Девочки, задам дурацкий вопрос: просто обожглась на молоке, а теперь вот на воду дую...

Перед сдачей анализов на инфекции (герпесы-сифилисы и т.п.) мне собираются уколоть гоновакцину, чтобы спровоцировать все, что только можно.
    Это так нужно?
    А сдавать на инфекции Ві будете у врача?
    По собсвенному опіту советую сдавать в независимой лаборатории без направления.Гоновакцину колят для провокации,но вообще говорят,что если бакпосев сдавать достаточно пищевой провокации.
    А если ПЦР,то провокация вообще не нужна.
    Бакпосев лучше всего сдавать в период жалоб,накануне месячніх или сразу после

10. Вверх #14430
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly

Это так нужно?
    Я отказалась от этой вакцины, так как может дать побочные эффекты и спровоцировать активную форму той болячки, которая была... Потому пользовались с мужем традиционным способом - пиво, чипсы, огурчики острые, сладости и т.п.

11. Вверх #14431
    Спасибо за ответы, девочки.
    У врача сдавать не буду.
    Сдала у нее бакпосев.

Однажды имела неосторожность при результатах бакпосева "подозрение на колонии хламидий. Рекомедовано ДООБСЛЕДОВАНИЕ на хламидиоз" сразу побежать в аптеку и горстями начала есть таблетки, едва не подав на развод с супругом.

Поэтому теперь, снова вернувшись к ней с фолликулярной кистой и двусторонним воспалением яичников, буду сдавать анализы сама и без направления, как вы и советуете.
    Меня смутила фраза, что при физ нагрузках (Шарко, халахуп) гоновакцина неизвестно каким боком вылезет и где...
    Теперь вот и спрашиваю совета.

Всем мерси!

12. Вверх #14432
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Спасибо за ответы, девочки.
    У врача сдавать не буду.
    Сдала у нее бакпосев.

Однажды имела неосторожность при результатах бакпосева "подозрение на колонии хламидий. Рекомедовано ДООБСЛЕДОВАНИЕ на хламидиоз" сразу побежать в аптеку и горстями начала есть таблетки, едва не подав на развод с супругом.

Поэтому теперь, снова вернувшись к ней с фолликулярной кистой и двусторонним воспалением яичников, буду сдавать анализы сама и без направления, как вы и советуете.
    Меня смутила фраза, что при физ нагрузках (Шарко, халахуп) гоновакцина неизвестно каким боком вылезет и где...
    Теперь вот и спрашиваю совета.

Всем мерси!
    ну вот где-то я и читала, что гоновакцина вообще как-то потом вылазит не тем боком
    мне ее вообще предлагала уколоть "врач", отправлявшая меня пцр делать

13. Вверх #14433
    Тот же случай и у меня.
    Общалась с доктором Дощечкиным в личке и по поводу кисты ,и по поводу планов на будущее.
    Посмотрю, что там мой мазок показал и бакпосев.
    После буду думать куда податься.

Отдавать себе отчет в том, что не получается - это одно. И даже понимать, что это во мне причина.
    Увидеть черным по белому написанный диагноз "Бесплодие неясного генеза"...это другое.
    Для меня наверное это волшебный пендель снять розовые очки, перестать ждать, когда через открытую форточку наконец прилетит в мой дом аист и начать уже что-то делать.
    По плану и с чувством, с толком, с расстановкой

14. Вверх #14434
    Новичок Аватар для Lady N
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение

Какие у вас шрамы? от лапар?
    Да нет,не от лапар.Самый большой и не красивый от аппендицита-на весь бок,а второй-это полостная по прохождению труб в 2003г. Говорили о лапаре,а сделали полостную(лапару тогда делали в больнице "водников",),а я проверялась в 5роддоме и у них не было такого оборудования,там и оставили.Какой простушкой и наивной девочкой я была в начале пути:
    Скажите,а во сколько вам обошлась операция у Гладчука,примерно?

15. Вверх #14435
    Новичок Аватар для Lady N
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    но я верю, да я просто уверенна, что все будет хорошо
    Конечно все будет хорошо!!!Ведь самое главное не опускать руки и надееться,всегда,даже когда очень плохо.Ведь мы женщины сильные,если проходим такое...Не каждый мужчина способен на такие жертвы и эксперементы со своим здоровьем!!!
    Когда я читала форум,восхищалась женщиной под ником-"Нефертити"!!!Сколько у нее было неудачных попыток,но она не сдалась и у нее все получилось,тогда,когда уже таяла надежда!!!
    Милые хочушки у нас все получится,только не теряйте надежду!Без нее жить как то грустно...
    Получился крик души какой то....

