Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 722 из 1179 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 23573
  1. Вверх #14421
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Девочки, подскажите..Я смотрю многие из вас покупки в Симболе на Греческой делали. Там действительно оригиналы продают ? Я туфли там смотрела Диор...Но куча сомнений закралось....В общем, дайте совет, плиз. И ещё вопрос. Отличие вышеназванного магазина на Греческой и на Пушкинской. Заранее спасибо ))))
    Последний раз редактировалось Lana1711; 28.04.2010 в 23:32.

2. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите..Я смотрю многие из вас покупки в Симболе на Греческой делали. Там действительно оригиналы продают. Я туфли там смотрела Диор...Но куча сомнений закралось....В общем, дайте совет, плиз. И ещё вопрос. Отличие вышеназванного магазина на Греческой и на Пушкинской. Заранее спасибо ))))
    Оригиналы, а отличие это то, что на Греческой сток.

3. Вверх #14423
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Девочки, подскажите..Я смотрю многие из вас покупки в Симболе на Греческой делали. Там действительно оригиналы продают. Я туфли там смотрела Диор...Но куча сомнений закралось....В общем, дайте совет, плиз. И ещё вопрос. Отличие вышеназванного магазина на Греческой и на Пушкинской. Заранее спасибо ))))
    У меня оттуда (на Греческой) и обувь и одежда есть. Недавно из коллекции 2007 года купила себе туфли дольче за 700 гривен, а зимой купила, кстати, классные ботинки Готье, так на сайте 6pm со скидкой они были даже на 50 долларов дороже чем я купила
    Качество отличное!!!

4. Вверх #14424
    Новичок Аватар для Русская
    Девочки, подскажите..Я смотрю многие из вас покупки в Симболе на Греческой делали. Там действительно оригиналы продают ? Я туфли там смотрела Диор...Но куча сомнений закралось....В общем, дайте совет, плиз. И ещё вопрос. Отличие вышеназванного магазина на Греческой и на Пушкинской. Заранее спасибо ))))
    Новая коллекция приходит с Киева на Пушкинскую. Потом ее снимают и отправляют либо на Греческую либо, чтобы одесситам было не так обидно в Харьков. Иногда бывает на Греческую приходит сток из Харькова. Но качество продукции никто не отменял. Вопрос в цене - кто сколько готов потратить

5. Вверх #14425
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от Русская Посмотреть сообщение
    Новая коллекция приходит с Киева на Пушкинскую. Потом ее снимают и отправляют либо на Греческую либо, чтобы одесситам было не так обидно в Харьков. Иногда бывает на Греческую приходит сток из Харькова. Но качество продукции никто не отменял. Вопрос в цене - кто сколько готов потратить
    Купила сумку Прада,в конце февраля-она за две недели так обтерлась..я просто в шоке..хотя туфли купленные там же ведут себя прилично.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

6. Вверх #14426
    Новичок Аватар для Русская
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Купила сумку Прада,в конце февраля-она за две недели так обтерлась..я просто в шоке..хотя туфли купленные там же ведут себя прилично.
    Мы платим за бренд. Но хороший и известный бренд, это не всегда отменное качество. Дизайнеры известных брендов могут сделать красивую вещь, но использовать при этом не очень прочную ткань, или материал, который не подлежит долгой носке или годен до первой стирки. Возьмем к примеру питон (сейчас популярны аксессуары и обувь из этого материала) и считается высшим шиком, когда кожа этого пресмыкающегося отслаивается и облазит . Этот материал недолговечный и очень быстро теряет первоначальный внешний вид (к этому примеру не относится лакированная кожа питона, там совсем другая обработка).

7. Вверх #14427
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Русская Посмотреть сообщение
    Мы платим за бренд. Но хороший и известный бренд, это не всегда отменное качество. Дизайнеры известных брендов могут сделать красивую вещь, но использовать при этом не очень прочную ткань, или материал, который не подлежит долгой носке или годен до первой стирки. Возьмем к примеру питон (сейчас популярны аксессуары и обувь из этого материала) и считается высшим шиком, когда кожа этого пресмыкающегося отслаивается и облазит . Этот материал недолговечный и очень быстро теряет первоначальный внешний вид (к этому примеру не относится лакированная кожа питона, там совсем другая обработка).
    ой, не каркайте, у меня любимые и самые дорогие в гардеробе босоножки из кожи питона, я их берегу, как зеницу ока, и надеюсь, что они никогда не облезут!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #14428
    Новичок

По умолчанию карточка архо

Девочки, скажите, а как получить карточку архо? Я сама из Киева, но собираюсь на праздники в Одессу и очень хочу в мой любимый Playlife... У нас его закрыли в прошлом году. Позвонила в магазин - они сказали что у них система скидок архо. Что это такое вообще?

