Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 722 из 1794 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 35867
  1. Вверх #14421
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    И я просила - не даёт. Значит таки пришёл фуфел
    Вроде вы взрослая женщина.......ну фуфел так фуфел ок.Удачи в поиске))))
    ПаноптикумУже дома ,сейчас посмотрю в лс скину продавца.

2. Вверх #14422
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Видимо с 06.05.15... В инете пока их не видно.
    точно)) с 6.05 по 19.05
    мечты сбываются)

3. Вверх #14423
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    сегодня пришел каталог Метро, набор 2 ламп OSRAM мощность 12 Вт = 99 грн
    лед??
    Дважды мама))

4. Вверх #14424
    у меня просьба!! напишите у кого газ без счетчика и колонки, сумму в грн на 1 человека за апрель!! плиз))))
    Дважды мама))

5. Вверх #14425
    Посетитель Аватар для Яшка63
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    у меня просьба!! напишите у кого газ без счетчика и колонки, сумму в грн на 1 человека за апрель!! плиз))))
    обновления по Герц еще не было...обычно бывает числа 7-8 каждого месяца.

6. Вверх #14426
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у меня так. только зашла на сайте газовой службы в кабинет, а там итого долга. ет начисления за месяц

в ГЕРЦЕ начислено за март 46,76грн. апреля еще нет.

Народ, мне тоже интересно. платите ли вы меньше со счетчиком?

7. Вверх #14427
    fatmansha
    Паноптикумсейчас они намудрили с тарифом и счетчик на данный момент не выгодно ставить увы.Так как сейчас у кого нет прибора учета ,будут платить меньше ,чем люди у которых стоят счетчики.Как то так.

8. Вверх #14428
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Паноптикумсейчас они намудрили с тарифом и счетчик на данный момент не выгодно ставить увы.Так как сейчас у кого нет прибора учета ,будут платить меньше ,чем люди у которых стоят счетчики.Как то так.
    Не горячитесь с выводами. Все индивидуально. У меня семья из 4-х человек. В месяц выходит 7-8 кубов. Газовая только поверхность. Чаще пользуюсь электродуховкой. Когда муж в командировках-еще меньше получается. А летом бывает и на месяц уезжаем.

9. Вверх #14429
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Не горячитесь с выводами. Все индивидуально. У меня семья из 4-х человек. В месяц выходит 7-8 кубов. Газовая только поверхность. Чаще пользуюсь электродуховкой. Когда муж в командировках-еще меньше получается. А летом бывает и на месяц уезжаем.
    Где я горячусь с выводами?В июне придут счета и посмотрим.

10. Вверх #14430
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас, кстати, кооператив хочет ставить счетчик на тепло...уже и мастер из теплосетей приходил..
    стоимость около 40тыс., узнавали - те, кто не сдает на счетчик - будут платить по тарифам теплосетей
    Ух ты! Как это? Кто вам это сказал? Потому как нам сказали,что и те,кто не сдаст -тоже будет платить по счетчику. Потому многие думают-не хотят сдавать лишние деньги за других((

11. Вверх #14431
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    так сказали....будет на неделе приемный день у председателя - уточню
    1+1=4

12. Вверх #14432
    Посетитель Аватар для Сандрия
    а у нас 3 человека. набежало за месяц 15 кубов, т.к.ребенку готовлю постоянно 4-5 раз в день, бульены ежедневно, чайник оччень часто, газ.духовкой принципиально в этом месяце не пользовалась, чтобы понять сколько у меня "чистая" готовка "съедает" газа.. так что у нас теперь будет не выгодно со счетчиком, если эти нововведения по снижению норм действительно таки приняли.

13. Вверх #14433
    Цитата Сообщение от Сандрия Посмотреть сообщение
    а у нас 3 человека. набежало за месяц 15 кубов, т.к.ребенку готовлю постоянно 4-5 раз в день, бульены ежедневно, чайник оччень часто, газ.духовкой принципиально в этом месяце не пользовалась, чтобы понять сколько у меня "чистая" готовка "съедает" газа.. так что у нас теперь будет не выгодно со счетчиком, если эти нововведения по снижению норм действительно таки приняли.
    там не понятно, я была горгазе 29 апреля, нормы были старые
    счетчик поставили 16 апреля, считали нам 16е или нет не известно...короче нужно точно, сумма с человека, за апрель и будет ясно
    Дважды мама))

14. Вверх #14434
    Вот я ж и говорю-все индивидуально. Мы,например,счетчик прошлым летом ставили за 1500,так он уже почти наполовину окупился. И наше государство настолько непостоянно-прийдет очередной СПЕЦИАЛИСТ и скажет,что нормы занижены-снова поднимут. Они "невыгодно" в свою сторону не делают(((

15. Вверх #14435
    там не понятно, я была горгазе 29 апреля, нормы были старые
    счетчик поставили 16 апреля, считали нам 16е или нет не известно...короче нужно точно, сумма с человека, за апрель и будет ясно
    да, подождем...)

вам 16 число посчитают уже как по счетчику (мы 6 марта поставили, расчет такой был 1-5 марта по нормам с человека, с 6 по 31 по счетчику)

16. Вверх #14436
    да, подождем...)

вам 16 число посчитают уже как по счетчику (мы 6 марта поставили, расчет такой был 1-5 марта по нормам с человека, с 6 по 31 по счетчику)
    вот мне интересно, я посчитаю сумму которую платят без счетчика и какая разница получилась у нас
    Дважды мама))

17. Вверх #14437
    Вот я ж и говорю-все индивидуально. Мы,например,счетчик прошлым летом ставили за 1500,так он уже почти наполовину окупился. И наше государство настолько непостоянно-прийдет очередной СПЕЦИАЛИСТ и скажет,что нормы занижены-снова поднимут. Они "невыгодно" в свою сторону не делают(((
    я сначала очень расстроилась, что эти нормы снизили, счетчик нам теперь не особо как бы и нужен. но потом всё-таки пришла к выводу, что у нас еще всё впереди.. не известно, что завтра придумают. абсолютно понятно, что нормы снижены не потому, что гос-во заботится о том, что людям без счетчика прийдется очень много платить, а для того, чтобы суммы возмещения за льготчиков и тех, кто пользуется субсидией были меньше, т.е. чтобы гос-во меньше платило.
    (вроде бы понятно написАла )

18. Вверх #14438
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    я сначала очень расстроилась, что эти нормы снизили, счетчик нам теперь не особо как бы и нужен. но потом всё-таки пришла к выводу, что у нас еще всё впереди.. не известно, что завтра придумают. абсолютно понятно, что нормы снижены не потому, что гос-во заботится о том, что людям без счетчика прийдется очень много платить, а для того, чтобы суммы возмещения за льготчиков и тех, кто пользуется субсидией были меньше, т.е. чтобы гос-во меньше платило.
    (вроде бы понятно написАла )
    Очень даже понятно и правильно (((

19. Вверх #14439
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я в шоке!!!
    Не знаю почему, но расход за месяц получился почти 600 кВт!!!
    Это при том, что уже не пользовались отопительными приборами. Комп работал редко.
    Зимой было по 400-500. А в апреле 600!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #14440
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!
    Не знаю почему, но расход за месяц получился почти 600 кВт!!!
    Это при том, что уже не пользовались отопительными приборами. Комп работал редко.
    Зимой было по 400-500. А в апреле 600!
    Бойлер есть?

Ответить в теме
Страница 722 из 1794 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права