16. Вверх #14436
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Всем привет. Все читаю и читаю эту темку, и решила сама поделиться. Планируем с мужем 3 года- все никак. Лечили меня год от несуществующих хламидий( это я только недавно узнала, что их нет), в конце концов мне это все надоело одни и те же лекарства, а результата 0- забросила . Решили своими силами стараться. Недели 2 назад позвонила знакомая ( недавно родила дочку) посоветовала сходить на консультацию к Арбатскому ( благодаря ему Агаточке 8 мес.) 18.01 пошла на 1 консультацию. Впечатления положительные. Можно сказать на все 100%. За прошлую неделю сделали: бак.посев-все чисто(никаких хламидий нет!) УЗИ- ПКЯ. Овуляция своя. Пролактин -норма. Трубы - проходимы. Я здорова. Муж- СГ- олигозооспермия,астенозооспермия (Совместимость-" +". Итог- ИИ, если не поможет тогда ИКСИ. Вчера сделали 1 ИИ, надеемся все получится!!! Для поддержки назначил утрожестан- 3 на ночь во влагал. ,витам. Е, фольку. 12.02. тест и на УЗИ. Помоги нам,Боже!!! Уф... написала вам и легче стало!))).

17. Вверх #14437
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    Я здорова. Муж- СГ- олигозооспермия,астенозооспермия (Совместимость-" +". Итог- ИИ, если не поможет тогда ИКСИ. Вчера сделали 1 ИИ, надеемся все получится!!! Для поддержки назначил утрожестан- 3 на ночь во влагал. ,витам. Е, фольку. 12.02. тест и на УЗИ. Помоги нам,Боже!!! Уф... написала вам и легче стало!))).
    пусть получится!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #14438
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Спасибо!

19. Вверх #14439
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Всем привет. Все читаю и читаю эту темку, и решила сама поделиться. Планируем с мужем 3 года- все никак. Лечили меня год от несуществующих хламидий( это я только недавно узнала, что их нет), в конце концов мне это все надоело одни и те же лекарства, а результата 0- забросила . Решили своими силами стараться. Недели 2 назад позвонила знакомая ( недавно родила дочку) посоветовала сходить на консультацию к Арбатскому ( благодаря ему Агаточке 8 мес.) 18.01 пошла на 1 консультацию. Впечатления положительные. Можно сказать на все 100%. За прошлую неделю сделали: бак.посев-все чисто(никаких хламидий нет!) УЗИ- ПКЯ. Овуляция своя. Пролактин -норма. Трубы - проходимы. Я здорова. Муж- СГ- олигозооспермия,астенозооспермия (Совместимость-" +". Итог- ИИ, если не поможет тогда ИКСИ. Вчера сделали 1 ИИ, надеемся все получится!!! Для поддержки назначил утрожестан- 3 на ночь во влагал. ,витам. Е, фольку. 12.02. тест и на УЗИ. Помоги нам,Боже!!! Уф... написала вам и легче стало!))).
    все получится...не переживай...

20. Вверх #14440
    Новичок Аватар для Siberia
    Да нет,не от лапар.Самый большой и не красивый от аппендицита-на весь бок,а второй-это полостная по прохождению труб в 2003г. Говорили о лапаре,а сделали полостную(лапару тогда делали в больнице "водников",),а я проверялась в 5роддоме и у них не было такого оборудования,там и оставили.Какой простушкой и наивной девочкой я была в начале пути:
    Скажите,а во сколько вам обошлась операция у Гладчука,примерно?
    Мдя полостную операцию для прохождения труб!!!! (*плачу горькими слезами*)
    Зайдите в темку лапароскопий здесь найдете информацию по ценам!

Конечно все будет хорошо!!!Ведь самое главное не опускать руки и надееться,всегда,даже когда очень плохо.Ведь мы женщины сильные,если проходим такое...Получился крик души какой то....
    на своем пути к ребеночку, я прошла не мало....шла-падала-вставала-отряхивалась и дальше шла, надеюсь, скоро этот водоворот закончится! Все мои неудачи и падения все больше приближают меня к малышу

Помоги нам,Боже!!! Уф... написала вам и легче стало!))).
    Удачи и терпения!

Закрытая тема
Страница 722 из 823 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права