9. Вверх #14429
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Настоящая Прада никогда не оботрется ибо там качество так контролируют что мама дорогая... вывод, как я когда-то говорила - там есть разбавленные товары..Как-то уж сильно подозрительно они цены скидывают низко - не похоже на "нашего брата".. Весь асортимент не изучала, но на многих тряпочках отсутствуют почему-то голограмы...

10. Вверх #14430
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    я спрашивала про Nine West, если у меня 37,5-38, если измерять на бумаге стопу - 24.1см, какой мне размер брать американский? Я прикинула, что 7,5 или все-таки 8?
    я с этими размерами зимой все мозги сломала. Может я Вам всю историю взболомучу, но у меня тоже 24,1 и я заказывала сапожки 6! Результат - 6,5 было бы, наверное лучше (в подъёме получлиось тесновато), но и 6 на меня села прекрасно! А по ощущениям в 7,5, а тем более в 8 я бы утонула безвозвратно! Вот такой шайтан.

11. Вверх #14431
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки подскажите, где можно купить хорошее спортивное белье? В Адидасе и Найке нету(((

12. Вверх #14432
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, где можно купить хорошее спортивное белье? В Адидасе и Найке нету(((
    Попробуйте в Алисе в Афине посмотреть.Ну или на их сайте

13. Вверх #14433
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то видел где-нибудь в продаже вот такой винтаж?
    В SymbolE на Греческой было полно сумок из этой коллекции, посмотри, может еще осталось что-то. Только какое отношения эти сумки имеют к винтажу?

14. Вверх #14434
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    В SymbolE на Греческой было полно сумок из этой коллекции, посмотри, может еще осталось что-то. Только какое отношения эти сумки имеют к винтажу?
    Винтаж - потому что из прошлой коллекции... я тоже так все называю
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

15. Вверх #14435
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девченки, подскажите плз - нужна бордовая лакированная сумка, может кому-то попадалась на глазки
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

16. Вверх #14436
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Весь асортимент не изучала, но на многих тряпочках отсутствуют почему-то голограмы...
    Голограммы?! Святая наивность! Голограммы есть даже на залепах которые на Среднефонтанской продают!
    В скидочном Симболе подделок обуви и сумок не встречала , в вопросе разбираюсь т.к много лет ношу оригиналы.
    Другое дело что у них некоторые вещи так давно лежат что человеческий вид теряют, была у них белая сумка Прада , котороя от лежания пожелтела))))
    25.08.2016 ♀ Александра

17. Вверх #14437
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки! разыскивается белая кофточка или майка хорошего качества! Что бы была их хорошего плотного стрейч-котона или чего то подобного.
    Ривьеру не предлагать уже проверено.
    25.08.2016 ♀ Александра

18. Вверх #14438
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    ой, не каркайте, у меня любимые и самые дорогие в гардеробе босоножки из кожи питона, я их берегу, как зеницу ока, и надеюсь, что они никогда не облезут!
    +1 у меня розовые Jimmy Choo, брала года 2 назад, когда Симбол на Греческой еще стоковым не был
    Последний раз редактировалось glamourhik; 01.05.2010 в 13:36.
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

19. Вверх #14439
    Fashion Guru Аватар для MODA_MODA
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    +1 у меня розовые Jimmy Choo, брала года 2 назад, когда Сибол на Греческой еще стоковым не был
    А что это за магазин такой? Не тот, что на Пушкинской? Напомните мне, плз. Я год назад была в Одессе, но так в тот магазин на Пушкинской и не зашла...интересно было бы посмотреть.

20. Вверх #14440
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    +1 у меня розовые Jimmy Choo, брала года 2 назад, когда Сибол на Греческой еще стоковым не был
    и у меня Jimmy Choo из питона
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Ответить в теме
Страница 722 из 1179 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права