|
у меня просьба!! напишите у кого газ без счетчика и колонки, сумму в грн на 1 человека за апрель!! плиз))))
Дважды мама))
Паноптикумсейчас они намудрили с тарифом и счетчик на данный момент не выгодно ставить увы.Так как сейчас у кого нет прибора учета ,будут платить меньше ,чем люди у которых стоят счетчики.Как то так.
так сказали....будет на неделе приемный день у председателя - уточню
1+1=4
а у нас 3 человека. набежало за месяц 15 кубов, т.к.ребенку готовлю постоянно 4-5 раз в день, бульены ежедневно, чайник оччень часто, газ.духовкой принципиально в этом месяце не пользовалась, чтобы понять сколько у меня "чистая" готовка "съедает" газа.. так что у нас теперь будет не выгодно со счетчиком, если эти нововведения по снижению норм действительно таки приняли.
Вот я ж и говорю-все индивидуально. Мы,например,счетчик прошлым летом ставили за 1500,так он уже почти наполовину окупился. И наше государство настолько непостоянно-прийдет очередной СПЕЦИАЛИСТ и скажет,что нормы занижены-снова поднимут. Они "невыгодно" в свою сторону не делают(((
я сначала очень расстроилась, что эти нормы снизили, счетчик нам теперь не особо как бы и нужен. но потом всё-таки пришла к выводу, что у нас еще всё впереди.. не известно, что завтра придумают. абсолютно понятно, что нормы снижены не потому, что гос-во заботится о том, что людям без счетчика прийдется очень много платить, а для того, чтобы суммы возмещения за льготчиков и тех, кто пользуется субсидией были меньше, т.е. чтобы гос-во меньше платило.
(вроде бы понятно написАла)
Я в шоке!!!
Не знаю почему, но расход за месяц получился почти 600 кВт!!!
Это при том, что уже не пользовались отопительными приборами. Комп работал редко.
Зимой было по 400-500. А в апреле 600!
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки